Линейка разрушает жизнь
Знаю, что аудитория здесь далеко не та, что поддержит и утешит, но мне честно говоря особо и не с кем поговорить. Да и интересно мнение гоховчан, как заядлых геймеров и мужиков. В общем, мне кажется, у меня брак рушится. 2 года жизни коту под хвост - муж всегда, конечно, рубился в линейку, комп никогда не отключал, я теперь тоже без жужжащего проца разучилась засыпать. Каждый вечер - прайм. Доходило до того, что из кафешки/парка куда я упрашивала со мной сходить чтобы развеяться на такси срочно укатывались домой потому что ему в восемь как штык надо быть за компом. А на выходных и подавно - осады, перед осадами покачаться, с утра прыг за комп и мужа как не бывало у меня. Я даже сама со скуки начала в ммошки рубиться ну и потому, что думала, как-то общий язык с ним налажу. Правда меня линейка вообще не торкнула, как я ни старалась, слишком много всякого пустого задротства, никакой свободы самовыражения кроме троллинга. Но сейчас это вообще край. Короче я психанула, ушла к маме после того, как две недели подряд не видела его экхм в супружеской постели. В общем я выговорилась, будете хейтить не страшно, у меня психика закаленная. Но если вдруг какие дельные советы услышу - буду очень благодарна, вот.
|