Для входа на форум нажмите здесь
Суммон с сабом на мага
Автор темы: Danter_renamed_781984_12092020
Дата создания: 06.10.2014 07:04
Аватар для Danter_renamed_781984_12092020
Писaтель
Суммон с сабом на мага
Добрый день. Интересует следующий вопрос. Хочется услышать ответы на несколько вопросов:
1) Основа ЕМ 98 , дуал 85 ММ - каков будет оптимальный набор бижы из учета пве/пвп.
2) Возможность применения маг сета, из соображений использования этого же сета на дуале (маге). Учитывая что для ЕМа есть лайт сет элегии.
3) Кто качался с 98-99 лвла в соло, и использовал агатиончик на прокачку саба, сколько за час и где можно сделать максимально ?

1 Root,1 Recharge,1 Stigma,1 Heal....... Victory.
Re: Суммон с сабом на мага
1: про пвп на сумме забудь, убиваются только 1 на 1, и то далеко не все. На масс пвп на суммонов вообще пох..й. Отсюда же и бижа - что в приоритете, идеал - бак, ббай, блес фринта (блес валик гг), серьги по финансам.
2: только маг сет на любом лвле, на рб, инсты можешь одевать элегию, впрочем как и на афк кач, все остальное - только в маг сете - оли, фест, кач мейн-дуал.
3: кач че то везде говно соло на сумме - норнил, гильотина, паган. Везде около 1% в час выходит если не извращаться с окнами. Так бы в земли хаоса с магами забуриться, но ты там нах никому не нужен

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для Dremos_renamed_1036264_08042021
Старожил
на 98 качайся в инстах 1-2 % в день спокойно. + по рб ходи. с па по 0.5% дают, а на кач вряд ли тебя возьмут, щас больше магов берут
Аватар для DHT_renamed_1154505_04012020
Писaтель
Поясните кстати процедуру. Вот я допустим взял дуалом СХ, докачал его до 85 и переродился. Учу манашилд. Потом покупаю в ИМ эссенцию хаоса, меняю класс на некра и не учу суммона, оставляя манашилд. Все правильно понял?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Да
Аватар для SEPG_renamed_609429_24082020
Старожил
Тп. тоже как вроде учить не стоит

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Я думаю это и так очевидно
Аватар для iJons_renamed_939691_02092023
Фанат
если не +8 пвп сет ожидает в будущем, я бы лучше скелета с тп взял
Бог
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
8 пвп сет не спасает, все-равно скелет пизже

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
ога, очень помогает от даггеров с беками по 45к

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Бог
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
какие то унылые у вас дагеры, мне по 100к бьют

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1