Быстрая навигация
|
|
|
IKOS UI
Я играю на IKOS гуй и столкнулся с двумя проблемами: не видно в пвп статах строчку с ливнутыми миньками и не видно статистику у игроков, там по-прежнему ничего не показывается вообще. Поскольку юзерские гуи я юзаю очень давно (несколько лет на стонхаммере сидел), то сообразил, как это дело поправить. Сразу хочу оговориться, что не уверен, сработает ли это на других гуях, ибо скопированные в кастомную папку дефолтные хмл. файлы не сработали на икосе, выдавая пустоту.
Для появления строчки ливнутых минек у себя в статах делаем следующее:
Идем в папку Funcom\Age of Conan\Data\Gui\Customized\Views\SkillAttributeView и кидаем туда прикрепленный мной файл TabPvPStatsView с заменой старого. Файл перед этим разархуярить, разумеется.
Для появления информации об игроке делаем следующее:
Идем в папку Funcom\Age of Conan\Data\Gui\Customized\Views\PlayerInfoGUI и кидаем туда прикрепленный мной файл PlayerInfoView с заменой старого. Только профессии не показывает, не знаю почему. Может просто их сейчас не качает никто :-)
Далее, если клиент не запущен, то просто заходим и все збс. Если клиент работает, то просто прописываем в чате команду /reloadui и вуаля - происходит очень сильное колдунство и все становится збс.
 Кстати, картинку на заставке можно самому менять. Идем в папку C:\Program Files (x86)\Funcom\Age of Conan\Data\Gui\Customized\gfx\Launcher и меняем там файл logo на свой. Я пока тестил такие же .png файлы с тем же именем logo, но не знаю, обязательно ли это. Типа того, что у меня на аве
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 23.02.2015 в 13:55.
|
|
Re: IKOS UI
несколько лет на стонхаммере сидел
Стоунхаммер - это кип в ЦЕ) А то на чем ты сидел, называется стоунрун)
А по существу, икос вообще нормальный? А то мне после стоунруна хочется на какой-нибудь нормальный интерфейс пересесть, а все чет не получается, то это криво, то другое некрасиво... мне главное, чтобы кастбары удобно было читать и таргет таргета видеть не в углу экрана))) Попробовал Кинг ЮИ, там ппц все как красиво, но бинды куда-то все пропали
|
|
Да, точно, попутал малость
|
|
Я играю на IKOS гуй и столкнулся с двумя проблемами: не видно в пвп статах строчку с ливнутыми миньками и не видно статистику у игроков, там по-прежнему ничего не показывается вообще.
Кстати о проблеме))) Я вообще туда не смотрю)) По мне так еще одно ненужное нововведение от Фанкома)
|
|
Икос ваще офигенный. Раскладку хотбара можно сделать такую же, как в стонеруне, но все остальное гораздо удобнее и смотрибельнее. Где нужно интерфейс выделяется, где нужно - он маленький. Например, центральные 9 спотов хотбара выделены и на помещенные на них скилы имеют чуть бОльший размер, что ОЧЕНЬ удобно для мониторинга наиболее важных скилов. Кастбары более крупные, но в то же время не мешают и можно их в самый центр вынести и вдобавок на них ветко видно, что именно кастуется и собственно прогресс каста. Это основные вещи, которые мне больше всего понравились, остальное больше по мелочам, но тоже приятно.
Добавлено через 4 минуты
Кстати о проблеме))) Я вообще туда не смотрю)) По мне так еще одно ненужное нововведение от Фанкома)
Ну как сказать... Мне очень интересно смотреть на статы игроков, которых я видел долгое время, но ничего не знал о них. Вдобавок, увидев незнакомого игрока, я могу глянуть статы и примерно сообразить, стоит ли его сапортить и что вообще ожидать от него на мини. Я уже сейчас вижу людей с 10-20 ливнутыми миньками и сразу понимаю, что лучше ливнуть заранее, ибо это будет -1, если у нас команда слабее. Жаль, к\д так и не открыли, чтобы все было еще яснее. Хотя бы просто возможность его открыть для тех кто не стесняется. Сразу было бы понятно, что скрывающие его игроки вероятнее всего имеют глубокий минус и в игре раки донные. В зависимости от класса, конечно. Скрывающий кд хокс или тос или бш - это нормально, но вот с рогами и танками совсем наоборот.
Последний раз редактировалось Jerohn; 13.10.2014 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну тогда может и поставлю)) Он наверно где-то и лежит у меня скачанный, просто за красивостью Кинга я забыл его установить)))
Ну как сказать... Мне очень интересно смотреть на статы игроков, которых я видел долгое время, но ничего не знал о них. Вдобавок, увидев незнакомого игрока, я могу глянуть статы и примерно сообразить, стоит ли его сапортить и что вообще ожидать от него на мини. Я уже сейчас вижу людей с 10-20 ливнутыми миньками и сразу понимаю, что лучше ливнуть заранее, ибо это будет -1, если у нас команда слабее. Жаль, к\д так и не открыли, чтобы все было еще яснее. Хотя бы просто возможность его открыть для тех кто не стесняется. Сразу было бы понятно, что скрывающие его игроки вероятнее всего имеют глубокий минус и в игре раки донные. В зависимости от класса, конечно. Скрывающий кд хокс или тос или бш - это нормально, но вот с рогами и танками совсем наоборот.
Ну, я из принципа миньки не ливаю, лучше сольюсь раз двадцать, но нервы врагам потрепаю из хайда) А кто со мной в пачке все равно)) Если он дно - так я и по игре его увижу, а если тащун - в уровне пвп все написано) Мало персов в низким пвп, которые бы ногибали на миньках... хотя фул т4 ассасин мог бы составить конкуренцию) Но если маленький пвп лвл, то и опыта игры в пвп мало)) А статы минек это уже для задротов))) Я никогда на свои то не смотрел, а до чужих мне и в помине дела нет)
|
|
Третья версия последняя, устанавливай из нее скины. На заднем фоне слева скрины скинов есть, я не сразу заметил) Можешь заранее выбрать.
http://ikos.aoc.free.fr/
Добавлено через 58 секунд
И перед установкой лучше сотри все содержимое папки customized, вдруг там че протестовать начнет позже...
Добавлено через 2 минуты
Ну, я из принципа миньки не ливаю, лучше сольюсь раз двадцать, но нервы врагам потрепаю из хайда)
Согласись, что партизанская игра кроме рогов никому считай не доступна.
Добавлено через 4 минуты
Но если маленький пвп лвл, то и опыта игры в пвп мало))
Я сейчас вкачал тоса, он у меня бегает с 1пвп лвл, пвп бижей, синим 80лвл крафченым шмотом и базовыми аашками, на которые хватило 80 поинтов, полученных за раскачку. Пвпшусь я с августа 2008, правда с перерывами в пару лет и еще много времени затратил на всяких альтов и лоу левел пвп, еще давно на акве. Это единственная причина, по которой у меня нет ни одного чара 10пвп, хотя суммарно всех моих игр хватило бы на тройку 10ок. И несмотря на это, я имею больше опыта, чем многие игроки, у которых в пвп копилке пара 10ых пвп. Пвп уровень не показатель.
Последний раз редактировалось Jerohn; 13.10.2014 в 17:59.
|
|
Пвп уровень не показатель.
Показатель, поиграй 1 пвп дт, до 4 лвл там ничем удивлять врагов не будешь, ни дамагом, ни выживаемостью, независимо, сколько у тебя опыта в игре, просто будешь ложиться с трех плюх магов, а на тосе нажимай на хил и шторма и ты уже полезен для команды
|
|
Играл. Если есть вом и хотя бы крафченый фулплейт шмот на протект, то можно сыграть лучше всех остальных классов в такой же ситуации.
Добавлено через 2 минуты
А на тосе отсутствие циферки над головой и крафтошмот автоматически триггерят пару чарджей и какой-нибудь лайнбрекер с двв. Сам понимаешь, что с тосом после этого происходит.
Последний раз редактировалось Jerohn; 13.10.2014 в 18:48.
|
|
Играл. Если есть вом и хотя бы крафченый фулплейт шмот на протект, то можно сыграть лучше всех остальных классов в такой же ситуации.
А на тосе отсутствие циферки над головой и крафтошмот автоматически триггерят пару чарджей и какой-нибудь лайнбрекер с двв. Сам понимаешь, что с тосом после этого происходит.
Да, и критов у тебя при этом процентов 8.
Я ж говорю, на тосе хилить кого надо и когда надо - это уже лучше чем 70% игроков
|
|
Да меня даже очень хорошие медведы с барбами не могут спасти от любого рога или гварда. Хиль не хиль, ты постоянно на респе и пользы от тебя крайне мало, в отличие от того же дт, который может спек на деф сделать и даже в синем крафте тяскать флаги лучше многих дтшек в пвп шмоте.
|
|
дт, который может спек на деф сделать и даже в синем крафте тяскать флаги лучше многих дтшек в пвп шмоте.
Ой, как я в этом сомневаюсь))
|
|
Ну я сам это делал. У меня правда были чутка аашки вкачаны, но незначительно. Те, которые для китай-пве необходимы, вом и выходилка на 3. Кстати, это было еще ДО экспансии всех этих нубасов на крабосервер, так что про раков на фуре фтирать не надо
|
|
Ну я сам это делал. У меня правда были чутка аашки вкачаны, но незначительно. Те, которые для китай-пве необходимы, вом и выходилка на 3. Кстати, это было еще ДО экспансии всех этих нубасов на крабосервер, так что про раков на фуре фтирать не надо
А ДО экспансии на фури раков что ли не было?
|
|
Ну скиловых игроков было значительно больше, тут кагбэ очевидно.
|
|
Ну скиловых игроков было значительно больше, тут кагбэ очевидно.
ну хз-хз, я на фури после мерджа не играл, для меня мини всегда одинаковые, что до мерджа одна пачка фармила другую, что после... борьба бывает изредка
|
|
Сейчас очень часто команды примерно равные попадаются. Хотя конечно фармоминьки тоже бывают чаще, чем хотелось бы.
|
|
Сейчас очень часто команды примерно равные попадаются. Хотя конечно фармоминьки тоже бывают чаще, чем хотелось бы.
Щас из-за квеста в основном все стараются, чото делают
|
|
Попробовал я IKOS UI, ну так себе... все таки Stonerune покруче будет для меня... или может потому, что привык к нему  Альтернативы пока не вижу
|
|