у меня такой, покупкой доволен
покупал к чм по футболу
сейчас играю на нем в соньку
в магазине выбирал долго, сначала продавец убедил в том что lg там какая то модель лучше за те же деньги нежели сони, типо больше начинки и т.д.
в итоге взял сначала лыжи, при проверки на пиксели оказалось. что три точки выгоревших, а еще одного нету, только на витрине
ну а по скольку я выбирал между лджи и сони, то в итоге взял соньку
у меня такой, покупкой доволен
покупал к чм по футболу
сейчас играю на нем в соньку
в магазине выбирал долго, сначала продавец убедил в том что lg там какая то модель лучше за те же деньги нежели сони, типо больше начинки и т.д.
в итоге взял сначала лыжи, при проверки на пиксели оказалось. что три точки выгоревших, а еще одного нету, только на витрине
ну а по скольку я выбирал между лджи и сони, то в итоге взял соньку
Я просто не знаю насчет input lag 817го. Про 705б написано, что 13.7.
Я просто не знаю насчет input lag 817го. Про 705б написано, что 13.7.
я не знаю что ты имеешь ввиду, говоря про input lag 817го.
но играть на нем ****ись, кино смотреть ****ись,онлайм телекард работает, смарт тв есть, правда смысл его, все равно в итоге надо будет медиаплеер покупать или медиасервер на компе делать, вай фай есть, портов много, что то еще требуется от телека?
минет не делает, это конечно промах инжинеров.
Когда я выбирал телек под игры, у меня XBOX ONE, выбирал без всяких там SMART, поэтому ценник сразу снижался, взял PHILIPS 42'' без наворотов, но естествеено с Full HD, все функции смарт выполняет консоль.
Когда я выбирал телек под игры, у меня XBOX ONE, выбирал без всяких там SMART, поэтому ценник сразу снижался, взял PHILIPS 42'' без наворотов, но естествеено с Full HD, все функции смарт выполняет консоль.
Да про функции понятно. Меня input lag интересует и качество картинки... у 705b он 14, у 817b он 22... Будет ли ощутима разница и где картинка в целом будет лучше - вот в чем вопрос.
Да про функции понятно. Меня input lag интересует и качество картинки... у 705b он 14, у 817b он 22... Будет ли ощутима разница и где картинка в целом будет лучше - вот в чем вопрос.