Быстрая навигация
|
|
|
КТО в Кировском районе Ставропольского края
Официальная версия
Госдеп вначале подкупил кавказцев чтобы убили русского с целью вызвать общественный резонанс,а потом подкупил русских,чтобы вышли на улицу пораскачивать лодку.
Альтернативная версия
В Кировском районе Ставропольского края введен режим контртеррористической операции (КТО), Кировский район граничит неподалеку с Минеральными Водами, где планировался митинг из-за убийства Анатолия Ларионова. В городе огромное количество ОМОНа, все въезды в город перекрыты, на блок постах дежурят усиленные отряды полиции и ОМОНа.
Видео с народного схода в Минеральных Водах по поводу убийства Анатолия Ларионова. Нагнали ОМОН в бронежилетах и с щитами для "защиты" от мирных граждан. Люди в толпе кричат: "Почему танки не пригнали?! Танки давайте!" Стоят женщины с колясками, много стариков. Сотрудник полиции толком не может ответить ни на один вопрос граждан.
Но несмотря на все угрозы, несмотря на походы сотрудников полиции по учебным заведениям и обещаниями выписывать штрафы, а так же увольнять с работы, несмотря на ужасающих "космонавтов" с бронежилетами и щитами, люди собрались! Перед началом народного схода задержали более 40 молодых людей, но всех все равно задержать не удалось. Спрашивается, где были все эти "доблестные" сотрудники полиции, когда банда вламывалась в больницу?!
Некоторых гражданских активистов Ставрополья начали задерживать ещё вчера под предлогом "неоплаченных" штрафов, у активиста @id165448244 (Ильи Карцева) под домом дежурит 6 человек из полиции, меня же полиция искала с собаками, так как поступила информация, что я тайно приехала в Минеральные Воды для организации беспорядков. И смех и грех, лучше бы с преступниками они так боролись.
Перед началом народного схода в Минеральных Водах при родителях до смерти забитого Анатолия Ларионова, минераловодский ОМОН громко заявил: "УХОДИТЕ, ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!". Нет ни совести у вас, ни чести.
Комментарии от местных жителей: "Люди пришли без оружия, просто чтобы хоть кто-то их услышал, а в ответ чуть ли ни целую армию выставили! Вот вам и демократия! Но все равно, тот факт, что люди очнулись наконец то - это хоть маленькая, да победа! Защитим свой город от всякой нечисти, так держать!!!"
"Вопрос решили деньги....Даже стыдно за такие правоохранительные органы...По моему мнению, нас некому теперь защищать,что можно ожидать от этих людей.не сегодня,так завтра следующим может стать кто-то из наших родных и близких...Опять простят?Меня не устраивает это решение. Это не последний митинг. Уже выслушали бы, а так вызвали большую агрессию у народа... Они сами наступают в большие проблемы."
|
|
Re: КТО в Кировском районе Ставропольского края
о чем тема?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
О преступлении и справедливом требовании наказания, вместо которого вводят КТО?
|
|
Украинцы лучше знают что происходит в России, россияне озабочены исключительно тем, что происходит в Ураине и все обмениваются своими знаниями на Гохе. Замечательный симбиоз.
|
|
с ума
|
|
Украинцы лучше знают что происходит в России, россияне озабочены исключительно тем, что происходит в Ураине и все обмениваются своими знаниями на Гохе. Замечательный симбиоз.
Ну почему же только украинцы, я тоже в курсе.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
У нас монархия византийского типа 
У нас Царь у вас демократия...мы ждём новые указания ля ля ля))
|
|
а не дать ли красную карточку протоукру за разжигание межнациональной розни?
массовая драка сначала в кафе, потом в больнице - в итоге один труп. куча народа полетела с постов
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Я худею. Они все постят одно и тоже по всем темам. Что Морда, который сидит сейчас в моём метафизическом РО 2 недели, который я ему санкционировал, тоже самое и Tontellau
|
|
массовая драка сначала в кафе, потом в больнице - в итоге один труп. куча народа полетела с постов
Ты хоть видео убийства видел? Пришла толпа кавказцев в больницу и до смерти забила одного парня. Причем уже бессознательного отволокли в корридор и били ногами и руками по голове по очереди. Типа отомстили за Рафика, который получил в морду в кафе.
Видео с камеры наблюдения:
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Игра слов
|
|
Ты хоть видео убийства видел?
ты так это написал, как будто в моем посте написано - " толпа зеленых инопланетян забила насмерть человека ".
|
|
Видео избиения в больнице Минвод
|
|
ВАТАНЧИКИ, ну че там? Аннушка масло-то уже давно пролила. Недолго осталось путинским холопам жить. А впереди еще и голодные бунты
РУССКИЕ ТЕРПИЛЫ !!!!!!!!
Рюзге человеком не является. Всё правильно сделали горцы. Ведь убивать русскую падаль - долг каждого здравомыслящего челвоека. И нихуя этим 40 отважным парням не будет, потому что рюзге раб в своей недостране - никто. Его можно убивать, грабить и объёбывать безнаказанно.
Пока тупорылая русня сосет у кавказцев, а московскийй гебешный глист отсылает дураков воевать в Украину - будет русня во всем мире называться хуйлостаном. народец сцыкливый, завистливый и злобный - вот кто такие хуйлостанцы.
ватники, вы шо йобнулись электорат хула трогать.вы бы еще на рамзанушку кривое слово сказать посмели. правда за вас чеченец 6 кадыровцев покрошил сегодня. лол.
"Защитники русского мира" все на Донбассе.
А в России пусть режут.
Главное чтоб ни бандеровцев, ни правосеков.
....че тут такого ...бравые бойцы ОМОНА ....поганяли немного ФАШЫСТОВ!!!!....так и надо ..нет ФАШЫЗМУ в РОССИЕ !!!!
|
|
ты так это написал, как будто в моем посте написано - " толпа зеленых инопланетян забила насмерть человека ".
Я к тому, что ты написал "массовая драка в больнице", а это - убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. ч 2 ст. 105 УК РФ
|
|
вата давай скажи это в лицо кому то из украинцев а не в инете сидит шлюха, ****а которой как ведро . скажи в лицо это, сними видео ****. что?? ссыкуешь шлюха?7 сиди ****ь на диване и соси у кавказцев дрянь
ЗЫ: просто копирую комментарии к видео :)
|
|
Это такой интеллектуальный троллинг от аленя или ты опять чего-то крепкого принял? 
|
|
Я к тому, что ты написал "массовая драка в больнице", а это - убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. ч 2 ст. 105 УК РФ
Морда, я так понимаю, ты один из участников?
Добавлено через 31 секунду
кислотный мох.
Последний раз редактировалось CatBehemoth; 05.10.2014 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я очень циничный и бездушный на самом деле 
Но в данном случае просто копирую комменты :(
|
|
Я очень циничный и бездушный на самом деле
штанцы жмут, ниче растянешь
|
|
штанцы жмут, ниче растянешь
Я сейчас почти обнажён
|
|
Нихера они патьку собрали. Как будто на ворлд босса рейд.
|
|
Нихера они патьку собрали. Как будто на ворлд босса рейд.
Так положено. Чтобы выжить.
Если бы пришел один, то привязал бы к себе бомбу, чтоб взорвать врага вместе с собой.
|
|
Концовка жесткая 
Толпа состоящая из Морбадоя. Морда от этих кавказцев мало чем отличается.
|
|
либерасты и пацифисты любят когда крови побольше  желательно чужой, чтобы погромче орать о том как их это задевает
|
|