Re: Сравнение статов самонера в Тека и Кармиан сете
спасибо полезно.
раскладка у чела жесть. промахнуться боится?
есть еще промежуточный вариант - дивайн. и п.дефа почти как у лоу Ц лайта (митрил или как там его?) и скорость каста таки получше, чем в лайте. судя по Корее, где куча народа бегает в нем - обильно дропается с РБ и обычных мобов. сомневаюсь что эти люди его крафтили.
На канале есть также Крума, ДВ от его лица в разных пати www.youtube.com/channel/UCktrt7qgPRmVwQMC2PQs9yQ
Если кратко, то в Круме он в Кармине и с маг-блантом, а с ростом лвл переходит на кинжал и в ЕВ уже в Теке. Вообщем экспериментирует, я за ним слежу.
Сообщение от Kataeva:
есть еще промежуточный вариант - дивайн. и п.дефа почти как у лоу Ц лайта (митрил или как там его?) и скорость каста таки получше, чем в лайте. судя по Корее, где куча народа бегает в нем - обильно дропается с РБ и обычных мобов. сомневаюсь что эти люди его крафтили.
Вполне могут крафтить дивайн, в мою молодость крафтили и делали хомки на конверсию. Не по нубству, для буста маны
У дивайна хороший запас маны - маналейкам и бишам ок. Хербов нет, до кларити ещё нужно докачаться и книжку выбить, вот потому мана очень важна.
Вообщем Дивайн это не бомж вариант, можно сказать топовый маг сет тех хроник.
Тот же скандально известный сорк с тату на +12 бегает в дивайне. Каст татушкой компенсируется, вообще красота.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Сообщение от Eerthion:
я кстати может, чего-то не понимаю, но зачем реально люди себе на панельке по 5-6 одинаковых скилов/макросов тыкают Серьезно не понимаю.
руками играют. Если это 10 скилов, то тут ещё есть какая то разминка. Ну, а представьте 3 скила и мободроч по 12 часов. У вас пальцы скрючатся, так и будут в одном положении, потом не разогнуть будет.
Потому позицию меняют. Сначала одна позиция, потом через часик другая и т.д.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Сообщение от megarandom:
в чем прикол фармить краснючих мобов? нету промахов и штрафа на эксп?
штрафа вроде нет или незначительный. промахи есть, но не то чтобы критичное количество. для фулки вариантов кача мало, предположу что в Круме все занято вот и поперлись на красных в ЕВ. а еще там куски на топ Ц и он сам целиком (тот же дивайн например) дропается + спойл хороший.
Из-за дропа и экспы там обитают, блейды по 18к в магазин, татушки, не плохой шанс дропа пушек: Дагер,Мэйс,Стафф + рецепты и куски на бижутерию и сски ну и EWC + споты не предназначены для Магов и для луков не айс, т.е. онли милики которых достаточно мало
В Корее руны доступны в ИМ? (Третья панелька справа
Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится).Больше ни чем не известен.
Сообщение от Vfhfn:
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил