Друзья, осталось не так много времени до Нового Года и мне нужна ваша помощь! Принимаем участие в ниже указанных опросах, определяем лидеров года в разных номинациях!
Общее (ваше решение+количество эпик боссов на клан+количество замков): Клан года Клан лидер
Олимпиада (ваше решение+количество геройствования): хилер маг танк чант сум нож тир лук артея
7х7 (ваше решение+ютб): консты года
Повара адены (ваш выбор) : качеры
Зрительские симпатии (ваш выбор): любимец
Также приветствуются ваши пожелания можно в лс на гохе\почтой в игре NeskaLena: можно передавать пожелания серверу\альянсу\клану\кл-у\консте\друзьям! Самые теплые пожелания будут оформлены в открытках Итоговый вариант сего поста будет к началу декабря.
Обращаю ваше внимание, что все опросы требуют авторизации в гугл диске, надеюсь с этим проблем не возникнет :)
это дубликат темы из поста в "хрониках", все, кто уже ответил - остались в ответах, данная тема для охвата более широкой аудитории!
крч я поняла, недовольны те, кто не в опросниках. Но это же не все, что будет в декабре, часть я выберу без вас:) с вас требуется выбрать героев олимпиады и то что выше, трешеров гохи даже не знаю стоило ли вписывать) вас так много, и не звучит "трешер гохи года"