Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Отряд Rubicon
Автор темы: Cezar78_renamed_1080430_20042020
Дата создания: 08.10.2014 14:07
Аватар для Cezar78_renamed_1080430_20042020
Читатель
Отряд Rubicon

Отряд Rubicon Multigaming приветствует всех!

================================================== ================================================== ====

Cайт Рубикон Мультигейминг - http://www.rubi-con.net

Форум Рубикон Мультигейминг - http://rubi-con.net/forums

Наш голосовой сервер тимспик - ts.rubi-con.net:9989 (пароль 2012)

Наш форум, топик с анкетами о вступлении в Rubicon (Black Desert) - http://rubi-con.net/forums/topic/170...rt/#entry49281

================================================== ==
================================================== ==
Rubicon – это мультигейминг отряд с военной структурой сообщества, истоки которого берут начало в 2005 году.

Отношение к on-line игроков – свободное. Мы хотим получать удовольствие от игры, излишний он-лайн... мы не требуем. Но мы требуем вменяемость, дисциплину, ответственность, субординацию…

Мы будем придерживаться «золотой середины» в отношении к игре, это значит, что мы не потерпим «пофигизма», а излишнее «маньячество» - это лишь ваш личный выбор, Рубикон этого не требует и вы не вправе этого требовать от кого-либо.

Главная цель - получить удовольствие от игры путём организованной командной игры, которая может вылиться в захват мира. Мы хотим попробовать весь контент в игре.

У нас взрослый коллектив. Вступление к нам только от +20, лучше старше. Костяк команды сыгран в других играх.

Вы можете вступить к нам и своей группой\конст-пати...

Мы рады хорошим, вменяемым, инициативным людям, при желании мы можем делегировать вам разные полномочия…Хотите командовать – без проблем, мы приветствуем и командиров разных уровней.
В первую очередь мы смотрим на человека, как такого, а уж потом на его игровые навыки…Не вменяемых людей мы терпеть не будем.
Нам будут интересны разные аспекты в Black Desert (PvP, PvE, захват территорий, осады, торговля, политика, дипломатия, квесты и тд… Мы найдём вам место в Рубикон, чем бы вы ни занимались)

Мы так же организованно и с успехом играем и в другие игры, у вас будет всегда интересный выбор по части игр. По мимо Black Desert на данный момент Рубикон официально имеет организованные подразделения со своими составами и командирами в играх: ArcheAge, Battlefield 4, Arma3, и будет иметь подразделения в любой игре, которая будет нам интересна. Вступая в Рубикон, вам как минимум по части игр всегда будет чем заняться в интересной компании друзей.

При желании перед вступлением вы всегда можете поиграть с нами вместе, задать любые вопросы, находиться в нашем тимспике, что бы мы лучше узнали друг друга.

Заявки на вступление подавать туда - http://rubi-con.net/forums/topic/170...rt/#entry49281

Удачи!!!

Re: Отряд Rubicon
Снова захватчики мира.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Яб не сказал что захватчики
В ps2 евро есть вы?
Сообщение от Ligolase:
Снова захватчики мира.
насчет мира не уверен, но на тебя их точно хватит

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
насчет мира не уверен, но на тебя их точно хватит
Пфф, на меня одной гильды мало, придется зерг собирать

Сообщение от Эриния:
Читатель
Сообщение от НечтоХрустящее:
ps2
Это что? Если Планет сайд, то нас там нет, если тока "неофициально" так сказать кто-то из наших играет.

Сообщение от Ligolase:
Снова захватчики мира.
В смысле?
Сообщение от Cezar78:
В смысле?
Вы что, сами не знаете что пишете в посте? Странные нынче кланы.

Сообщение от Эриния:
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Cezar78:
то нас там нет
жаль

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Читатель
Сообщение от Ligolase:
Вы что, сами не знаете что пишете в посте? Странные нынче кланы.
Ну просветите "странный нынче клан", которому в след. году 10 лет будет.

Сообщение от НечтоХрустящее:
жаль
Там нет смысла от командной игры, результат нигде не будет зафиксирован, так просто пострелять, побегать..., тогда уж лучше в бф...
Сообщение от Cezar78:
Ну просветите "странный нынче клан", которому в след. году 10 лет будет.
Нет никакого значения как давно рандомы собираются под одним и тем же названием.
Если я сейчас найду самый древний клан в ру регионе и соберу под ним кучку рандомных людей, то я могу кичиться всеми достижениями этого клана, хотя никогда не принимал участия?
Просто выглядит смешным, когда каждый клан набирает кучу рандомов и начинает писать, что они будут доминировать, пенетрировать и грабить все корованы, потому что видите ли они этим 10 лет занимаются. И это несмотря на то, что игра даже не началась. Просто куча пустозвонящих кланов.

Сообщение от Эриния:
Аватар для EfiopeZ_renamed_858420_15042021
Маньяк
Цели и задачи Rubicon в Black Desert, от малой к большой.
- Полное доминирование Рубикон на сервере. Наступает эра Рубикона.
- При желании перейти на другой сервер и проделать всё тоже самое до полной победы Рубикона.
- Стереть Black Desert с компа и перебраться в другую игру, и проделать всё тоже самое и многое другое уже там.

Такая постановка вопроса не вызывает доверия
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не ну сайт конечно 10/10, но почему в анкете не просят указать имя домашнего питомца ?
Читатель
А это видимо такая местная традиция, на всех напасть и покусать, знаем проходили много раз.:) Не люблю традиции.:)

Сообщение от Ligolase:
Нет никакого значения как давно рандомы собираются под одним и тем же названием.
Если я сейчас найду самый древний клан в ру регионе и соберу под ним кучку рандомных людей, то я могу кичиться всеми достижениями этого клана, хотя никогда не принимал участия?
При чём тут какие-то рандомы то? :) Ты не знаешь о чём говоришь. :)У нас, кстати, некоторые месяцами в клан не могли вступить, в курсантах числились, да чё уж там, рекорд 1 год был.:) 10% лишь в конечном итоге оставались, если брать период от заявки до несколько месяцев, отсев по разным причинам. Правда для именно ммо... игр это у нас совсем не так, тут всё намного проще.

Ни кто ни чем не кичится как бы с чего ты взял? У нас даже нет популярной у кланов темы аля "наши достижения"...:) Блин, кстати наверное надо сделать, будем "кичится".

Сообщение от Ligolase:
Просто выглядит смешным, когда каждый клан набирает кучу рандомов и начинает писать, что они будут доминировать, пенетрировать и грабить все корованы, потому что видите ли они этим 10 лет занимаются. И это несмотря на то, что игра даже не началась. Просто куча пустозвонящих кланов.
Где это интересно ты вычитал, что мы будем доминировать...?:) Наоборот у нас везде написано и при приёме говорится, что никакого задротства от нас ждать не стоит. :) Философия проста, вкратце, "командная организованная игра, без задротства".

Сообщение от EfiopeZ:
Цели и задачи Rubicon в Black Desert, от малой к большой.
- Полное доминирование Рубикон на сервере. Наступает эра Рубикона.
- При желании перейти на другой сервер и проделать всё тоже самое до полной победы Рубикона.
- Стереть Black Desert с компа и перебраться в другую игру, и проделать всё тоже самое и многое другое уже там.

Такая постановка вопроса не вызывает доверия
Там есть полный текст, вообще-то, не надо вырывать из полного контекста.:) Ты просто не правильно это истолковал, вот и всё. Это лишь "цели и задачи в BD", это вовсе не значит что у нас так выйдет..., это просто примерный план, план должен быть. И цели выставлены одна за другой, с начало меньшие, потом большие, если не удалась меньшая, так пока она не будет решена за большую ни кто и не возьмётся.:)

Сообщение от pscc:
Не ну сайт конечно 10/10, но почему в анкете не просят указать имя домашнего питомца ?
Если хочешь можешь и написать, думаю ни кто возражать не будет.:)
По анкете очень много можно узнать о человеке, а вот как раз" рандомам" пофиг кого к себе брать, а потом одно и тоже происходит...
Сообщение от Cezar78:
При чём тут какие-то рандомы то? :) Ты не знаешь о чём говоришь. :)У нас, кстати, некоторые месяцами в клан не могли вступить, в курсантах числились, да чё уж там, рекорд 1 год был.:) 10% лишь в конечном итоге оставались, если брать период от заявки до несколько месяцев, отсев по разным причинам. Правда для именно ммо... игр это у нас совсем не так, тут всё намного проще.
А это тут причем? 10% рандомов от 100% рандомов. И что это меняет? У вас там всего 3 заявки в ваш клан. Вы их тоже по году в курсантах держите?
Сообщение от Cezar78:
Где это интересно ты вычитал, что мы будем доминировать...?:) Наоборот у нас везде написано и при приёме говорится, что никакого задротства от нас ждать не стоит. :) Философия проста, вкратце, "командная организованная игра, без задротства".
Вот те раз. Чувак даже не знает что у него на клановом сайте написано.

Сообщение от Cezar78:
Ни кто ни чем не кичится как бы с чего ты взял? У нас даже нет популярной у кланов темы аля "наши достижения"...:) Блин, кстати наверное надо сделать, будем "кичится".
А это я что ли тут выпендривался "та нашему клану 10 лет бла-бла-бла меня сейчас раздует от самодовольства и самоудовлетворения бла-бла-бла"

В итоге еще один клан выпендрежников, которые только и могут, что бахвалиться перед стартом игры. Это отлично привлекает хомячков в ваш клан.
Сообщение от Cezar78:
А это видимо такая местная традиция, на всех напасть и покусать, знаем проходили много раз.:) Не люблю традиции.:)
И да, эта традиция распространяется только на кланы 3 сорта.

Сообщение от Эриния:
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Owned
Император
Разбойник
Очередные рабы

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Venekor:
Owned
Ты вообще спишь ?
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 09.10.2014 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ligolase:
вообще-то на все, которые делают о себе темки в гильд ветке

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
вообще-то на все, которые делают о себе темки в гильд ветке
Могу найти парочку гильдий, которых вы не опустили
Но вот сказать, что и они не третьесортные не могу

Сообщение от Эриния:
Сообщение от Ligolase:
Могу найти парочку гильдий, которых вы не опустили
ну ептить, мир не идеален

в поисках приключений...
Discord

Читатель
Сообщение от Ligolase:
А это тут причем? 10% рандомов от 100% рандомов. И что это меняет? У вас там всего 3 заявки в ваш клан. Вы их тоже по году в курсантах держите?
При чём тут "рандом" поясни, что ты, вообще, вкладываешь в это понятие то?:)
Тема о рекрутинге создана всего пару дней назад, игры ещё нет, часть заявок к нам всегда приходит в приват мы их не выставляем на обозрение, часть людей вообще ни чего не пишут и приходят через знакомых...Что там ожидали увидеть я не пойму за пару дней.:) И повторюсь в ММО у нас приём намного проще, чем в другие подразделения, фактически сморим лишь на адекватность вступающих и возраст.

Сообщение от Ligolase:
А это я что ли тут выпендривался "та нашему клану 10 лет бла-бла-бла
Ну таким как ты это видимо кажется выпендриванием, а по вменяемому факту - это лишь простая констатация факта и не более.

Сообщение от Ligolase:
В итоге еще один клан выпендрежников, которые только и могут, что бахвалиться перед стартом игры. Это отлично привлекает хомячков в ваш клан.
Сообщение от Ligolase:
Эту традицию распространяют лишь конкретно невменяемые личности, такое было всегда в играх, меня это не удивляет, насмотрелся на идиотов всех мастей.:)
Сообщение от Cezar78:
Эту традицию распространяют лишь конкретно невменяемые личности, такое было всегда в играх, меня это не удивляет, насмотрелся на идиотов всех мастей.:)
Так чего это ты набираешь людей на форуме, где так много идиотов и невменяемых личностей?

Сообщение от Эриния:
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Mitsuomi:
Ты вообще спишь ?
У меня часовой пояс другой
Читатель
Сообщение от Ligolase:
Так чего это ты набираешь людей на форуме, где так много идиотов и невменяемых личностей?
Видимо потому, что тут слава Зевсу, есть не только идиоты.
Сообщение от Cezar78:
Кажется был у нас уже подобный экспонат.
Сообщение от 3oopark:
вот как у вас в обезьяннике заведено, ясно, понятно. Но я не с вами.
Сообщение от 3oopark:
в обезьянник же и люди иногда заглядывают. Вот потому и набираю.
Один в один.

Сообщение от Эриния:
Творящий богов
Танк
Сообщение от Cezar78:
Сообщение от Cezar78:
слава Зевсу
Сообщение от Cezar78:
слава Зевсу.
Сообщение от Cezar78:
есть не только идиоты.
Жаль что ты не один из них