Быстрая навигация
|
|
|
Лучшие игры, которые я прошел на PS3
Коллеги, напишите название тех игр, которые после их прохождения произвели на Вас сильные впечатления и на долго остались в памяти.
Я вот, к примеру, в далеких 1998-2001 годах на PS1 прошел такие игры как: Final Fantasy 8,9; Parasite Eve 1,2; Resident Evil evil 1,2.
И все эти игры были на столько хороши, что до сих пор, с теплом вспоминаю о тех временах (некоторые из них собираюсь перепройти на PS3).
Заранее благодарю всех за ответы по сабжу.
|
|
Re: Лучшие игры, которые я прошел на PS3
Uncharted 2,3. InFamous 1,2. The Last of Us, Heavy Rain, Путешествие (Journey), Beyond: Two Souls
Многих не упомню, но самое яркое что сходу приходит на ум.
Я бы добавил бога войны, но я так и не прошел ниодной т.к. слешеры не люблю
|
|
Анчартед вся трилогия а не 2,3. Год оф вар в ХД переиздании 1 и 2 часть обязательно, спинофы по желанию если понравится уж слишком вселенная.
|
|
даж хз, все и не вспомню... вот те, что сразу вспомнилось из тех, что оставили давольно таки яркие впечатления:)
FF7 + Crisis Core
The Last of Us
Havy Rain
Beyond: Two Souls
infamous 1-3
Metal Gear Rising: Revengeance (да и вообще всюсерию MGS, особенно перед выходом новой части)
GTA 5
|
|
Лучшее кино, которое я посмотрел на PS3.
|
|
The last of us, uncharted и heavy rain обязательны к прохождению, остальное по вкусу
Лучшее кино, которое я посмотрел на PS3.
|
|
Коллеги, напишите название тех игр, которые после их прохождения произвели на Вас сильные впечатления и на долго остались в памяти.
Я вот, к примеру, в далеких 1998-2001 годах на PS1 прошел такие игры как: Final Fantasy 8,9; Parasite Eve 1,2; Resident Evil evil 1,2.
И все эти игры были на столько хороши, что до сих пор, с теплом вспоминаю о тех временах (некоторые из них собираюсь перепройти на PS3).
Заранее благодарю всех за ответы по сабжу.
братуль, ты бы не плодил темы... Давай я тебе расскажу чо тут как.
Темка XBOX vs PS3 - обсуждение PS3 и всё что с ней связано, тк иксбокс не консоль.
Темка Хуан vs PS4 - обсуждение PS4 и всё что с ней связано, тк ну ты понял 
Тред про ГТА5 - для сбора лулзов от пекарей
блаблабла я не навижу консоли - аналогично.
Игры:
Трилогия анчартеда - 1,2,3 - именно в таком порядке.
Heavy Rain, Beyond Two Souls, Last of Us
GTA5, Red Dead Redemption.
Yarik is a busy man, capiche?
|
|
Лучшее кино, которое я посмотрел на PS3 Youtube.
Исправил опечатку.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
Финалки и InFamous 1,2. :)
|
|
Анчартед вся трилогия а не 2,3.
Я прошел только 2 и 3, и могу за них говорить.
|
|
Я прошел только 2 и 3, и могу за них говорить.
и тебе не захотелось пройти первый? лол
|
|
Сам ты лол. Дубляжа нету. Графон подпирает. Жду переиздания
|
|
 ясно
|
|
Нифига тебе не ясно. Рано или поздно будет переиздание, мне спешить некуда, да и игра никуда не денется. а с дубляжом другой смак, и если картинку подтянут, так вообще
И скорее всего еще до выхода анча 4
|
|
Я вообще в Анчартед не играл)
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
Нифига тебе не ясно. Рано или поздно будет переиздание, мне спешить некуда, да и игра никуда не денется. а с дубляжом другой смак, и если картинку подтянут, так вообще
И скорее всего еще до выхода анча 4
если ты не понял - можно было не отвечать.
|
|
Учитывая что весь наути дог сейчас пыжится над 4 частью ждать переиздание 1 части это фейл. Его точно не будет в ближайшее время. И даже если будет первую часть никто переводить не будет на русский.
|
|
Ну тогда в плейстейшн вау будет))
|
|
не играть в игру из за отсутствия дубляжа это не просто фейспалм, это эпикфейспалм
|
|
А ты я так понимаю английский разговорный свободно воспринимаешь на слух?
Я вот не особо, вот и не хочу себе портить впечатления. Там сюжет, юмор и т.д. важная составляющая игры
ты же решил разобраться в ситуации, "что за непорядок такой"... я правильно понял  и ты линейку по себе делаешь ? Вопрос треда то в чем ?
Лучшие игры, которые я прошел на PS3
а не в том, в какие части нужно обязательно играть
Учитывая что весь наути дог сейчас пыжится над 4 частью ждать переиздание 1 части это фейл. Его точно не будет в ближайшее время.
Переиздание ЛоА запилить это им не мешало. Ты наверное то самое про переиздание Хало ранее говорил?
Я вообще в Анчартед не играл)
Вот это ты зря
|
|
А ты я так понимаю английский разговорный свободно воспринимаешь на слух?
там не совсем разговорный, там нет этих ребят, от которых слышится ХА СО! (hi, sir). там нормальная речь.
Переиздание ЛоА запилить это им не мешало. Ты наверное то самое про переиздание Хало ранее говорил?
сравнил хер с пальцем
Вот это ты зря
сказал человек, который не играл в анчардет
|
|
сказал человек, который не играл в анчардет
ты у меня вызываешь стойкую ассоциацию вот с таким кадром, смотря на твои определения
|
|
ясно.
|
|
Вот это ты зря
Ну тут как бэ.. У меня пс3 появилась довольно поздно, с ней был Анч3, что-то я не проникся, возможно надо было начинать с начала серии, но после покупки пс3 куча других игр... Короче так я до него не добрался)
|
|
Ну тут как бэ.. У меня пс3 появилась довольно поздно, с ней был Анч3,
я так же начинал с 3-ей части. потом купил 2-ую в цифре, а то физика не мог найти, и да, вторая будет получше третей
|
|