Для входа на форум нажмите здесь
Федя умер
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 04.10.2014 11:09
Анархист индивидуалист
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: позитив
Федя умер (памяти Федора Черенкова)

Сегодня в 4 утра по Москве в возрасте 55 лет скончался легендарный полузащитник "Спартака" Федор Черенков. Об этом сообщил Сергей Родионов, президент академии красно-белых, которая носит имя прославленного игрока.
Черенков – рекордсмен по количеству проведенных матчей за "Спартак", чемпион СССР (1979, 1987, 1989) и России (1993), бронзовый призер Олимпиады-1980, обладатель Кубка России (1994). В 1983 и 1989 годах Черенкова признавали лучшим футболистом страны. В 2009 году Черенков получил награду РФС "Легенда футбола".

Блин, в 55 лет. Гениальный был футболист, хоть и с головой у него было не очень.

RIP

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 05.10.2014 в 00:03.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Федя умер
RIP
Предводитель
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Федя - Покойся с Миром. Человек легенда

Success doesn't come to you…you go to it
Предводитель
RIP

Сообщение от Mordaboy:

Гениальный был футболист
Не понимаю я таких выражений к игрушкам...

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Анархист индивидуалист
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Хочу добавить, что лично для меня, это очень печально тк именно благодаря Феде я стал болеть за "Спартак" и болею за эту команду до сих пор.

А еще, игра Феди Черенкова, Давида Кипиани, Саши Чивадзе, Вовы Бессонова, Леонида Буряка, Андрея Баля, Олега Блохина, Сережи Шавло, Рината Дасаева, Карена Оганесяна, Юры Гаврилова и многих других талантливых советских футболистов убедила меня ( в мои то 14-15 лет), что советский футбол очень интересно смотреть.

И я до сих пор думаю, что если бы Федю взяли в Сборную на ЧМ1982, то мы вполне могли бы оказаться в числе призеров. Это была потрясающая сборная!

Покойся с миром, Федя Черенков.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Анархист индивидуалист
Знаток
Сообщение от ReindeeR:
Я считаю, что не стоит устраивать панихиду в Задушевных, тем более что раздел состоит на 99% из троллей и туда заходят поржать.
Это не то место где нужно создавать такие темы.
Вообще то Задуши были созданы как клуб, в котором старожилы Гохи и адекватные пользователи могли спокойно пообщаться на интересующие их темы. Но вот с их открытием для всех сюда поперли такие персонажи, как ты, мнящие себя троллями, но на самом деле ничего из себя не представляющие.
И это очень печально.
Да и не тебе указывать кому бы то ни было, где нужно, а где не нужно создавать темы.

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Mordaboy:
Хочу добавить, что лично для меня, это очень печально тк именно благодаря Феде я стал болеть за "Спартак" и болею за эту команду до сих пор.

А еще, игра Феди Черенкова, Давида Кипиани, Саши Чивадзе, Вовы Бессонова, Леонида Буряка, Андрея Баля, Олега Блохина, Сережи Шавло, Рината Дасаева, Карена Оганесяна, Юры Гаврилова и многих других талантливых советских футболистов убедила меня ( в мои то 14-15 лет), что советский футбол очень интересно смотреть.

И я до сих пор думаю, что если бы Федю взяли в Сборную на ЧМ1982, то мы вполне могли бы оказаться в числе призеров. Это была потрясающая сборная!
и в 82-м, и в 86-м могли быть в уверенных призах, а не статистами. и даже в 88-м ещё по инерции серебро выиграли европы.
потом футбол перестал в этой стране бывать в нормальном его понимании.

тогда действительно была сборная союза. и украинцы, и грузины много дали сборной тоже.
Анархист индивидуалист
Знаток
Флуд и срач удален