Для входа на форум нажмите здесь
Линейка разрушает жизнь
Автор темы: SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Дата создания: 10.10.2014 02:41
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Линейка разрушает жизнь
Знаю, что аудитория здесь далеко не та, что поддержит и утешит, но мне честно говоря особо и не с кем поговорить. Да и интересно мнение гоховчан, как заядлых геймеров и мужиков. В общем, мне кажется, у меня брак рушится. 2 года жизни коту под хвост - муж всегда, конечно, рубился в линейку, комп никогда не отключал, я теперь тоже без жужжащего проца разучилась засыпать. Каждый вечер - прайм. Доходило до того, что из кафешки/парка куда я упрашивала со мной сходить чтобы развеяться на такси срочно укатывались домой потому что ему в восемь как штык надо быть за компом. А на выходных и подавно - осады, перед осадами покачаться, с утра прыг за комп и мужа как не бывало у меня. Я даже сама со скуки начала в ммошки рубиться ну и потому, что думала, как-то общий язык с ним налажу. Правда меня линейка вообще не торкнула, как я ни старалась, слишком много всякого пустого задротства, никакой свободы самовыражения кроме троллинга. Но сейчас это вообще край. Короче я психанула, ушла к маме после того, как две недели подряд не видела его экхм в супружеской постели. В общем я выговорилась, будете хейтить не страшно, у меня психика закаленная. Но если вдруг какие дельные советы услышу - буду очень благодарна, вот.
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
Re: Линейка разрушает жизнь
и че тебя держит с ним?)
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ситуация сейчас очень распространенная.
Мое мнение - если тебя не устраивает, что муженек и дальше будет сидеть уткнувшись все время в монитор (а он будет), уходи от него и ищи более подходящий вариант. Тем более если детей нет - ничего не держит. Сайтов знакомств сейчас хватает

Старожил
Сообщение от ONOTOLE3000:
и че тебя держит с ним?)
ну что держит людей в браке? Любовь, привычка. Но мне кажется, тут уже что-то не так с отношениями, когда человек на тебя внимания ноль и так глубоко в игре.
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
эм, хоть когда-то в жизни, но соглашусь с майндом, не ценит? провеливай к тому кто ценит)
Гуру
Наверно вам стоит мужу аккаунт удалить, или шмотки сломать. Я вот после поломки одного оружие психанул, и переломал весь шмот. После этого для меня ла2 закончилась

Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Ты сама то с ним говорить на эту тему пробовала? Если 2 недели без секса... у человека явно занижено либидо... ставь ультиматум.

Говорят, если спор длится больше пяти минут, то никто не прав - это либо спор интересов, либо оппоненты не разбираются в вопросе.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от HimeraDeCure:
Наверно вам стоит мужу аккаунт удалить, или шмотки сломать
Не советую. Я читал не мало историй про убийства на этой почве

Старожил
Сообщение от HimeraDeCure:
Наверно вам стоит мужу аккаунт удалить, или шмотки сломать. Я вот после поломки одного оружие психанул, и переломал весь шмот. После этого для меня ла2 закончилась
ну я не такой человек чтобы пакостить, тем более так глупо

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Uasal:
Ты сама то с ним говорить на эту тему пробовала? Если 2 недели без секса... у человека явно занижено либидо... ставь ультиматум.
да конечно говорила уже миллион раз и пробовала как-то привлечь внимание. Ну вот несколько дней меня дома нет (впрочем он знает что у мамы) и реакции никакой...
Последний раз редактировалось SofaSofa_renamed_1151926_15092023; 10.10.2014 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Ну значит у твоего парня приоритет в жизни быть полезным там, в линейке, а не в реале, и уж тем более в твоей постели. Видимо он возложил на себя какую-то очень большую ответственность за других игроков, играя саппортом или вообще того хуже является кланлидером.

Он не понимает, что все эти праймари, осады и прочее ему на самом деле не нужны, мир не рухнет если он пропустит, клан не развалится. Да и вообще всё это сугубо от отсутствия увлечений завязанных на реале. Попробуй его пересадить на другое хобби, которое оторвёт его от компа.

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Nazeroth:
Попробуй его пересадить на другое хобби, которое оторвёт его от компа.
на ремонт жилплощади

А вообще когда появляется проблема, ее надо решать вдвоем, можно еще к мозгоправу сходить, это всяко лучше чем просить совета у задротов и троллей с гохи

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
ТС не думала, что если муж выбрал ла2, а не ее то, что-то с ней не так?

¯\_(ツ)_/¯
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от SpringJasmine:
а не ее то, что-то с ней не так?
теплая баба лучше холодной железки

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Старожил
есть знакомый, который пока встречался с девушкой был такой романтик, дальше некуда, а женились получилась такая ситуация как у тс, в общем развелись через 2 года
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от SofaSofa:
ну что держит людей в браке? Любовь, привычка.
У тебя привычка муж, у него - линейка. Кому-то одному надо изменить свою привычку.

upd
Разводись. Я не верю в ебанистическую любовь, во влюбленность первые месяцы верю, а далее это работа двух человек над одним общим делом.
2 года очень небольшой срок, лучше остановиться сейчас, чем через 3 года тут будет пост: "Муж наконец ушел из линейки и теперь играет в BDO, 5 в браке лет псу под хвост".

Если уж совсем не хочется разводиться (ну там квартирный вопрос, например) - заведи любовника.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Сообщение от SofaSofa:
как две недели подряд не видела его экхм в супружеской постели.
Это плохо.
Сообщение от SofaSofa:
ну что держит людей в браке?
обычно, только дети, поскольку вся любовь выветривается за медовый месяц
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Сообщение от mindw0rk:
Мое мнение - если тебя не устраивает, что муженек и дальше будет сидеть уткнувшись все время в монитор (а он будет), уходи от него и ищи более подходящий вариант. Тем более если детей нет - ничего не держит. Сайтов знакомств сейчас хватает
Это зависит от того сколько авторше лет и как у нее со внешностью. Если она старая и страшная - то никого себе потом не найдет, пусть терпит такого мужа.
Сообщение от SofaSofa:
Короче я психанула, ушла к маме после того, как две недели подряд не видела его экхм в супружеской постели.
Если мужик не отрывается от компа даже на секс, значит эта женщина ему уже совсем не интересна. А причина этого в "линейке" или в чём-то другом, я не знаю.
Вряд ли в "линейке".
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от SofaSofa:
я теперь тоже без жужжащего проца разучилась засыпать.
Вся проблема в этом.
Процы не жужжат, там жужжать просто нечему
Сообщение от MikeNew:
Это зависит от того сколько авторше лет и как у нее со внешностью.
мне кажется, что им обоим чуть больше 20-ти лет, не лучший возраст для брака в современных реалиях
ko6p
Guest
Топикстартер - твинк Архекса, не ведитесь на провокации
Сообщение от ko6p:
Да, я тоже вижу, что речь идет о взаимоотношениях двух стран!

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от ko6p:

Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от SpringJasmine:
ТС не думала, что если муж выбрал ла2, а не ее то, что-то с ней не так?
Прав.