Быстрая навигация
|
|
|
Re: Параллельные миры - Lineage II и Black Desert
на 3-4 месяца как обычно
х16хирапипэ
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1
|
|
Зашел ради интереса, мотнул вниз, первая же прочитанная строчка:
"Сравнение между lineage 2 и black desert далеко не всегда будет в пользу последней. Для сравнения возьмем за пример Lineage 2 vs Black Desert."
Раз это первое, что я прочитал из середины текста, то полагаю, что остальное было написано в том же духе, под действием химических веществ.
|
|
Гарро, тебе надо школу повторно пройти. Ну или хотя бы заглянуть на урок русского языка
|
|
"Сравнение между lineage 2 и black desert далеко не всегда будет в пользу последней. Для сравнения возьмем за пример Lineage 2 vs Black Desert."
Первое предложение лишнее, ошибка в процессе редактуры) Спасибо что заметили
|
|
а lineage2 это что аще? на wii чтоль игрулька?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
а lineage2 это что аще? на wii чтоль игрулька?
Вот оно, поколение некст! Это на Денди в свое время хит был, молодежь... молодежь...
PUBG - лутаюсь потихоньку 
Rimworld - обороняюсь потихоньку 
|
|
Лучше старой линейки все равно уже ничего не будет)
Да ты просто ярый консерватор.
|
|
ошибка в процессе редактуры)
Еще малец редакции не повредит.
Они давили в игру активные и пассивные умения, которые требуют уже 51, 52, а то и 95 лвл для прокачки.
|
|
Эээ, мой Мастер оф Мэджик ваш Линейка код шатал, и база данных тряс, да!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online. 
|
|
|
|
тем, кто еще не понимает, что же из себя представляет Black Desert, чего ждать от игры, стоит ли играть в соло или лучше сразу искать сильный клан.
ну и? стоит ли мне сразу искать сильный клан или этого делать мне не стоит, просто скажите нужно, или не нужно, а то читать огромную кучу текста не хочу, вы уж извините
|
|
Вот только не надо сравнивать Lineage II с очередной мморпг на пару месяцев...
БДшку с большой вероятностью ждет судьба АА, а в л2 как играли так и будут играть еще судя по всему очень долго.
|
|
Вот только не надо сравнивать Lineage II с очередной мморпг на пару месяцев...
вот уж действительно, к чему было сравнивать проект на 2 месяца с двухнедельным проектом (именно столько я играл в ла2)
|
|
как по мне очень актуальная тема для тех кто немало играл в л2.Я например после того как перестал играть в нее,уже 3 года не могу подобрать что-то похожее и в тоже время новенькое.БДО реально впечатляет тем что тут мало но все же есть что-то схожее с л2.Вобщем ждем обт.
|
|
Гарро.., попахивает проплаченной статьей )
|
|
ну и? стоит ли мне сразу искать сильный клан или этого делать мне не стоит, просто скажите нужно, или не нужно, а то читать огромную кучу текста не хочу, вы уж извините
Стоит, только вот таких на ру скорее всего не будет :D
Добавлено через 5 минут
какая чушь
Идеальная ММО должна содержать большое количество классов( или подклассов ) дабы увлечь и разнообразить игру.
В БДО же пока для меня такая ситуация:
1 Вара ты хрень пробьеш под шитом
2 Лучница тебя закайтит
Но это лично моё мнение, но я за большое количество классов, увы кроме как в линейке я такого еще не видел( что то близкое я видел в Long Horizon )
Последний раз редактировалось Argonaki; 10.10.2014 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Добавлено через 19 минут
это ты хохлов подкальнул? :)
в отличии от ла2, в БДО ответственность на каждом, а не как в ла2, где 90% ответственности на сапорте...
в ла2, если пати падает - виноват сапорт...
после ла2, многие дд привыкли ни за что не отвечать и тупо бить...
таких игроков сразу видно в ммо без сапортов... они очень криворуки и быстро вайпаются, ибо привыкли что за них отвечает сапорт...
я бы не ставил отсутствие сапортов как минус... тут свои нюансы...
но классов конечно хотелось бы по больше....
это ты хахлов подкальнул?
Но при этом этому криворукому дд хватило навыков общения чтобы собрать патьку саппортов, в этом и прелесть старой линейки, рубить топором корошо, рубить языком еще лучше, социальные навыки были не менее важны, а ммо не шутер, руки это еще не все
|
|
В принципе, аналогично Lineage устроен и открытый мир игры, пожалуй ,даже еще хардкорнее, поскольку в Black Desert отсутствуют привычные для игроков lineage телепорты, между городами да и до мест кача приходится добираться исключительно на своих двоих или на 4, если вы обзаведетесь лошадью. В остальном действительно похоже
Очень спорная хардкорность, я помню как ты в стриме на осаде бежал на лошади минут 10, офигеть как круто-то.
|
|