Для входа на форум нажмите здесь
Великий октябрьский ценопад в PlayStation Store
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.10.2014 22:43
Викинг
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Великий октябрьский ценопад в PlayStation Store
Без комментариев И.С. Тургенев

Я не могу понять, что происходит с Sony Entertaiment Network (ну или с её отделением в РФ). Сперва "незначительное" повышение цены подписки на PlayStation Plus в 25%, потом новость о том, что подписчики сразу не получат доступ к Driveclub, им придётся подождать из-за каких-то проблем с серверами (что за проблемы с серверами, при том, что это не какая-то бесплатная услуга, а более чем платная в виде PlayStation Plus, не вполне понятно). Ну да, зачем подписчикам PlayStation Plus давать какие-то игры или с вниманием к ним относиться, чтобы они прописку продляли, у них ведь выбора-то особого нет. Подписку не оформил, мультиплеера нет. Свинство редкостное, и волны гнева сгенерировало неслабые. Игра, кстати говоря, для подписчиков всё ещё не доступна.

Но вернёмся к великому октябрьскому ценопаду. Я позволю себе процитировать свалившийся спам:

Цитата:
Предложения от PlayStation®Store, имеющие историческое значение

Важные исторические события октября на протяжении веков:

54 н.э. – римский император Клавдий умер, отравившись грибами.

1492 – Христофор Колумб впервые высадился в Новом Свете.

2014 – Великий октябрьский ценопад в PlayStation Store.

Отличные скидки на игры для PlayStation®4, PlayStation®3 и PlayStation®Vita. Предложения действительны до 22 октября 2014.
Не понятно кто это придумал, но сравнив написанное с уровнем скидок (весь список видно на картинке) у меня даже саркастическая улыбка с лица улетучилась. Что-то кардинально стало не так. Позволяй они себе такие выкрутасы в прошлом году, PS4 сама себя похоронила бы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Re: Великий октябрьский ценопад в PlayStation Store
гейб нервно курит в сторонке

P.s возможно маркетологи нашли решение как бороться с массовым приобретением PS4 и чтоб хоть кто-то покупал хуан.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
аххаах .
Bound By flames за косарь покупать хахаха.

Не. ЭНГРИ БЕРДС ЗА 1КОСАРЬ111

пожалуй останусь пк боярином.
Сообщение от Sharksterfly:
аххаах .
Bound By flames за косарь покупать хахаха.

Не. ЭНГРИ БЕРДС ЗА 1КОСАРЬ111

пожалуй останусь пк боярином.
зато шахматы за 350

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
Спайдермен за 2 рубля - это борщ !
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Mifun:
Я не могу понять, что происходит с Sony Entertaiment Network (
Это называется монополия. Конкурентов нет (Xbox? я вас умоляю, скорее альтернатива, а не конкуренция). Владельцы ПС4 никуда не денутся с корабля, конкурентов, к которым они бы могли уйти - нет. Именно поэтому в сторе цены не оптимизированы под рынки той или иной страны. К примеру в том же стиме многие игры для Российского сегмента дешевле, чем их европейские аналоги, причем существенно дешевле. Да не всегда, но довольно часто. В ПС сторе игры просто продаются в разных валютах, но как она стоит изначально 70 баксов, так она стоит и в рублях и в гривнах, изредка чуть дешевле (омг!омг! только сегодня скидки 5%!!!).

Отсюда же растут ноги проблем с кредитными картами, а этих проблем реально много, достаточно почитать форумы, как официальные так и частные. Я вот попал в такие проблемы, вынес мозг техподдержке сони, когда все варианты оператор перепробовал, знаете что он сказал? "Ну, мы не знаем, почему некоторые кредитки не работают, вы добавьте кредитку и подождите, иногда через месяц-два не работавшая кредитка вдруг начинает работать". Это официальный ответ технической поддержки Сони. Причем проблемы с картами только в СНГ, причем логики в этом нет, один спокойно добавлять qiwi виртуальную кредитку, а второй получает сообщение, что данные карты неверны. Десять человек спокойно добавляют виртуал/пластик приватбанка, и еще 10 не могут добавить точно такие же карты. Мало того, я вот еще и столкнулся с тем, что работавшая кредитка перестала работать. Покупал по ней 3 игры, все нормально, через месяц решил еще одну купить - "Данные кредитной карты неверны". И эта проблема не решается, я почитываю форумы, каждый день из РФ и Украины появляются люди, у которые по 2-3 кредитки отказываются работать.
И наоборот, VISA пластик не хотела работать, причем приходила смс о тестовом снятии 1 бакса, все вроде в порядке, но "данные карты неверны". А через 3 недели вдруг взяла и заработала. Чудеса на виражах.

Почему такое отношение? Почему стор творит, что хочет, убогие скидки, бешенные цены и т.д.? Да все просто. Сони прекрасно понимают, что у 10 миллионов или 100 миллионов, купивших приставку, выбора нет - или они принимают все как есть, или не включат приставку. А у тех, кто еще не купил тоже выбор не богат, и купив пс4 и напоровшись на плохой сервис, проблемы с кредитками и т.д. они НИКУДА НЕ УЙДУТ, ибо пойти некуда и не к кому.