10 из 10, боже мой, 10 из 10. Если бы все абзерщики и стримеры выкладывали подобное, то гоха была бы чище.
А вообще, постоянно пропадают последние слова в предложениях, часть слов вообще произносится под нос и ничего не понятно, и каждые 10 секунд слышно дыхание в микрофон. Да еще и видео у степару стыренные.
Попытался посмотреть, вылетела ошибка, мол, репутация ТС недостаточна
Если тебе от этого станет легче, то на "Гохе" я зависаю очень часто, со времён выхода Guild Wars 2, но зарегистрировался только сейчас чтоб поделиться своими наработками.
Не волнуйся, если бы ты был зареган года 4 назад, это бы не изменило наших комментариев. Контент то остался бы таким же
Так может без шуток, написали б как видео, понравилось не понравилось, плюсы минусы, я знаю конечно что информация по классам общая и тем кто смотрел стримы уже давно известная, ну так хоть немного объективной информации.
Так может без шуток, написали б как видео, понравилось не понравилось, плюсы минусы, я знаю конечно что информация по классам общая и тем кто смотрел стримы уже давно известная, ну так хоть немного объективной информации.
Вроде как и написали, что эти видео бесполезны для тех, кто следит за игрой, а те кто не следит и смотреть подобные видео не будут.
Если тебе от этого станет легче, то на "Гохе" я зависаю очень часто, со времён выхода Guild Wars 2, но зарегистрировался только сейчас чтоб поделиться своими наработками.
fxd
Сообщение от Gray-Lok:
Я только вчера научился писать в горшок и мне помогает печатать мама. Моя любимая мамочка, люблю её сильно-сильно. А еще я хочу найти себе новых друзей и хвастаться перед ними, что умею считать до двух.
Знаешь Гоха отличный форум , но после твоего сообщения на ум приходит только одна поговорка "в большой семье не без ..... ", иди на улице показывай свой интеллект, может прохожие исправят то что природа угробила.