Для входа на форум нажмите здесь
[Отчёт от Клана Murr] Black Desert на Игромире 2014
Автор темы: Krakaz_renamed_828410_31012021
Дата создания: 05.10.2014 13:09
Аватар для Krakaz_renamed_828410_31012021
Читатель
[Отчёт от Клана Murr] Black Desert на Игромире 2014
Как вы знаете, сейчас в Москве проходит Игромир.
И так сложились звезды, что представлять Тёмный Клан Murr в проекте Black Desert на Игромире в этом году выпала честь мне (Krakaz) и ЗломуЕжику (ZloyEGIK).

[ZloyEGIK]: Этим утром, проснувшись, моя голова напомнила о том, что я иду посмотреть на игрушки, косплейщиц да и с локализаторами пообщаться на выставку Игромир. Подъезжая к месту проведения, увидел эту огромнейшую толпу очумелых людей, страждущих попасть внутрь павильона.

[Krakaz]: Да, первым, что бросилось в глаза, была очередь в 300-400 метров на вход и в кассы.

[ZloyEGIK]: Потратив минут 10 на поиск места, бросил своего железного коня где-то на стоянке (Ежики тоже ездят на машинках, а не все ножками по травке бегают, уют и комфорт дело такое).
В общем не вклиниваясь в эту толпень нашлись с Краказом у касс и двинули в сторону VIP-входа.

[Krakaz]: Встретившись с Мероной и получив наши билеты мы узнали, что пробраться через VIP-вход не получится (спасибо администрации Игромира). Пришлось перейти к плану "Б". Вклинившись в очередь метров за десять от входа мы успешно её преодолели.

[ZloyEGIK]: Надо отметить, что план блицкриг по попаданию в павильон занял у нас минут 40, и нам в этом плане повезло.

[Krakaz]: КРИ была назначена на 14.00 и у нас было время побродить по стендам. В процессе собрали кучу хлама типа магнитиков, браслетов, кепок и т.д, ну и пару ключиков на ЗБТ Terra. На стенде Mail.ru хотел сыграть в Strife с каким-то парнем из Navi но он решил, что затащит и без меня, в итоге слил мид и игру.

Перекусив, мы отправились в закрытый павильон, куда не пускали всяких школотронов и где проходила КРИ, а также размещался стенд GameNet.

Стенд GameNet представлял из себя небольшую уютную комнатку с тремя компами, выпивкой и закуской на любой вкус. ;)

[ZloyEGIK]: Там было много вкуснятины! Кто о чем, а я о еде!)

[Krakaz]: От локализаторов присутствовали MeRona, Анна Григорьева (продюсер) и еще несколько человек. Присутствовали также представители сообществ Bandits, Insane, Rise, TLK, отдельный привет Prets. ;)

На огонек забегали девочки коспелеерши с соседних стендов, поиграть и выпить.

От игры и выпивки нас оторвала Аня и собрала всех на конференцию. Ничего кардинально нового не сказали.
- P2P сервера будут, если будут желающие на них играть.
- Обновления с Кореи будут приходить к нам с разрывом максимум в три месяца.
- Для минимизации очередей на старте будут присутствовать "зеркала" (каналы) и увеличена пропускная способность сервера.
- Клан будет приглашен на friend and family тест.
- С ботами обещали бороться, ну как обычно, плюс будет отдельный чатик в котором будут сидеть ГМы для быстрого реагирования на бота.
- Возможно будет механизм "бронирования" названия Гильдии\Клана в первые дни ОБТ.

[ZloyEGIK]: На предстоящий friend&family тест будет выделятся по 10-15 ключей на Клан. На тесте придется смотреть контент, выполнять просьбы издателей, дабы они могли понять что и как им улучшать или вообще выкинуть за ненадобностью. Острый вопрос по карме игрока и клана не нашел толкового ответа, за исключением того, что всё настраиваемо, а потому, при большом желании игроков, можно ожидать, что рейты на карму для клана могут уменьшить.

[Krakaz]: В гости зашла Светка из Goha weekly, взяла интервью у представителя GameNet, и про нас не забыла (на следующей неделе обещала новый выпуск).

На часах было уже около шести и мы начали расходиться кто куда. Вот так и закончился мой первый и надеюсь не последний Игромир.

Сайт Тёмного Клана Murr
Murr на форуме GameNet

Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Re: [Отчёт от Клана Murr] Black Desert на Игромире 2014
фотки посмотрел

в поисках приключений...
Discord

Император
Разбойник
Позволяет сделать выпад впереди столкнуться с противником Фотки лучше на камеру делать, а не на телефон.
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Mitsuomi:
Позволяет сделать выпад впереди столкнуться с противником

Сообщение от Mitsuomi:
Фотки лучше не камеру делать, а не на телефон.
Ты что ли переводил?
Император
Разбойник
Сообщение от Venekor:

Ты что ли переводил?
Только часть