Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Оставить или убрать хп бар
|
Оставить ХП бар
|
|
29 |
23.58% |
Убрать ХП бар
|
|
94 |
76.42% |
|
Вот это поворот (вроде как подумывают убрать ХП бар противника)
!!!!!Сторонники 1 кнопочного пвп и обремененные интеллектом сетуют за отсуствие ХП бара противника.
По моему это полная глупость убирать ХП бар, ведь на видении ХП бара противника и строится весь бой - уходить в деф, пытаться законтролить и отхилиться или наоборот, воспользовавшись моментом влить максимальный урон в цель, на осадах пытаться в 1ую очередь убить lowhp цели, свитчить если противник не просаживается по хп и тд и тп. Т.E по максимуму использовать серое вещество.
P.S Будет виден лвл или нет мне вообще по***.
|
|
Re: Вот это поворот (вроде как подумывают убрать ХП бар противника)
Ты не устал толстить?
Но куда вам веерным задротам это понять.
|
|
хочешь видить нр? покупай у Смиле радар
автор рак,тему в таверну,не голосовал
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
|
|
где вариант что автор..

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
судя по голосованию, тс обосрался
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
|
|
судя по голосованию, тс обосрался
С учетом что 80% здешних обитателей это поколение ГФШ ла2, то я даже рад что наши точки зрения расходятся D
P.S Если тут создать опросник где скилл кап пвп выше ла2 или вов я думаю результат будет такой же, хотя скиллкап пвп в ла2 находится где-то на уровне дна по сравнению с вовом. Про скилл кап в с1-с++ про который любит кудахтать PRETS я вообще молчу, даже в еве больше кнопок жать нужно D Я вообще хз каким убогим нужно быть что бы гордится достижениями на c++ хрониках, там же реально 1-2 кнопки прожимались не больше.
Последний раз редактировалось pscc; 14.10.2014 в 01:14.
|
|
!!!!!Сторонники 1 кнопочного пвп и обремененные интеллектом сетуют за отсуствие ХП бара противника.
По моему это полная глупость убирать ХП бар, ведь на видении ХП бара противника и строится весь бой - уходить в деф, пытаться законтролить и отхилиться или наоборот, воспользовавшись моментом влить максимальный урон в цель, на осадах пытаться в 1ую очередь убить lowhp цели, свитчить если противник не просаживается по хп и тд и тп. Т.E по максимуму использовать серое вещество.
P.S Будет виден лвл или нет мне вообще по***.
Я один считаю что пвп выглядит с отсутствующей шкалой так: комбо=>проверка на кондишен
Враг жив=>повторить else остановить цикл?
Шкала хитов отвлекает от игры!
|
|
Передаю всем привет в таверне
|
|
Ваша личная ненависть к ТСу не является причиной для переноса в таверну.
|
|
Ваша личная ненависть к ТСу не является причиной для переноса в таверну.
А бессмысленность темы, опроса и желание ТСа развести срачь (что уже не впервый раз)?
|
|
А в чем бессмысленность?
|
|
В том что 99% коммьюнити за отключение хп бара.
Если народ начнет плодить темы типа "фри пвп или создание специальных зон для пвп?", "а давайте введем пвп с 100 уровня" и т.п. В них тоже будет смысл?
|
|
В том что 99% коммьюнити за отключение хп бара.
Что за бред? Может ты какой-то подпольный соц. опрос проводил, а мы не знаем?
То что 3 калеки ладвашника за отсутствие хп бара это офк.
|
|
Наличие хп бара в игре с фри пвп это уже лютый фейл. Такое может понравится только отбитым казуальщикам, наравне с указыванием лвла игроков.
Дабы все было еще честнее надо запретить атаковать игрока, если он не прожал кнопочку пвп.
|
|
Отсутствие хп бара в игре с фри пвп это лютый фейл. Такое может понравится только отбитым казуальщикам
|
|
Зачем я вообще начал спор с вовером
|
|
Апнул 50, оделся попроще и пошел разводить ~40 лвлы на пк. Казуалочка
|
|
Да легко можно подругому указывать что он старше(например ник перса в таргете будет красным или еще каким),но хп лучше убрать,воевать будет интереснее,не зная сколько у него хп,много или мало.
|
|
Я против отображения лвла
|
|
Да легко можно подругому указывать что он старше(например ник перса в таргете будет красным или еще каким),но хп лучше убрать,воевать будет интереснее,не зная сколько у него хп,много или мало.
А насчет двухкнопочной Ла2 и т.д,да впринципе Воверы во многом правы,1 на 1 в Ла2 пвп были унылые и однокнопочные были,но фишка Ла2 была в масс пвп,где надо было сформировать грамотную пати,и чтоб эта пати слаженно работала,и вот в этом аспекте ВоВу до Ла2 далеко,во всех инставых играх,делался акцент на твое личное умение,на твой личный скилл,а в Ла2 делался уклон на работу команды,в этом и было принципиальное отличии игр,из-за этого такие разные подходы к играм.
Опс,пьян и два раза пост напечатался,я не конкретно про лвл писал,просто ты например 40 лвл,берешь в таргет черта,и видишь по цвету старше он тебя,примерно равен или младше,но не зная точный его лвл.
Просто полоска хп разводить ниже себя лвл на флаг ну никак не мешает.
|
|
Конечно оставить, что за вопрос! Я и мои ребята раки обожаем игры, где суть мпвп заключается в том, что всем отрядом нужно добивать пятипроцентных калек, ведь это так интересно и захватывающе! А ссаные "казуалы" пусть идут лесом со своими ассистами, предопределением таргетов, рескиллами и логикой.
Последний раз редактировалось Knuckles_renamed_616528_21052020; 14.10.2014 в 06:29.
|
|
Offtopic: Ей ребята, псс, может устроим
и свергнем парочку-другую модераторов? 
|
|
Я против отображения лвла
а где опрос?
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
не хочу тебя расстраивать, но голосование показывает обратное.
В Ла2 были хп бары на оли.
БД позиционируется как игра про хардкор, так что все эти писечкины "я должен видеть хп противника, а то я не знаю убью его или нет. И еще хочу вон тот розовый веночек из розочек на 80 дефа мимими" идут лесом. В БД даже хп мобов через силу видны, к слову.
Добавлено через 4 минуты
Это социалка, если что.
Добавлено через 1 минуту
Конечно оставить, что за вопрос! Я и мои ребята раки обожаем игры, где суть мпвп заключается в том, что всем отрядом нужно добивать пятипроцентных калек, ведь это так интересно и захватывающе! А ссаные "казуалы" пусть идут лесом со своими ассистами, предопределением таргетов, рескиллами и логикой.
Последний раз редактировалось TheKeeper; 14.10.2014 в 07:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|