Хотелось бы с кем то поделится одной крутой игрой.
Надеюсь я попал в правильное место.
Сам уже только в нее пару дней и играю.
Вот кикстартер
https://www.kickstarter.com/projects...m-localization
А вот и сам сайт на котором в нее можно бесплатно поиграть
http://www.blankmediagames.com/TownOfSalem/
Если у вас есть хорошее знание английского а также хорошо анализирующий ум, страсть к неизведанному и любовь к ролевым играм(настоящим ролевым играм) вам точно сюда.
Образно говоря эта игра про противостояние двух фракций. Одного большинства которое не знает личности своих же союзников(город,Town) и наоборот хорошо осведомленного и организованного меньшинства как мафия. Есть еще нейтральная фракция но это уже потом...
Есть очень крутые роли(их всего 29) которые заставляют почувствовать всегда всю свою роль на все 100% Игра всегда держит в крутом напряжении а также за развитием событий всегда очень интересно просто смотреть.
Да в общеем там ее чтобы попробовать в браузере хватает и 10 минут. Все что вашей роли нужно будет делать всегда написано. Смысл вы сразу поймете, что мне тут еще расписывать ? Игра целиком роле/социальная, графона, сюжета и т.д. в ней нету.
От себя могу только добавить пару советов на первое время.
Не ведите себя вызывающее(никаких притягивающих внимание ников, скинов и т.д.)
В чате желательно общайтесь только по необходимости, все что вы скажите может быть использованно против вас. Всегда помните что кроме вашей роли вы больше не можете быть не в чем уверенны на все 100%
Что мафия что серийные убийцы и т.д. тоже общаются и голосуют а они между прочим всегда в поиске приоритетных целей для убийств. Всегда помните это.
И естественно не забывайте что это хорошая игра для хорошего время провождения. Даже если вы умерли не отчаивайтесь, в этой игре выигрывают не отдельные люди а все факции целиком.
Все остальное по мере процесса и из внутригровой вики вы сами узнаете. И еще, самое последнее, для продвинутых, помните реверсная психология это далеко не панацея.
Ну и самое важное, пожалуйста, играйте честно по отношению к вашей роли. Не предавайте мафию если вы сами мафия и т.д.
Сам узнал про игру по чистой случайности. Разработчики молодцы, хоть их там и всего 3 человека если не ошибаюсь. Деньги на кикстартере они отбили все, и это между прочим первая игра которую я поддержал на кикстартере. Раньше до этого довольно скептично отностился ко всему этому.
Поверьте игра очень крута

Естественно по любым вопросам обращайтесь.