Быстрая навигация
|
|
|
Обзор классов Black Desert
Всем привет!!
Данные видео созданы исключительно любителем, и по большей части являются моим хобби, так что сильно не пинайте :)
1) Воин
2)Ведьма
3)Пародийный обзор Гиганта, и да в этом видео нету моего мерзкого голоса :)
Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
|
|
Re: Обзор классов Black Desert
стоит смотреть?
веткой форума не ошибся?
|
|
с видео что-то не так
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
походу человек засунул ссылки в тег YOUTUBE
надо убрать этот тег и будет все норм
|
|
всё уже исправил)
|
|
10 из 10, боже мой, 10 из 10. Если бы все абзерщики и стримеры выкладывали подобное, то гоха была бы чище.

А вообще, постоянно пропадают последние слова в предложениях, часть слов вообще произносится под нос и ничего не понятно, и каждые 10 секунд слышно дыхание в микрофон. Да еще и видео у степару стыренные.
Но куда вам веерным задротам это понять.
|
|
10 из 10, боже мой, 10 из 10. Если бы все абзерщики и стримеры выкладывали подобное, то гоха была бы чище.
ты просто завидуешь
|
|
Раскусил меня. Каждый день перед сном плачу из-за того, что не могу рассказывать уже заведомо известные вещи на фоне чужих видео
|
|
Попытался посмотреть, вылетела ошибка, мол, репутация ТС недостаточна
|
|
Попытался посмотреть, вылетела ошибка, мол, репутация ТС недостаточна
Если тебе от этого станет легче, то на "Гохе" я зависаю очень часто, со времён выхода Guild Wars 2, но зарегистрировался только сейчас чтоб поделиться своими наработками.
|
|
со времён выхода Guild Wars 2
пффф... не говори это больше никому
тут дата реги сильно влияет на то, как на тебя смотрят.
|
|
ЕДА
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Ты что, на гохе всегда рады новым обзорщикам/стримерам/летсплеерам
|
|
Не смотрел.
|
|
пффф... не говори это больше никому
тут дата реги сильно влияет на то, как на тебя смотрят.
Да это с первых комментов понятно, да и юмор тоже весьма тонкий.
|
|
Да это с первых комментов понятно, да и юмор тоже весьма тонкий.
Не волнуйся, если бы ты был зареган года 4 назад, это бы не изменило наших комментариев. Контент то остался бы таким же
|
|
Не волнуйся, если бы ты был зареган года 4 назад, это бы не изменило наших комментариев. Контент то остался бы таким же
Так может без шуток, написали б как видео, понравилось не понравилось, плюсы минусы, я знаю конечно что информация по классам общая и тем кто смотрел стримы уже давно известная, ну так хоть немного объективной информации.
|
|
Так может без шуток, написали б как видео, понравилось не понравилось, плюсы минусы, я знаю конечно что информация по классам общая и тем кто смотрел стримы уже давно известная, ну так хоть немного объективной информации.
Вроде как и написали, что эти видео бесполезны для тех, кто следит за игрой, а те кто не следит и смотреть подобные видео не будут.
|
|
все три видео не досмотрел даже до конца. не интересно. много оффтопа. полезной инфы на 20 секунд видео.
|
|
Если тебе от этого станет легче, то на "Гохе" я зависаю очень часто, со времён выхода Guild Wars 2, но зарегистрировался только сейчас чтоб поделиться своими наработками.
fxd
Я только вчера научился писать в горшок и мне помогает печатать мама. Моя любимая мамочка, люблю её сильно-сильно. А еще я хочу найти себе новых друзей и хвастаться перед ними, что умею считать до двух.
|
|
Знаешь Гоха отличный форум , но после твоего сообщения на ум приходит только одна поговорка "в большой семье не без ..... ", иди на улице показывай свой интеллект, может прохожие исправят то что природа угробила.
|
|
Знаешь Гоха отличный форум
Жизнь тебя многому еще научит
|
|
Жизнь тебя многому еще научит
Ты что, онжиребенок! Не рушь детскую психику
|
|
Что-то активизировались всякие обзорщики, гайдописатели.. с чего бы это?
|
|
Гумно: видео сплошь чужое, а информация - простой шаблон без погружения в детали. На кол таких обзорщиков
|
|