Для входа на форум нажмите здесь
Достойная мышь + клавиатура (мех)
Автор темы: qpapaOoH4uK
Дата создания: 06.10.2014 18:26
Читатель
Лекарь
Достойная мышь + клавиатура (мех)
Снова обращаюсь к вам дорогие форумчане, нуждаюсь в вашей помощи. На сей раз разговор о периферии. Хочу купить проводную мышь для игры в ммо с дополнительными кнопками ( g 600 - телефон, боюсь таких, g 700 слишком тяжелая) + клавиатуру механику (желательно с доп клавишами под пробелом).
Полазив по форуму особо достойных вариантов не нашел, ну примерно хочу такое (по виду школьное)
мышь- http://www.enter.ru/product/electron...9#.VDKzsh-ZEjx
клавиатура - http://elmall36.ru/description?goods=1870400
владельцы хороших девайсов отзовитесь
Предводитель
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Достойная мышь + клавиатура (мех)
Если по серьезному, с функционалом определись...
Чего хочешь вообще от мыши и клавы...

Читатель
Лекарь
Сообщение от Улисс:
Если по серьезному, с функционалом определись...
Чего хочешь вообще от мыши и клавы...
то есть?
Предводитель
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Макросы, внутренняя память, подсветка...

Добавлено через 2 минуты
Алсо, для механики еще и с типом свитчей придется определиться...

Последний раз редактировалось Улисс; 06.10.2014 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Лекарь
лооооол, как все сложно. Ну Хотелось бы с макросами, если будут макросы то будет и встроенная память, так же? На счет подсветки, будет-хорошо, не будет-не расстроюсь, про свитчи ни чего не знаю, поэтому и пишу)
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Battlefield
макросы + подсветка = цена до неба
Читатель
Лекарь
Сообщение от Major Payne:
макросы + подсветка = цена до неба
до неба, это какая цифра? хотелось бы по адекватной
Предводитель
Hardware эксперт
Сообщение от qpapaOoH4uK:
до неба, это какая цифра? хотелось бы по адекватной
ROCCAT Ryos MK Glow

но это блеки, со своей спецификой

без подсветки
клавиатура ROCCAT Ryos MK

Добавлено через 17 минут
Хочу купить проводную мышь для игры в ммо с дополнительными кнопками ( g 600 - телефон, боюсь таких, g 700 слишком тяжелая)
Мышку - ХЗ, щупать надо
Может g502 или 402 подойдет.
Дешево и сердито - A4tech, можно из серии Bloody

Последний раз редактировалось Улисс; 06.10.2014 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Лекарь
сейчас гляну , мышка g502 хорошая, понравилась, не знаю только что взять ROCCAT Ryos MK Glow или ROCCAT Ryos MK pro, я так понял у нее 2й процессор сделан специально под подсветку, а так они идентичны?
Последний раз редактировалось qpapaOoH4uK; 07.10.2014 в 01:30.
Аватар для assa_renamed_13559_08032021
Гигант мысли
Какое-то легкомысленное отношение к выбору девайсов от которых напрямую зависят твои показатели в игре. Разве что экономить не стоит, это верно.

Во-первых, стоит подождать услышать советы компетентных в этом вопросе - обитателей форума с инфой в подписи не ниже lol diamond или с юзербаром со статой из cod... Ничего подобного в постах выше я не увидел, плюс продукция Razer там вообще не упоминается а это уже определенный знак.
Во-вторых, какая у тебя сетевуха, трафик оптимизирован для игр? В современных играх где присуствует челендж все решают миллисекунды и правильно подобранная до игры экипировка дает это преимущество. Которое затем реализуется в пропасть между рейтингами по сравнению с игроками у которых этого нет.
Механические клавиатуры такое говно. Говорю как "временный" владелец (одолжил поиграться) владелец Zalman ZM-K500

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Hardware эксперт
ROCCAT Ryos MK pro
Особого смысла в елочной гирлянде я не увидел

мышка g502 хорошая, понравилась
Ну можешь почитать, что владельцы пишут
Logitech G502

просто почитать о разных моделях
Обсуждение мышей для геймера

Видеообзоры различной периферии (весьма грамотные, несмотря на несколько легкомысленный псевдоним обзорщика )
https://www.youtube.com/playlist?lis...HsseVMhiVc_Q5C
g502 и ROCCAT Ryos MK pro там есть

На такую мышку Roccat Kone Pure Military еще посмотри обзор.
игровой набор ROCCAT Power-Pack Naval Storm

Местный отзыв по ROCCAT Ryos MK Glow
Сообщение от Kataeva:
по просьбе S p a y n и прочим любителям задроства о впечалениях от покупки ROCCAT Ryos MK Glow:

Если честно, я ожидала более мягкого нажатия клавиш от cherry mx black. и того что они будут тише. реально в плане стука и степени усилия для нажатия клавиш по сравнению со свитчами которые считаются более жесткими разница не так уж заметна. мне то нормально, у меня за спиной пару лет занятий машинописью на механической печатной машинке, да-да именно печатной машинке, а не клаве )) у меня это было в школе вместо уроков труда. так что долбить со всей силы это уже неискоренимый рефлекс. а всяким немощным пралитикам с недоразвитой мелкой моторикой рук не советовала бы, ну или наоборот, брать и качать свои клешни

пересказывать функционал не буду, кому надо - нагуглит.

минимальная подсветка:

ЕЛОЧКА ГОРИ!!! подсветка на максимальном 5 уровне:

Внимание, капс лока нет, кому он нужен должен перебиндить или пользоваться разными профилями для игры и печати. вместо него кнопка изи шифт, нажатие которой с другой клавишей активирует 2 бинд (на каждую кнопку, не только дополнительные, а именно на все что есть, можно навесить по 2 бинда). В остальном, клавиши расположены абсолютно стандартно, вот я сейчас печатаю не глядя и не промахиваюсь, ничего никуда не сдвинуто, все на месте, так что времени на привыкание особо не надо. Русские буквы светятся более тускло, чем английские. Доп кнопки рядом с пробелом расположены на мой взгляд идеально, четко под большой палец левой руки:

можно сделать таймер, звуковое оповещение сообщит когда он дотикает, есть шорткаты сочетаний опр. клавиш.

для примера, простейший макрос на пожирание хилок. максимальную длину установить не удалось, по причине того что меня задолбало ждать когда это наступит. так что если ограничение и есть, то он все равно может быть ну оооочень длинным, к тому же его можно поставить на 255 повторов. короче покачаться на автоассисте хватит.

на счет совместимости с линейкой, зашла на руоф макросы работают, зашла на фришку с gameguard тоже все ок. прожимание скилов или чего угодно друого запущенному макросу никак не мешало, напр. банки жрались пока я нонстопом спамила батлхил.

на этом вроде все, может потом еще что-то добавлю, если будет что.
Сообщение от ReindeeR:
Механические клавиатуры такое говно. Говорю как "временный" владелец (одолжил поиграться) владелец Zalman ZM-K500
Хуле, отзыв владельца "Оки" о легковых автомобилях

Добавлено через 8 минут
Сообщение от assa:
плюс продукция Razer там вообще не упоминается а это уже определенный знак
Знак того, что у некоторых людей с головой все в порядке, в отличие от тех, кто бежит за волшебными букафками Razer и покупает китайские свитчи Kailh по цене выше японских Cherry MX
Kailh кстати установлены в вышеупомянутом убожестве от Залман...

Последний раз редактировалось Улисс; 07.10.2014 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Покупать гениус за 2.5к что то меня холодит перспектива такая.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для rolandx_renamed_862084_04092022
Фанат
Сообщение от assa:
Какое-то легкомысленное отношение к выбору девайсов от которых напрямую зависят твои показатели в игре. Разве что экономить не стоит, это верно.

Во-первых, стоит подождать услышать советы компетентных в этом вопросе - обитателей форума с инфой в подписи не ниже lol diamond или с юзербаром со статой из cod... Ничего подобного в постах выше я не увидел, плюс продукция Razer там вообще не упоминается а это уже определенный знак.
Во-вторых, какая у тебя сетевуха, трафик оптимизирован для игр? В современных играх где присуствует челендж все решают миллисекунды и правильно подобранная до игры экипировка дает это преимущество. Которое затем реализуется в пропасть между рейтингами по сравнению с игроками у которых этого нет.
Жесть,неужели еще остались такие на форумах
Топикстартер разберется потихоньку,а у вас стоит спрашивать только советы,типа "каким цветом сегодня покрасить ногти на ногах",на соответсвующих ресурсах
Сообщение от assa:
lol diamond или с юзербаром со статой из cod...

очень крутой
Волшебник
Сообщение от ReindeeR:
Что тебе не понравилось ?
Читатель
Лекарь
Сообщение от assa:
1. А я не куда и не тороплюсь, буду брать после 15 числа, сильно уважаю мнение Улисс'а доверяю его выбору и прислушиваюсь к нему (не 1 раз выручал), на счет разора я так посмотрел по темам на этом форуме их особо не любят.

2. ethernet connection i218-v, XFast LAN стоит

Сообщение от Улисс:
На такую мышку Roccat Kone Pure Military еще посмотри обзор.
игровой набор ROCCAT Power-Pack Naval Storm
че то мне она как то не очень) кнопочек мало, да и g502 запала в душу), все обзоры отзывы обязательно почитаю, как приду с работы

Сообщение от ReindeeR:
Механические клавиатуры такое говно.
Никогда не было механики, вот хочу попробовать и решить для себе, что да как

Еще хотел спросить про клавиатуры Tesoro (информацию про них еще не искал, ни чего не чекал, ничего не знаю ) или их России тяжело найти?
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Еще хотел спросить про клавиатуры Tesoro (информацию про них еще не искал, ни чего не чекал, ничего не знаю ) или их России тяжело найти?
несложно, но они не далеки от разера
Аватар для aasheron_renamed_687840_21082023
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Улисс:
Знак того, что у некоторых людей с головой все в порядке, в отличие от тех, кто бежит за волшебными букафками Razer и покупает китайские свитчи Kailh по цене выше японских Cherry MX
Kailh кстати установлены в вышеупомянутом убожестве от Залман...
Японские Cherry? Это что-то новое...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tea_Maniac:
несложно, но они не далеки от разера
Откуда этот поток сознания?

RO Laggame Chaos Ep. 6 -11. Best game ever.
Последний раз редактировалось aasheron_renamed_687840_21082023; 08.10.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Hardware эксперт
Сообщение от aasheron:
Японские Cherry?
Возможно и ошибся

Сообщение от Улисс:
Хуле, отзыв владельца "Оки" о легковых автомобилях
Сообщение от fatttt:
Что тебе не понравилось ?
Тем, что моя основная клавиатура это не Ока, а космический корабль
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151044330

Читатель
Лекарь
А подскажите еще коврик под Logitech G502 Proteus Core, ну или из какого покрытия должен быть, а то я ни когда не пользовался ими
Предводитель
Hardware эксперт
А подскажите еще коврик
Довал же ссылку
Logitech G502
там и спроси
или
Выбор коврика

лично я предпочитаю тканевые типо Razer Goliathus или SteelSeries QcK
ROCCAT Sense судя по обзору тоже неплохой.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ReindeeR:
моя основная клавиатура это не Ока, а космический корабль
Боюсь даже спрашивать, какой у тебя корпус у системника

Последний раз редактировалось Улисс; 09.10.2014 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от assa:

Толстяк
Сообщение от ReindeeR:
Типичный поситель хв раздела. Поюзал самопальное говно и сделал выводы.
ну кароч этот ваш айфон гавно)))00 телик два канала ловит

Добавлено через 11 минут
Сообщение от ReindeeR:
космический корабль
скорее рилейтед
Последний раз редактировалось Belphegor; 09.10.2014 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Улисс:
Боюсь даже спрашивать, какой у тебя корпус у системника
Вот такой (фотка не моя, но в целом выглядит так же)