просмотрел стримы, отзывы, описания разных частей игры.
И что же я увидел...
Хомячки восторгаются графикой. Школота жаждет нового пвп.
А что остаётся в остатке? А остаётся то , что я не увидел и 5 отличий между БДО и АА.
Отличие есть, только одно. В БДО качаться дольше( теоритически можно и бесконечно). Всё.
Хай контента нет, и по аналогии не предвидится. Групп контента нет и походу не будет.
ПВЕ... а зачем оно?
Игра очередная красивая деньгососалка расчитаная на пвпэшеров готовых вкладывать деньги за то чтоб быть сильнее.
Я не витаю в фантазиях и понимаю что все игры расчитаны на это практически из бесплатного контента, НО!!! - раньше такие игры хотя бы маскировались прикрываясь обилием пве контента. А сейчас....
Правильно BDO ни очень, тру хомячки ждут СФ. Там будет все как ты любишь автор. Стерильный мирок, белочки и бабочки. А за скромный вклад в мыло ты получишь еще больше белочек и бабочек.
Правильно BDO ни очень, тру хомячки ждут СФ. Там будет все как ты любишь автор. Стерильный мирок, белочки и бабочки. А за скромный вклад в мыло ты получишь еще больше белочек и бабочек.
Зачем же... Если опустить графику, то альбион превосходит по всем статьям бдо. Включая и пвп аспекты.
А у хомячков бдошных то подгорает)))))
И что же я увидел...
А что остаётся в остатке? А остаётся то , что я не увидел и 5 отличий между БДО и АА.
Отличие есть, только одно. В БДО качаться дольше( теоритически можно и бесконечно). Всё.
Хай контента нет, и по аналогии не предвидится. Групп контента нет и походу не будет.
ПВЕ... а зачем оно?
Игра очередная красивая деньгососалка расчитаная на пвпэшеров готовых вкладывать деньги за то чтоб быть сильнее.
Я не витаю в фантазиях и понимаю что все игры расчитаны на это практически из бесплатного контента, НО!!! - раньше такие игры хотя бы маскировались прикрываясь обилием пве контента. А сейчас....
Спасибо ТСу, он открыл мне глаза. Пойду ждать новую ММО, которая несомненно не будет похожа ни на Ла2, ни на ВоВ, ни на АА\Теру\БнС\Айон\АоК\ГВ\Тесо\лотр. Ни на одну игру современности.
Игра будет состоять только из хайконтента, там будет много пве, но не нужно будет гриндить мобов и все это только группами от 800 человек и с графикой из кваки 3, чтоб не лагало.
З.Ы. - Из твоего поста вырисовывается примерно такая игра. Или приведи свой мозг в порядок, или попроси кого нибудь вправить тебе его. Может хоть мысли свои научишься выражать, а то прочитал твой пост и как с посонами в падике за стаканом семок потрещал.
И что же я увидел...
ПВЕ... а зачем оно?
И что же я увидел...
ПВЕ... а зачем оно?
вас что на гейнете всех побанили , что вы сюда хлынули все
Интересно, а ждуны фанбойчики, что-либо кроме хвалебных гимнов воспринимают вообще?)
Хоть какое-то мнение услышал от TheKeeper. Всё остальное треш) Вот ему и отвечу.
Ты не прав) Игра должна быть сбалансированной. Но что поделаешь если сейчас игроделы обленились настолько, что тупо вычоркивают все лишние элементы ( пве и хайконтент) не приносящие прямого дохода.
А без них БДО это АА дубль два. Попытка по быстрому собрать бабла на лошках фанбоях)
Попытка по быстрому собрать бабла на лошках фанбоях
Сам какую игру ждешь, мы можем о ней поговорить, всей Гохой поищим там фанбоев и лошков, а возможно и такое, что ты всем нам откроешь глаза и мы будем ждать идеальную игру
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Ты не прав) Игра должна быть сбалансированной. Но что поделаешь если сейчас игроделы обленились настолько, что тупо вычоркивают все лишние элементы ( пве и хайконтент) не приносящие прямого дохода.
что-то ты запутался выпилили пве и хайконтент, пве и хайлвлконтент не приносит прямого дохода , что это за бред... игра должна быть сбалансированна чем , инстами и бг?
Хайконтент на ЗБТ версии?
Пве в БД мало? Из пве в БД нет только инстов с босами а-ля ВоВ. И слава богу что нет, ибо это тот же мободроч, только для лузеров.
И, прости, ПВЕ не приносит дохода? Это что вообще за бред? Пве приносит от 70% дохода с шопа в фтп проектах. А в пве есть смысл лишь при наличии хайконтента.
Я все больше удостоверяюсь, что ты или пьян, или у тебя рак.