Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Евро аккаунты
Автор темы: Vvardenfell
Дата создания: 11.10.2014 19:09
Аватар для Vvardenfell
Vvardenfell
Guest
Евро аккаунты
Всем привет. Посмотрел старые скриншоты, чтобы вспомнить свои ники и чтобы меня, возможно, кто-то узнал, лол. Я играл варом троллем Цензура на Подземье, а когда ввели экспу, им же, только хуманом Варденфелл, который и сейчас жив и здоров.
Недавно проскочила новость, что все русские учетки смогут играть на евро серверах (вроде уже можно), в связи с чем несколько вопросов.
Живо ли 19 лвл пвп на евро?
Живы ли ещё те, с кем мы играли?
Не собираются ли все, случайно, трансфернуть своих твинков на какой-нибудь один сервер?
Аватар для стенка
Гуру
Регистрация:
04.08.2008
Re: Евро аккаунты
вроде забили уже все.
у меня есть 20 триал на евро, вчера зашел и удивился увидев 29х левелов на бг)
близы все не успокоятся, твинки им дышать мешают


Аватар для ezhadotnet_renamed_852540_20022020
Фанат
Регистрация:
14.10.2011
Re: Евро аккаунты
ру давно уже пустили в евро, к сожалению. наши тру парни с 24 рого-шп-ханто сетапами вызывают негатив и смех. большинство нормальных игроков ливают до начала бг, ибо игра будет унылая и скучная. и росияки фармят оставшихся тупых испанцев на кладбоне.
Поиграл пару бг, от патча остались положительные эмоции. даже лучше чем было, имхо. 29 , как и 24 раньше, нормально так всекают.
Вполне играбельно. но как-то не хочется.
Аватар для f1sherMan_renamed_754174_25032020
Читатель
Регистрация:
04.07.2010
Re: Евро аккаунты
Цензура, привет! Случайно попал сюда, в эту тему. Мы играли против орды на Вихре в 2009-ом, когда ещё это была полуживая батлгруппа, когда мы заходили на ВСГ в количестве 2-3 человек против 10 ордынцев - и начинался бой, когда мы изо всех сил пытались сохранить флаг, пока не набралась полная группа альянса. У нас была небольшая, но очень дружная лоулвл ПвП-гильдия твинков "КАРАТЕЛИ" (изначально "Разрушители") на Седогриве, которую собрал замечательнейший мужик, фанат ПвП, сто тысяч ему спасибо, играющий хантами на 19 и 29 - Тиммибой. Навскидку кого вспомню ещё из нашей банды - паладин Корадо, рог Мэнфис, прист Анше, друид Гемерра, маг Визула, воин Гемма, ещё был странный паренёк Мисспристарша. Это было, наверное, лучшее время моего пребывания в Варкрафте, во всяком случае последнее, когда я ещё испытывал детский восторг от игры. А как мы любили ордынского ханта Дочьнебабы с Дракономора! Если не ошибаюсь, девушку звали Ильвирой, и её игра как противника нас всегда очень радовала. Тебя я реже видел.

После трагичного для всех твинков патча 3.2 наша гильдия практически вся вымерла - люди просто перестали заходить. Стал часто сидеть на официальном форуме - как и у других твинководов, у меня отняли важную составляющую игры. Не верилось, что Метелица нас вот так запросто кинула. Затем пытался ещё год играть. С нашим ГМом, у него был ДК Термоплуг, потихоньку поднялись до 80. Как он объяснял, быть ГМом полноценной ПвП гильдии на хай-лвле он уже не мог, поэтому предложил присоединиться к гильдии "ТЕРРОР", которую правильнее было бы называть сектой имени Имира - это стало началом конца.



Ничего плохого про неё не могу сказать - просто это было не моё. В твинках на лоулвл меня привлекали три вещи:
1) анархия, самоорганизация, свобода действий
2) простота игрового процесса ("мало кнопок") и в то же время акцент на тактике, не связанной непосредственно с киллами (в отличие от арен), сюда же отсутствие маунтов и как результат - меньшая динамика игрового процесса
3) актуальность твинкошмота, не зависящая от смены ПвП-сезонов

Ну и самое главное - возможность рулить БГ, изменить расклад сил одним персонажем. Игры по два-три твинка с каждой стороны были самыми интересными. То, что я увидел позже на твинкоБГ, о которых так мечтал, меня одновременно восхитило и разочаровало. Восхитило видом идеальных твинков, правильно одетых персонажей, дружелюбных и отзывчивых людей, объединённых общими интересами. Разочаровало тем, что в чём-то это действо напоминало арену, которую я не любил: та же команда с чёткими ролями, с подобранным составом по классам и с по сути повторяющимся порядком действий - группы идут за флагом, группы приносят флаг, группы разделяются на возвращающих флаг и ждущих на дефе, деф стоит до упора, пока на флагоносце не стакается критический баф. Выигрывает самый удачливый, кто успеет зазергать первым и не даст зазергать своего флагоносца.

В общем я понял, что надо потихоньку сворачиваться. Качался разными персонажами, с *0 по *4 лвл одевался в данжах, а на *5-*9 играл на БГ.



Но в конце концов сдался и во второй половине 2010 бросил. В 2012 брал пару месяцев поностальгировать - вот и всё. Если честно, до сих пор не понимаю, почему Близзард было выгоднее выгнать нас, чтобы такие как я вовсе не играли, чем исправно платили бы абонплату, возможно, до этих самых пор. Всё равно дополнения теперь задаром раздают при выходе нового, есть триал-аккаунты, БоА шмота становится только больше. Кому мы мешали?!..

Кстати, взгляните на этих не суперодетых, но счастливых ребят - они были рады сыграть вместе с твинками против такой же команды с твинками, и испытывают бОльшую радость от победы на БГ, а не тупо от киллов. Иначе они бы уже все были на миде в куче мяса.



Это замечание в пику Близзард и тому, кто считал старых твинков главным злом на лоулвл-ПвП. А по-моему, главное зло - это неправильная мотивация игроков и неуважение к рандомам из твоей группы и группе противника, хотя это я уже отвлёкся...

P. S. Кто читает эту тему, из твинков той поры, может накидаете скриншотов из вашей твинкожизни?..

Последний раз редактировалось f1sherMan_renamed_754174_25032020; 12.11.2014 в 22:19.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Разоргор_renamed_934952_25042022
Читатель
Регистрация:
17.07.2012
Re: Евро аккаунты
f1sherMan, так я не понял, ты такой любитель твинков, авсю малину с ТТ начиная с 4.2 пропустил чтоли?

Аватар для f1sherMan_renamed_754174_25032020
Читатель
Регистрация:
04.07.2010
Re: Евро аккаунты
Всему своё время. Когда-то я не предтавлял своей жизни без WoW, и это было по-своему прекрасное время. Когда Метелица ввела триал в WoW, я уже наслаждался другой, не менее прекрасной игрой - Starcraft 2. Нашёл там отличного напарника и пережил с ним похожие часы непосредственной детской радости, просто наслаждаясь игрой. Теперь и с той и с другой игрой покончено - я взял от них самые лучшие ощущения, которые они мне только могли дать и сумел найти в себе силы вовремя уйти, чтобы не разочароваться в своих кумирах и оставить место для чудесной в своей эмоциональности ностальгии.
Ваши права в разделе