Для входа на форум нажмите здесь
Грусть(
Дата создания: 06.10.2014 12:01
Грусть(
Тему не удалять, ибо не флуд

Сегодня ночью побегали с OG8 около 2х часов, хотел бы поделиться мыслями
Игра полностью мертвая, да кругом много +8 сетов и тд, можно и больше (проверил баг, все еще работает)
Все такие молчаливые, будто это не ланцер а хз что, нашлись парочку старичков, меня в цлф приняли, я удивился что у них 0 варов
Оч печально стало когда бегал по нубо локам и городам, некогда живой Дион мертв, даже пвп ворота, тупо 0 чел во всем Дионе...в Глудио на воротах было 15+ тел и то почти все афк

Попробовали кач минут 10...ужс, с красных мобов 0 экспы и адены...с белых адена пзц просто, я был в шоке
Оч жаль что корейцы убили игру, жду л2 классик, мб вернусь
Re: Грусть(
Темы в разделе лансера имеет право создавать только модератор раздела. Так что пиши свои истории в какой-нибудь флуд теме.
Сообщение от Призыватор:
Темы в разделе лансера имеет право создавать только модератор раздела. Так что пиши свои истории в какой-нибудь флуд теме.
Серьезно?? Че за бред
Ему сложно модерировать много тем. Потому и закрывает все новые темы, если их содержимое вписывается в любую другую тему (например, в доброе утро). Но давай это лучше не будем обсуждать, а то за это банят надолго
Сообщение от Призыватор:
Ему сложно модерировать много тем. Потому и закрывает все новые темы, если их содержимое вписывается в любую другую тему (например, в доброе утро). Но давай это лучше не будем обсуждать, а то за это банят надолго
Я думал печальнее того что на серваке нет, но тут так же походу
Мастер
Фарисята вот и Кирикос раздела лансер нарисовался!
П.С. игра говно, но я всетаки осилил 99 за 3 года!

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Аватар для - Desp -_renamed_780301_27012021
Знаток
Сообщение от VasiliyPitrokov:
Тему не удалять, ибо не флуд
Данные обсуждения можно вести в уже созданных темах.
Вот к примеру:
- Беседы за жизнь. Тёрки чисто по понятиям. (треш тема)
- Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
- С бодрым утром!
- Таверна "Аццкий Фарис"
Если каждый будет создавать по отдельной теме, чтобы изложить свою мысль о происходящем на сервере - будет куча бесполезных/мертвых тем, это неприемлемо.
Данную тему закрываю, пока без предупреждений.

Сообщение от Призыватор:
Темы в разделе лансера имеет право создавать только модератор раздела.
Это не так, не стоит вводить людей в заблуждение. Темы развивающие раздел, которые несут в себе определенную цель, тему для обсуждения - не закрываются. К примеру, если вы хотите обсудить плачевную ситуацию на сервере и низкий онлайн - можно создать конкретную тему, а не просто "зашел на сервер, никого нет, л2 закончилась"