[Опрос] Название первого PvP сервера руофа
Рано или поздно начнется официальное голосование за названия всех серверов. Меня и многих других волнует только первый сервер, поэтому я начинаю неофициальное обсуждение и голосование по этому вопросу и предлагаю свои варианты в голосовании, что бы предварительно увидеть мнение сообщества.
На первый PvP сервер руофа теры пойдет множество известных кланов. Противостояние будет серьезным. Названия не просто для PvP серверов, но и первых серверов во всех проектах носило имена Богов, героев или как-либо по-другому указывало на эпичность и войну. Так, например, первый сервер руофа Lineage 2 носит имя короля Адена, а первый сервер евроофа теры в последствии был переименован в имя Бога террора.
Если бы вы играли на первом сервере, как вы хотели бы, что бы он назывался? Выбрать можно только один вариант или предложить свой. По мере поступления информации опрос будет обновляться. Если вы предложили свой вариант, то воздержитесь от голосования, пока ваш вариант не будет добавлен в список.
Kaia (Кайа) - Богиня войны, покровительница расы Аман и защитница Каятора.
Arun (Арун) - Один из титанов, создавших мир Арбореи, прародитель восточных континентов - северного и южного Аруна.
Shara (Шара) - Одна из титанов, создавших мир Арбореи, праматерь западных континентов - северной и южной Шары.
Amarun (Амарун) - Один из двенадцати Богов и создатель расы Аман.
Elleon (Эллеон) - легендарный герой федерации Валкион.
Shandra Manaya (Шандра Манайа) - лидер вторжения и королева Аргонов.
Saleron (Салерон) - один из лидеров Богов, отец Киллиана и покровитель драконов.
Karas (Карас) - лидер двенадцати Богов и создатель эльфов.
По звучанию и истории мне больше импонируют Кайа, Шара, Амарун.
Последний раз редактировалось Mevrael_renamed_854840_08022022; 13.10.2014 в 19:48.
|