Да не , там бывают угарные серии про девушку Шелдона , но в целом конечно шуток стало заметно меньше . Смотрю в основном по инерции пока не закроется сериал )
Да не , там бывают угарные серии про девушку Шелдона , но в целом конечно шуток стало заметно меньше . Смотрю в основном по инерции пока не закроется сериал )
учитывая что оно вроде как до 10го сезона продлено, долго придется ждать
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сериал же идет с 2007...08 года. И вы реально помните как был смешно 5 лет назад?
Я с женой когда совсем делать нех редко старые серии пересматриваю рандомные . Там Шелдон был другим , социопатом полным . Было смешнее , сейчас он уже можно сказать обычный , как Леонард .
Смешанные чувства.
Вроде и нормально, а вроде и убого. Очень бесит уж слишком сильное унижение еврея. Марсоход не едет, мячик кинуть не может.
Тему с обучением у Шелдона забросили, хотя можно было нормально шуток придумать тут.
Не оправдал мои ожидания, кароче. Жду следующих серий, может там что взорвет.
Там всё испортилось уже ко 2 сезону, но по привычке смотрю.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Авторы вложили все лучшие собранные за их жизни шутки в первый сезон, потом поднатужились и выродили годный второй сезон. Ну а после сериал свернул не в ту степь, приплели ненужных баб, шутки стали спускаться ниже пояса и становились все более плоско-тупорылыми, но по инерции смотреть можно, иногда проскакивает бугогашенька.
Там Шелдон был другим , социопатом полным . Было смешнее , сейчас он уже можно сказать обычный , как Леонард
Может быть, мне просто сериал все еще нравится.
22 минуты законченной серии - это его преимущество. Смотерть 40-50 минут я бы нарвеное не стал (хотя кто знает?).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.