Быстрая навигация
|
|
|
Линейка разрушает жизнь
Знаю, что аудитория здесь далеко не та, что поддержит и утешит, но мне честно говоря особо и не с кем поговорить. Да и интересно мнение гоховчан, как заядлых геймеров и мужиков. В общем, мне кажется, у меня брак рушится. 2 года жизни коту под хвост - муж всегда, конечно, рубился в линейку, комп никогда не отключал, я теперь тоже без жужжащего проца разучилась засыпать. Каждый вечер - прайм. Доходило до того, что из кафешки/парка куда я упрашивала со мной сходить чтобы развеяться на такси срочно укатывались домой потому что ему в восемь как штык надо быть за компом. А на выходных и подавно - осады, перед осадами покачаться, с утра прыг за комп и мужа как не бывало у меня. Я даже сама со скуки начала в ммошки рубиться ну и потому, что думала, как-то общий язык с ним налажу. Правда меня линейка вообще не торкнула, как я ни старалась, слишком много всякого пустого задротства, никакой свободы самовыражения кроме троллинга. Но сейчас это вообще край. Короче я психанула, ушла к маме после того, как две недели подряд не видела его экхм в супружеской постели. В общем я выговорилась, будете хейтить не страшно, у меня психика закаленная. Но если вдруг какие дельные советы услышу - буду очень благодарна, вот.
|
|
Re: Линейка разрушает жизнь
и че тебя держит с ним?)
|
|
Ситуация сейчас очень распространенная.
Мое мнение - если тебя не устраивает, что муженек и дальше будет сидеть уткнувшись все время в монитор (а он будет), уходи от него и ищи более подходящий вариант. Тем более если детей нет - ничего не держит. Сайтов знакомств сейчас хватает
|
|
ну что держит людей в браке? Любовь, привычка. Но мне кажется, тут уже что-то не так с отношениями, когда человек на тебя внимания ноль и так глубоко в игре.
|
|
эм, хоть когда-то в жизни, но соглашусь с майндом, не ценит? провеливай к тому кто ценит)
|
|
Наверно вам стоит мужу аккаунт удалить, или шмотки сломать  . Я вот после поломки одного оружие психанул, и переломал весь шмот. После этого для меня ла2 закончилась
|
|
Ты сама то с ним говорить на эту тему пробовала? Если 2 недели без секса... у человека явно занижено либидо... ставь ультиматум.
Говорят, если спор длится больше пяти минут, то никто не прав - это либо спор интересов, либо оппоненты не разбираются в вопросе.
|
|
Наверно вам стоит мужу аккаунт удалить, или шмотки сломать
Не советую. Я читал не мало историй про убийства на этой почве
|
|
Наверно вам стоит мужу аккаунт удалить, или шмотки сломать  . Я вот после поломки одного оружие психанул, и переломал весь шмот. После этого для меня ла2 закончилась
ну я не такой человек чтобы пакостить, тем более так глупо
Добавлено через 53 секунды
Ты сама то с ним говорить на эту тему пробовала? Если 2 недели без секса... у человека явно занижено либидо... ставь ультиматум.
да конечно говорила уже миллион раз и пробовала как-то привлечь внимание. Ну вот несколько дней меня дома нет (впрочем он знает что у мамы) и реакции никакой...
Последний раз редактировалось SofaSofa_renamed_1151926_15092023; 10.10.2014 в 04:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну значит у твоего парня приоритет в жизни быть полезным там, в линейке, а не в реале, и уж тем более в твоей постели. Видимо он возложил на себя какую-то очень большую ответственность за других игроков, играя саппортом или вообще того хуже является кланлидером.
Он не понимает, что все эти праймари, осады и прочее ему на самом деле не нужны, мир не рухнет если он пропустит, клан не развалится. Да и вообще всё это сугубо от отсутствия увлечений завязанных на реале. Попробуй его пересадить на другое хобби, которое оторвёт его от компа.
|
|
Попробуй его пересадить на другое хобби, которое оторвёт его от компа.
на ремонт жилплощади
А вообще когда появляется проблема, ее надо решать вдвоем, можно еще к мозгоправу сходить, это всяко лучше чем просить совета у задротов и троллей с гохи
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
ТС не думала, что если муж выбрал ла2, а не ее то, что-то с ней не так?
|
|
а не ее то, что-то с ней не так?
теплая баба лучше холодной железки
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
есть знакомый, который пока встречался с девушкой был такой романтик, дальше некуда, а женились получилась такая ситуация как у тс, в общем развелись через 2 года
|
|
ну что держит людей в браке? Любовь, привычка.
У тебя привычка муж, у него - линейка. Кому-то одному надо изменить свою привычку.
upd
Разводись. Я не верю в ебанистическую любовь, во влюбленность первые месяцы верю, а далее это работа двух человек над одним общим делом.
2 года очень небольшой срок, лучше остановиться сейчас, чем через 3 года тут будет пост: "Муж наконец ушел из линейки и теперь играет в BDO, 5 в браке лет псу под хвост".
Если уж совсем не хочется разводиться (ну там квартирный вопрос, например) - заведи любовника.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
как две недели подряд не видела его экхм в супружеской постели.
Это плохо.
|
|
ну что держит людей в браке?
обычно, только дети, поскольку вся любовь выветривается за медовый месяц
|
|
Мое мнение - если тебя не устраивает, что муженек и дальше будет сидеть уткнувшись все время в монитор (а он будет), уходи от него и ищи более подходящий вариант. Тем более если детей нет - ничего не держит. Сайтов знакомств сейчас хватает
Это зависит от того сколько авторше лет и как у нее со внешностью. Если она старая и страшная - то никого себе потом не найдет, пусть терпит такого мужа.
|
|
Короче я психанула, ушла к маме после того, как две недели подряд не видела его экхм в супружеской постели.
Если мужик не отрывается от компа даже на секс, значит эта женщина ему уже совсем не интересна. А причина этого в "линейке" или в чём-то другом, я не знаю. 
Вряд ли в "линейке".
|
|
я теперь тоже без жужжащего проца разучилась засыпать.
Вся проблема в этом.
Процы не жужжат, там жужжать просто нечему
|
|
Это зависит от того сколько авторше лет и как у нее со внешностью.
мне кажется, что им обоим чуть больше 20-ти лет, не лучший возраст для брака в современных реалиях
|
|
Топикстартер - твинк Архекса, не ведитесь на провокации
|
|
Да, я тоже вижу, что речь идет о взаимоотношениях двух стран!
|
|
|
|
ТС не думала, что если муж выбрал ла2, а не ее то, что-то с ней не так?
Прав.
|
|