Быстрая навигация
|
|
|
Гильдия Black Sails
Black Sails
Приветствуем всех, кто затаил дыхание в ожидании тропы ведущей в мир Black Desert Online.
Солнце взойдет не одну сотню раз прежде чем каждый из Вас достигнет желаемого и добьется успеха на выбранном пути. Будь то путь Непобедимого Воина, сражающегося за честь друзей, добывающего славу острием клинка или древним заклинанием. Или путь Великого Торговца создающего свою экономическую империю, чьи торговые караваны ждут в самых отдаленных уголках мира. А может Легендарного Исследователя, посвятившего себя изучению мира, побывавшего в самых темных подземельях, в поисках давно утерянных артефактов и нашедшего затерянный в веках город? Возможно, именно Вам суждено повести многочисленную армию соратников на захват вражеских территорий.
Какую бы дальнейшую дорогу Вы не избрали для себя и своих друзей, гильдия Black Sails будет рада составить вам компанию на этом захватывающем пути полном приключений и доблестных свершений!
Коротко о нас.
Гильдия Black Sails создана сравнительно недавно, в марте 2014 года, на просторах игрового мира ArcheAge, но уже добилась максимума из возможных целей. Мы объединили в своем составе людей близких по интересам, чьей целью стало создание условий для комфортной игры на сервере Кипроза и игровой мир Black Desert Online станет новой главой в истории становления нашего клана как мультиигрового сообщества.
Наши планы.
Black Sails не имеет статичных целей. Цели и приоритеты в развитии гильдии устанавливаются исходя из актуальной игровой динамики и интересов ее участников. В наши планы входит охватить все направления развития гильдии, которые предоставит новый мир, однако в первую очередь мы позиционируем себя как PvP-направленное сообщество. Создание сплоченного коллектива и комфортных условий игры для клана в целом – то, на что мы сделаем упор с первых дней покорения игры.
Мы с радостью примем в свои ряды соло-игроков или уже сформировавшиеся конст-пати, которым интересны PvP-сражения.
Цепь не сильнее своего самого слабого звена. Мы набираем сильные звенья, поэтому нам нужны вы.
Требования:
1. Ментальный возраст 18+ лет.
2. Умение слушать и действовать.
3. Неконфликтность.
4. Возможность использовать TeamSpeak.
Мы ждем талантливых творческих людей - стримеры, летописцы, художники.
Вместе мы вдохнем жизнь в эту вселенную!
Как с нами связаться:
Сообщество Black Sails: http://www.black-sails.su/
Сообщество на оффоруме игры https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=40897
Подкаст с лидером гильдии
С Ув. Чешигрудь! =^__^= 
Последний раз редактировалось Чешигрудь; 18.05.2015 в 13:50.
|
|
Re: Гильдия Black Sails
Что за тентакли?
|
|
а на каком серваке планируете играть если их будет больше одного?
|
|
а на каком серваке планируете играть если их будет больше одного?
Скорей всего, как и в прошлом проекте, это будет "второй" сервер.
С Ув. Чешигрудь! =^__^= 
|
|
Что-то все "топовые нагибатели" на 2 сервак собрались
Но куда вам веерным задротам это понять.
|
|
Скорей всего, как и в прошлом проекте, это будет "второй" сервер.
p2p или f2p?
мне казалось что ребята себя "топовыми нагибаторами" не позиционируют. или я что-то пропустил?
|
|
мне казалось что ребята себя "топовыми нагибаторами" не позиционируют. или я что-то пропустил?
Ну как бы видео намекает "править миром вместе с нами" "крушить все на своем пути" и т.д.
|
|
ааа... так ты видео посмотрел
|
|
ааа... так ты видео посмотрел
Я просто не нашел зашквара в описании клана, но знал, что он есть
|
|
Я просто не нашел зашквара в описании клана, но знал, что он есть
истина где-то рядом (c)
|
|
Пока рано прогнозировать. Ближе к ру ЗБТ будет больше информации от самих локализаторов, и вместе с этим точная информации от лидера клана о том, на какую из троп ступят Black Sails.
Ну как бы видео намекает "править миром вместе с нами" "крушить все на своем пути" и т.д.
Видео намекает скорей на то, какое состояние духа у тебя должно быть) Никто не получает все готовым и сразу. За это нужно уметь бороться и любить бороться. Наша гильдия никогда не позиционировала себя как "имба нагибаторы", а вот о её стойкости можно говорить.
С Ув. Чешигрудь! =^__^= 
|
|
Видео намекает скорей на то, какое состояние духа у тебя должно быть) Никто не получает все готовым и сразу. За это нужно уметь бороться и любить бороться. Наша гильдия никогда не позиционировала себя как "имба нагибаторы", а вот о её стойкости можно говорить.
ага фраза "править миром" никак не показывает уровень вашего чсв 
Пойду протру свою корону, но я ни в коем случае не намекаю, что вы все чернь, а я ваш царь
|
|
ага фраза "править миром" никак не показывает уровень вашего чсв
Законы жанра)  Возможно режиссер не ожидал, что эта фраза так возбудит)
С Ув. Чешигрудь! =^__^= 
|
|
а че на первом делать, хаусов пинать, да они современен самоунечтожутся  . я слышал туда одни фермеры идут, никакого пвп  . наша ги то же на второй идет.
|
|
а че на первом делать, хаусов пинать, да они современен самоунечтожутся. я слышал туда одни фермеры идут, никакого пвп. наша ги то же на второй идет.
Да, да, одни фермеры и никакого пвп  Не то что хардкорный второй сервер
Ваша гильдия, это которая? Очередные топовые ноунеймы?
|
|
а че на первом делать, хаусов пинать, да они современен самоунечтожутся. я слышал туда одни фермеры идут, никакого пвп. наша ги то же на второй идет.
Да, да, одни фермеры и никакого пвп Не то что хардкорный второй сервер
Ваша гильдия, это которая? Очередные топовые ноунеймы?
когда двое 14-го года решили пиписьками померяться
|
|
когда двое 14-го года решили пиписьками померяться
Я не восхваляю себя, я лишь унижаю ногебаторов
|
|
Я не восхваляю себя, я лишь унижаю ногебаторов
okayokay
|
|
Вот именно, склонись, холоп
|
|
Вот именно, склонись, холоп
если я разрешил черни развлекаться как ей хочется - это не значит что чернь должна забыть свое место. так что осади
|
|
если я разрешил черни развлекаться как ей хочется - это не значит что чернь должна забыть свое место. так что осади
Не стоит злить своего царя, так и головы можно лишиться.  Радуйся, что мое великодушие также безгранично, как и мое величие.
|
|
Не стоит злить своего царя, так и головы можно лишиться. Радуйся, что мое великодушие также безгранично, как и мое величие.
ох как чернь то разгулялась. неужто до дилера посреди недели сбегал за дурью?
|
|
ох как чернь то разгулялась. неужто до дилера посреди недели сбегал за дурью?
У меня собственная лаборатория под боком. Живу по-царски.
|
|
У меня собственная лаборатория под боком. Живу по-царски.
каждый день уникален?
|
|