Быстрая навигация
|
|
|
Alpha Patch 32455 07/10/2014
Итак, уже кое-кто стал разбирать клиент и изменения патча перед стартом игры после последнего всеобщего вайпа. Сегодня, 7 октября, сервера запустятся для Северо-Американского региона, а 9 октября - для Европейского.
Для каждого региона будет своя учетная запись, прогресс будет учитываться только на той учетной записи, на которой вы играете в данный момент (аналог StarCraft II).
Что же нового появилось в клиенте? В игре появятся новые маунты и скин Валлы из Diablo III:
В клиент добавлены два новых героя - Ануб'арак и Азмодан
В файлах игры были найдены маунты, которые могут быть использовать в наборах основателей. Напомню, что уже в мае ходили слухи, что те самые пакеты основателей будут в Heroes Of The Storm. Маунты имеют разные цвета (бронзовый, серебряный и золотой), соответственно, как минимум в игре будут три варианта наборов для первооткрывателей Нексуса.
Маунт для Blizzcon 2014. Без комментариев.
О, чудо! Близзарды позаботили о тех героях, под которым, скажем так, ужасно смотрелась лошадка. Для Тайкуса, Сони, Е.Т.С, Стежка, Дьябло и Артаса будет доступен новый стандартный маунт.
Pig.... PIGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По данным клиента новый маунт появится 14 октября.
В клиенте нашли маунт, обладателем которого станут покупатели нового дополнения в World Of WarCraft: Warlords of Draenor.
Для Назибо будет доступен новый маунт, который входит в Nexus Bundle. Стоимость набора пока не известна.
Также в клиенте нашли много изменений героев, но, я думаю, лучше подождать официального анонса или патч-ноута.
Источник
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 07.10.2014 в 16:09.
|
|
Re: Alpha Patch 32455 07/10/2014
В общем, меня пугает та картина, которая будет с маунтами в пабе... Да, есть хорошие маунты, но Пони и PIGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!.... то чувство, когда курьер Пуджа еще не самое страшное, что ты видел...
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
А в муслимском клиенте будет доступен pig?
|
|
|
|
Наверное имелось ввиду в мусульманском.
|
|
Вот хрен знаю,покупать акк,нет?По закону подлости ,как только куплю,если не разведут еще(  ),придет инвайт на основную почту.
|
|
Думаю стоит подождать девятого числа, и если тогда не пришлют можно покупать)
|
|
Думаю стоит подождать девятого числа, и если тогда не пришлют можно покупать)
актуальность покупки аккаунта после этого вайпа теряется полностью. ибо после вайпа весь прогресс сохраняется на аккаунте и больше вайпов не будет. Все что заработал - останется.
|
|
актуальность покупки аккаунта после этого вайпа теряется полностью. ибо после вайпа весь прогресс сохраняется на аккаунте и больше вайпов не будет. Все что заработал - останется.
Я в смысле что скоро должна быть рассылка ключей, так что за чем сейчас покупать. Вот если ключ не пришлют, то уже и купить можно
|
|
А в муслимском клиенте будет доступен pig?
Пошутил, так пошутил. Мне кажется ты форумом ошибся.
|
|
В общем, меня пугает та картина, которая будет с маунтами в пабе... Да, есть хорошие маунты, но Пони и PIGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!.... то чувство, когда курьер Пуджа еще не самое страшное, что ты видел...
а чем курьер пундж не нравится? вообще мой любимый. Маунт для диабло и Ко очень классно смотрится. Все дело вкуса. Тебе "фе", кому-то "найс".
И вообще. Ты сам сотню раз говорил, что игра фановая. Соответственно все эти образы типа мурадина карамельного и маунтов не больше, чем подколы, стебы. Нужно к этому относится проще. Это же не огромная фентезийная ММО с продуманным миром. Вот, как в Skyforge, к примеру. Вот там реально все эти пиджачки, кЭпки, косухи прочая ересь смотрится просто блевотно. А хотс это так, аренка после работки и спатки.
|
|
а чем курьер пундж не нравится? вообще мой любимый. Маунт для диабло и Ко очень классно смотрится. Все дело вкуса. Тебе "фе", кому-то "найс".
даже не дал немного потроллить
Вот, как в Skyforge, к примеру.
в игры от мейл ру не играю)
Добавлено через 31 секунду
Ты сам сотню раз говорил, что игра фановая.
да, но иногда перебарщивают мне кажется....
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 07.10.2014 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Цитата:
Сообщение от Confesor
Вот, как в Skyforge, к примеру.
в игры от мейл ру не играю)
при чем здесь играешь ты или не играешь? ты уловил о чем я писал? вместо Skyforge можешь подставить любую другую ммо подобного плана, если тебя так коробит от упоминания проектов от мыла
 был уверен, что ты напишешь что-то подобное. Неужели попаболь от мыла настолько высока? необязательно об этом налево и направо вещать. Даже на стримах по ХОТСу ты не ленишься упомянуть о своем негативе. Я не защищаю мыло, просто надоело. Если у тебя боль, страдай один.
|
|
 ну если люди работать нормально не умеют, то почему бы не покритиковать?
|
|
Для Назибо будет доступен новый маунт, только пока не известно будет ли он стандартным или покупным.
ващето он уже в Nexus Bundle входит, стоимость пока неизвестна.
|
|
ок, исправлю
Добавлено через 2 минуты
ващето он уже в Nexus Bundle входит, стоимость пока неизвестна.
исправлено, спасибо.
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 07.10.2014 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Иконка Heroes of the Storm в клиенте Battle.net
Кому не дает покоя отсутствие иконки в лаунчере, могут сделать следующее:
Вариант 1:
1. Открыть настройки клиента Battle.net (Щелкнуть на значок, выбрать пункт Настройки).
2. Открыть меню "Установка или обновление игр"
3. Нажать кнопку "Поиск игр"
4. Если программа автоматически не нашла HotS, то указать папку с игрой.
Вариант 2:
1. Запустить HotS с помощью файла HeroesSwitcher.exe из папки Support.
2. Перезапустить клиент Battle.net
|
|
|
|
У кого-нить получилось зайти на американский сервер?
|
|
зачем? 2 дня не можешь подождать?
|
|
Нет, не могу. Кто-то уже играет, если что.
|
|
Nexus Bundle – Now $39.99 USD
кстати.
|
|
Патчноуты на русском
Первый переведенный патчноут, ждите инвайтов 9-го.
|
|
Нову норм апнули, а то бесило бегать без маны после 2 выстрелов
|
|
а стрим-то будет?
|
|