Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Долго прогружается форум.
Автор темы: Neocronic
Дата создания: 08.10.2014 14:16
Долго прогружается форум.
Позавчера началось такое дело, вообщем каждая страница на форуме грузиться порядка 20 секунд. В быстром ответе например не прогружаются смайлы и невозможно использовать опции редактирования сообщения. При наведении на них это как будто просто картинка, хотя сообщение набирать все еще можно. Пробовал и через мозиллу и через хром, везде одинаково. Причем сам сайт вообще без проблем пашет, а именно форум по 20 секунд грузится. Ни с одним другим сайтом или форумом больше проблем нет.
Re: Долго прогружается форум.
Затрудняюсь с ходу дать ответ.
я то же сижу на форуме, и проблем не испытваю.
возможна локальная проблема интернета.

Суммоню трурля.
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
объемы javascript - видимо комп слабоват.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

В каком смысле слабоват? У меня в данный момент i7, gtx 670, 8 ОЗУ и т.д. Интеренет 100 мбит туда обратно. Началось это дело пару дней назад, до него все ок работало. Комп виноват да?)
Нет, не комп. Вчера действительно подтормаживало. Было чуть медленней обычного. Но все грузилось.
Так же вчера в течении примерно часа не работали фоурмные меню, потом заметили и поправили.
но чтобы прямо стиль не грузился, иконого не было и страница грузится по 10 минут - такого не было. И жалоба Ваша пока что единственная.

Отсюда предположение, что , возможно, были какие то пертурбации в вашем локальном интернете.
Так я и не говорил что стиль не грузится, я говорю что смайлы и меню редактирования не грузится, просто само окно быстрого ответа есть, а все что вокруг него (опции редактирования и смайлы) они как простая картинка. На них наводишь нажимаешь и ничего. А если где смайлы нажать кнопку "еще" то просто обновляется страничка. Когда жму расширенный режим, тоже обновляется страничка и все еще остается в быстром ответе. Страницы не по 10 минут грузятся, а по 20 сек. Разница же есть все таки. Но все равно неприятно, что я не могу пользоваться всем функционалом форума, а только писать сообщения, без возможности их как то отредактировать.
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Neocronic:
Позавчера началось такое дело, вообщем каждая страница на форуме грузиться порядка 20 секунд. В быстром ответе например не прогружаются смайлы и невозможно использовать опции редактирования сообщения. При наведении на них это как будто просто картинка, хотя сообщение набирать все еще можно. Пробовал и через мозиллу и через хром, везде одинаково. Причем сам сайт вообще без проблем пашет, а именно форум по 20 секунд грузится. Ни с одним другим сайтом или форумом больше проблем нет.
Аналогичная проблема, один в один - и тоже только несколько последних дней.... Сижу на мозилле, раньше никогда проблем такого рода не было. У меня страницы на форуме тоже по 10-15с грузятся, что на вскидку в 4-5 раз медленнее обычного. Но больше всего напрягают неактивные опции редактирования сообщения - то есть все эти "вставить ссылку", "вставить изображение", типы шрифтов и смайлы. При наведении на кнопки редактирования всплывают подсказки с именем опции, но они не подсвечивается как "кнопка" и при нажатии ничего не меняется.

будни в Caves of Qud...

О чем я и писал. Жаль смайлик не поставить)
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Neocronic:
Так я и не говорил что стиль не грузится, я говорю что смайлы и меню редактирования не грузится, просто само окно быстрого ответа есть, а все что вокруг него (опции редактирования и смайлы) они как простая картинка. На них наводишь нажимаешь и ничего. А если где смайлы нажать кнопку "еще" то просто обновляется страничка. Когда жму расширенный режим, тоже обновляется страничка и все еще остается в быстром ответе. Страницы не по 10 минут грузятся, а по 20 сек. Разница же есть все таки. Но все равно неприятно, что я не могу пользоваться всем функционалом форума, а только писать сообщения, без возможности их как то отредактировать.
Аналогичная фигня, началось тоже дня 3 назад. Только страница может грузиться и 2, и 3 минуты, но это редко. Обычно где-то секунд 30. При этом практически всегда не работают смайлы справа и опции форматирования сверху. Я сейчас почти не пишу на форум, конечно, но все равно читать не очень удобно.

Снизу написано "border 02".
будем проверять на нашей стороне значит
прокси провайдера - это не наша сторона

Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Ну если у остальных отписавшихся тоже ростелеком, то я позвоню провайдеру, но если у всех разные провайдеры. проблема у вас.
а у кого-то есть карта подсоединения всех русских провайдеров? Насколько я помню ростелеком является провайдером для огромного количества прочих мелких провайдеров.

Добавлено через 27 минут
Кстати, последние 30 минут проблемы как раз у нас (точнее у StormWall, ждем пока починят)

Последний раз редактировалось Trurl; 10.10.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Тоже лаги какие-то, хотя вчера всё более-менее было.
Грузятся страницы по ~20секунд.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
конкретно форум не прогружается как при убитом днс, иконки через одну загружаются и все криво

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
(c) Grossman
Предводитель
Признанный автор
То, как как трафик гуляет по сетке провайдера вырезал нафик

Код:
  4     1 ms    <1 мс     1 ms  crzh0-1.interzet.ru [188.134.127.1]
  5     3 ms     2 ms     1 ms  188.134.126.125
  6     9 ms     8 ms     8 ms  188.134.124.30
  7    62 ms    62 ms    62 ms  msk-bgw-crs3-1.megafon.ru [193.232.245.145]
  8    13 ms    12 ms    11 ms  188.127.253.100

Трассировка завершена.
Никакого ростелекома тут, очевидно, нет.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"

очень долго все грузится, я бы поставил плачущий смайлик, но он у меня не работает.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для MassTx72_renamed_1137360_04102020
Писaтель
я из латвии , провайдер lattelecom тоже непрогружаеться полностью страница форума а чаще вообще пишет нет соединения с вашим форумом:(

Добавлено через 58 секунд
я из латвии , провайдер lattelecom тоже не прогружаеться полностью страница форума а чаще вообще пишет нет доступа к сети:(
Последний раз редактировалось MassTx72_renamed_1137360_04102020; 10.10.2014 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
С айпи СШП все грузится збс!
С РУ не грузится ничего.

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от Твинг:
Никакого ростелекома тут, очевидно, нет.
естественно нет, я же о б этом писал. Авария на одном из узлов продолжается, и вся Россия временно переключена на Оверсан, который вообще "странный" в плане траффика. Хоть он и находится в Москве - но тормозит он только для России.
Могу всю Россию переключить на Киев, но там тоже каналы не ахти.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от MassTx72:
я из латвии , провайдер lattelecom тоже непрогружаеться полностью страница форума а чаще вообще пишет нет соединения с вашим форумом:(

Добавлено через 58 секунд
я из латвии , провайдер lattelecom тоже не прогружаеться полностью страница форума а чаще вообще пишет нет доступа к сети:(
Латвия у нас в данный момент полностью приравнена к России, как и вся Европа, кроме Украины.

Последний раз редактировалось Trurl; 10.10.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Trurl:
естественно нет, я же о б этом писал. Авария на одном из узлов продолжается, и вся Россия временно переключена на Оверсан, который вообще "странный" в плане траффика. Хоть он и находится в Москве - но тормозит он только для России.
Могу всю Россию переключить на Киев, но там тоже каналы не ахти.
Уж не знаю переключили ли вы, но загружать стало чуть поживее и вроде как редактирование/смайлы пашут...
зы: а это часом не один из тестов - на предмет, что мы будем делать в случае отключения страны от глобального инета... А то больно узконаправленная проблема получается и много разговоров вокруг этой темы было не так давно.

будни в Caves of Qud...

Ростелеком, два часа пробивался в эту темe, чтобы написать это сообщение.
Через прокси оперы тоже не пашет.

Сообщение от Hardsun:
Уж не знаю переключили ли вы, но загружать стало чуть поживее и вроде как редактирование/смайлы пашут...
совершенно ничего не менялось, все так же чинят, пока все тот же Оверсан. Там просто канал такой - полный корейский рандом: запросто можно скачать 4гиговый файл на скорости в 100Mbps и при этом в соседней вкладке может недокачаться обычная страничка.

Предводитель
Признанный автор
Есть ETA?
Сообщение от Твинг:
Есть ETA?
нету, 4 часа назад сказали что "занимаются устранением"