А скиловые ИСы по КД в камне должны стоять ? просвети, мб я что то не знаю
конеш, под рефрешами, гармонией мага, бижей на откат и всем что есть на откат, яхз.
Нафига отмазываться про немгновенный каст, когда ты даже не ткнул на скилл. Лучше было просто промолчать и принять к сведению, темболее там был ваншот по худой тушке, ибо далеко вы не уедите с таким отношением в командной игре.
ради коммента корявой глянул дальше 20секунд, иса у вас убоговат да и все остальные тоже
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
конеш, под рефрешами, гармонией мага, бижей на откат и всем что есть на откат, яхз.
Нафига отмазываться про немгновенный каст, когда ты даже не ткнул на скилл. Лучше было просто промолчать и принять к сведению, темболее там был ваншот по худой тушке, ибо далеко вы не уедите с таким отношением в командной игре.
а дебафать, бафать, канселить кто будет ?
Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Ginirokami Shiro:
ради коммента корявой глянул дальше 20секунд, иса у вас убоговат да и все остальные тоже
и чем же ?
Последний раз редактировалось FlintD_renamed_937625_07072021; 08.10.2014 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
он отсталый и медленный, я играл с очень расторопным, так что привык к хорошему, и ма у вас дает очень мало команд
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.