Для входа на форум нажмите здесь
Юмор ЧакНоррис vs Многоточие [7x7]
Автор темы: Lianelka_renamed_835106_13052022
Дата создания: 06.10.2014 02:55
Аватар для Lianelka_renamed_835106_13052022
Гигант мысли
ЧакНоррис vs Многоточие [7x7]
Итак всего несколько часов назад состоялись два незабываемых пвп топ 2 пака ТБ во главе с величайшим нагибатором 1х1 во вселенной ЧакНоррисом и пати Многоточия, небольшую предысторию а так же что из этого вышло смотрим ниже, не забываем считать фраги в синем чатике!
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Re: ЧакНоррис vs Многоточие [7x7]
А какое место сейчас занимает пати Многоточия в списке топ пати РоА?
А то когда мы играли на Кадмусе пати Многоточия мы за последние этак пол года ни разу не видели в дейли.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Старожил
Вроде все сказал в обсуждении к другой теме.
Хилы сейвов, безусловно, еще днища и бомжи, но у толяна в дейли точно такие же хилы и чак их уже пол года прожимает соло
Что на них одели и доколе роа будет скидывать буст с фул клана на гвг паков с варами - вот вопросы для обсуждения.
При мерже слышал что-то такое об паков старой оппозиции кадмуса - не поверил.
А оказывается зря.
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от GENA BULKIN:
Вроде все сказал в обсуждении к другой теме.
Хилы сейвов, безусловно, еще днища и бомжи, но у толяна в дейли точно такие же хилы и чак их уже пол года прожимает соло
Что на них одели и доколе роа будет скидывать буст с фул клана на гвг паков с варами - вот вопросы для обсуждения.
При мерже слышал что-то такое об паков старой оппозиции кадмуса - не поверил.
А оказывается зря.
Прочитав такой высер ненароком жопа заболит

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Крабовна
Лучник
хз, по emph на осаде била по 11к, больше влетало только в рерольного чанта плата

Аватар для lTACHl_renamed_1127050_24032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Lianelka:
Итак всего несколько часов назад состоялись два незабываемых пвп топ 2 пака ТБ во главе с величайшим нагибатором 1х1 во вселенной ЧакНоррисом и пати Многоточия, небольшую предысторию а так же что из этого вышло смотрим ниже, не забываем считать фраги в синем чатике!
http://www.youtube.com/watch?v=EZZps...JlfzKoe0tD1YKg
Че-то как-то изи катка от РОА
Аватар для HeaDekBaT_renamed_1029144_26122020
Маньяк
там хилы новые не одетые и не сыгравшиеся, от такой победы у ребят полные штаны счастья

Забанен
Волшебник
Сообщение от HeaDekBaT:
там хилы новые не одетые и не сыгравшиеся, от такой победы у ребят полные штаны счастья
Хилы не сыгрались, хилы не оделись, надо было это говорить до гвг! А не после оправдываться, когда всосали 2:0
Старожил
GoHa.Ru II Степени
чак это неделю в хиро говорит
Аватар для tkachello_renamed_640960_29012022
Писaтель
пацан 6 лет к успеху шел.
Предводитель
видео не смотрел, многоточие еще то посмешище, по крайней мере во времена моей игры
Забанен
Волшебник
Сообщение от Hist:
видео не смотрел, многоточие еще то посмешище, по крайней мере во времена моей игры
А щас это посмешище отымел ПАк на ПАк самого нагибатора чаканориса
Предводитель
а***ть
Крабовна
Лучник
кстати, а еваслеер ж с тим13, они развалились? или перешли в подполье и только продают аденку?

Мастер
о как, ниуёвая у вас вчера движуха была

Erica - - NoFeelings - Aeore Healer 98
Kain - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Elcardia - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Cadmus - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Давно играю,знаю этих многоточий итд, сколько их у меня на пути было, вчера конечно дэмаг влитал просто бешеный , встречались с этой пачкой в дэли не было такого дэмага , я не хочу тут оправдываться или кого то унижать гф есть гф , но гвг это в первую очередь проверка скила а какой может быть скил когда дэмаг в секунду больше чем твое хп))) на амц мб норм скил проверить , а скил многоточия и компании я и так знаю за многое время игры на кадмусе, зря конечно обвешивались обосратся что ли так боялись?

Моё Конг-Фу круче! Сынок!

да да есть мнение чем больше в али роа триумвиратов и еше всякого народу каторый факторный всегда всех нагибал тем ближе роа приближается к фарму ОРФЕНА
Забанен
Волшебник
Сообщение от НеонныйУскоритель:
Давно играю,знаю этих многоточий итд, сколько их у меня на пути было, вчера конечно дэмаг влитал просто бешеный , встречались с этой пачкой в дэли не было такого дэмага , я не хочу тут оправдываться или кого то унижать гф есть гф , но гвг это в первую очередь проверка скила а какой может быть скил когда дэмаг в секунду больше чем твое хп))) на амц мб норм скил проверить , а скил многоточия и компании я и так знаю за многое время игры на кадмусе, зря конечно обвешивались обосратся что ли так боялись?
" шмот свой, затащили на скиле" :D
Мастер
Сообщение от НеонныйУскоритель:
зря конечно обвешивались обосратся что ли так боялись?
вчера на гвг не присутсвовал, но судя по фрапсику дмг действительно дичь. не то, что пару дней назад в кайнаке

Добавлено через 29 секунд
з.ы. гф

Erica - - NoFeelings - Aeore Healer 98
Kain - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Elcardia - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Cadmus - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Последний раз редактировалось blessthehoov1e; 06.10.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Волшебник
Сообщение от blessthehoov1e:
вчера на гвг не присутсвовал, но судя по фрапсику дмг действительно дичь. не то, что пару дней назад в кайнаке

Добавлено через 29 секунд
з.ы. гф
Почему тб не могу скинуться шмотом?) а причина не в том, что они за честное пвп, а в том что шмот могут скамануть;D и гг
zke
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ПогладьКота

AMC:CSC Season 1 EnigSqd
AMC:CSC Season 5 WeAre
AMC:CSC Season 6 RedNation
Cadmus: ArchieGoodwin Iss Enchanter 99/99/80/80
Airin: aRchie Aeore Healer 99/96/80/80
Сообщение от lTACHl:
Почему тб не могу скинуться шмотом?) а причина не в том, что они за честное пвп, а в том что шмот могут скамануть;D и гг
мб я чего то не понимаю в гвг, пати на пати в своем шмоте, зачем мне устраивать гвг с чужим шмотом у меня на хиле и 16 сп поинтов не было, мб мне на гвг другим хилом идти, реально роа так накладывает в штаны перед тб(так я открою секрет для тб хз всегда в оппозиции были паки которые гнули топ паки роа во всех хрониках ), кому РОА хочет что доказать я хз, тут вижу только слабость пачки и не уверенность в своих силах устраивая такое гвг(реально самим то не стыдно, хотя бедный многоточие за столько времени натерпелся что понятие гвг и затащить по любому у него равны, как и у политики всего клана РОА)

Моё Конг-Фу круче! Сынок!

да да есть мнение чем больше в али роа триумвиратов и еше всякого народу каторый факторный всегда всех нагибал тем ближе роа приближается к фарму ОРФЕНА
Старожил
Какое-то странное представление у роасят о гвг
Вроде как смысл гвг сводится к проверке силы конкретных паков, а не к тому кто больше комплектов фул буста с клана собирает
Аватар для Xeka_renamed_649660_13072021
The Legend
Волшебник
А мне *****, умер всего пару раз :D
А еще у меня есть отмазка: на эртейке и хилах нет сп скиллов, на ноуфилингсе сидел не хозяин, на сяве сидел не сява и не было китайца. Вот!
Старожил
Сообщение от Xeka:
А еще у меня есть отмазка: на эртейке и хилах нет сп скиллов, на ноуфилингсе сидел не хозяин, на сяве сидел не сява и не было китайца. Вот!
За такой ответственный подход к заранее назначенному гвг вас в городе надо запереть
Аватар для Xeka_renamed_649660_13072021
The Legend
Волшебник
Сообщение от GENA BULKIN:
За такой ответственный подход к заранее назначенному гвг вас в городе надо запереть
На самом деле виноват чак. О гвг я узнал ваще от роа