В общем, традиционно мой мейн класс, но тут серьезно призадумался. По старым базам он не держит конкуренции по бафам, до 56го он такой же хил как и все. Каких-то мало мальски эффективных абилок для соло кача нет. В отсутствии инстансов мертвый класс vs варк/ше...
мне кажется вопрос больше относится к дальнейшей судьбе персонажа.
в начале ни бишь ни ее не будут интересны. никому. лейка ЕЕ конечно неплохо, но что она против емпа, который аж на 25 (вроде)
ше/пп/варк будут доминировать кол-вом и кпд.
а что дальше?
20% рес при падении мало кого будет интересовать. Это хорошо в КВ всего 2%, а под мобом ай-ай-ай.
Ладно ШЕ еще без пати не останется (маг,мили)
А ППхе совсем грустно будет (будут боксом грузить оффпати). Зато будущее у биша и ЕЕ более чем перспективное, через пол года)
ребята кто будет играть активно и падать по 5-7 раз в день, потом расскажите про бесполезность биша
Цитата:
Сообщение от ISleepWithYourMom
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
ребята кто будет играть активно и падать по 5-7 раз в день, потом расскажите про бесполезность биша
С этой точки зрения ничего не мешает заменить Биша ЕЕшкой
А по теме Биш всегда был классом одной кнопки (ГБХ), за счет которой существовал и был турбохилером. Потом появились униткальные плюшки типа баланса, клинса, саблима и пр. По какому бы пути развития не пошел л2классик, думаю, бишей не обидят уникальностью и необходимостью в любой пати. Но на старте - да, они ничем не лучше ЕЕшек, крмое баффа на ХП на всю пати (если ПП нет) , ГБХ и возможностью поулчать заливку.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
ЕЕшка в начале вообще нафиг никому не упала а биш до 40го, тот же клерик, с берсом, акуменом и т.д.
Цитата:
Сообщение от ISleepWithYourMom
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Биши все равно нужны будут в кп. Тут даже думать не надо о его создании. Другой вопрос конечно в прокачке. Как намекнул Eerthion, зае****ся качать его.
Кстати, у меня возник такой вопрос, а маналейка может лить ману маналейке? как это было в древних хрониках
если нет, тогда вопрос выдержит ли биш конкуренцию не актуален
у биша нет резист шока, кларити и т.д. опять же ману лить не умеет. Я бы за биша не рискнул.
Да с такой логикой тогда можно сказать, что у ЕЕ нет Magical Backfire, Mass Resurrection, и Greater Battle Heal и получается что ЕЕ не менее стрёмный чар и надо подумать хорошенько прежде чем начать играть за него. Ах да, ещё бишу ману заливать можно...
Ну вот не смешно сравнивать, может быть в чём-то и похожих чаров, но всё же разных и предназначенных для разных целей?
что за бред? биш всегда и везде был нужен. на лоу лвл все профы - недопрофы. превью, тест драйв. Покажите мне топ пачки отказавшиесе от бишей.
Тяжело качать? Почему это должно интересовать тебя больше, чем твоей пачки?
До 40 обычный клерик, потом твой кач - забота пати. не качают - нафиг нужна такая пачка. Бишу очень легко найти грамотную пати.
Да и дадут новые скилы, не всю же жизнь у нас будет стоять одна и таже версия.
мне кажется многим дд и танкам даже труднее найти пати, чем любому сапорту.
что за бред? биш всегда и везде был нужен. на лоу лвл все профы - недопрофы. превью, тест драйв. Покажите мне топ пачки отказавшиесе от бишей.
Тяжело качать? Почему это должно интересовать тебя больше, чем твоей пачки?
До 40 обычный клерик, потом твой кач - забота пати. не качают - нафиг нужна такая пачка. Бишу очень легко найти грамотную пати.
Да и дадут новые скилы, не всю же жизнь у нас будет стоять одна и таже версия.
мне кажется многим дд и танкам даже труднее найти пати, чем любому сапорту.
просто некоторые уникумы,считают что лучше качать потом биша,в следующих апдейтах
Единственная проблема для биша до 40- это собрать себе девоушен сет)) Остальное, как правильно уже постанул Akden - забота пати) если же биш качается соло, то лок с нежитью не так уж мало, в чем проблема то?)) 20-25 Руинс оф Агони, 25-35 - Экзекушен Граунд, 35+ - Драгон Велли (ну или Хардин Академи, если уж пуха совсем УГ) =) Никогда не было особых проблем в каче. Только вот другое дело - пуха))) Будешь бить ты по 2-3 раза моба без сос или по 7+ используя рут =)) Тут уже больше заморочек))
О какой конкуренции против ЕЕ вы вообще говорите?)) Кому нах нужен этот антистан и уворот, когда все луки/дагеры/тиры и другие чары будут в тяже носиться?)) А вот акум+берс - любому магу, фокус+майт+шилд - лучше бафа вы все равно не найдете на 40- (да, ШЕ тут в выигрыше, есть вамп, но опять же для мили ДД, которых будет не так уж и много), а после 40+ за счет базовых статов биш все равно хилит бодрее даже в сравнении с ЕЕ -)