Быстрая навигация
|
|
|
готика 1
Народ как морфнуться назад в человека? Заюзал свиток мясного жука и обратно никак. И вообще, в ней управление персом как майнд фак.
|
|
Re: готика 1
насколько я помню эффект временный, но вроде были баги и помогала только загрузка предыдущего сохранения
а вообще попробуй поискать консольные команды, мб сможешь решить проблему.
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Так вобщем вроде норм сейвнулся, я стою человеком, юзаю свиток и никак назад. Клавиши ф неработают консоль непоможет.
|
|
пробелом или кнтрл и кнопка Ц или Ы
|
|
а место какое? случайно не одна из крепостей, где еще решетка закрыта? ( е***ть че вспомнил, а ? )
|
|
Да одна из крепостей, трансформируешься в жука чтоб решётку открыть.
|
|
Да одна из крепостей, трансформируешься в жука чтоб решётку открыть.
там короче баг, помню я это место, но не помню как решал
вроде надо подальше проползти...
|
|
я помню что ответ нашел в настройках управления :D
|
|
ЛОООООООООООООООООЛ , enter жми
|
|
точно
|
|
Enter :)))
Тоже сейчас ностальгирую, в 100500й раз прохожу Готика 2: Ночь Ворона
Первая и вторая Готики - классика РПГ жанра, имхо
|
|
А что там с вастелендом не так? Я чет пропустил первый, сейчас на рекламу второго наткнулся. С какого начать та?
|
|
Я чет пропустил первый, сейчас на рекламу второго наткнулся. С какого начать та?
с первого, правда вышла игра аж в 1988 году
|
|
с первого, правда вышла игра аж в 1988 году
Боюсь, такой олдскул уже не потяну - сколько раз говорили про старые игры. Я так понимаю, новый первый - ремейк первого, а второй просто второй?
|
|
вот сейчас вышла wастеланд 2 , как оказалось недотягивает до старушек в плане тактики
той-же Сайлент Шторм например ,её создатели больше ничего подобного не делают?

ну ты, блять, еще скажи, что вейстленд 2 до джаггед алльянса не дотягивает. С чего ты вообще взял, что В2 до сайлент сторма должен "дотягивать"? В2 это РПГ с элементами тактики, СС это тактика с элементами РПГ
Добавлено через 2 минуты
новый первый - ремейк первого
я не уверен, но по-моему, новый первый - это тот самый первый 
А второй - отличная игра на тему пост-апока. Если не пытаться ее сравнивать с Фоллаутом. Сейчас играю потихоньку и доволен как слон.
Последний раз редактировалось Acmepukc; 04.10.2014 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Вобщем если вдруг кто вспомнит такая тема: играю в Готику 1, дошел до башни Ксардаса, где надо големов убивать. Каменного, значица, молотом, ледяного огнем, а огненного льдом. Только вот огненный голем дохнуть не хочет, у него вообхе ХП не отбирается ни от ледяной стрелы, ни от ледяного шара, который с морозного голема дропается. Что за багуля такая и что можно сделать?
|
|
Что за багуля такая и что можно сделать?
Перезагрузиться попробуй или "b marvin b"
|
|
Что за багуля такая и что можно сделать?
к нему надо поближе подойти и расстрелять, там вроде какой то баг в этом плане был.
|
|
Лол, этот вопрос про жука - классика
|
|
Лол, этот вопрос про жука - классика
Отчалился?
|
|
Нашел я на ютюбе какого-то обзорщика с 200 подписчиков, который уже год как познал тщетность бытия и больше не летсплеит. Так вот он ушел и так и не узнает, что его видос по Готике помог мне узнать, что в некоторых версиях игры огненный голем подыхает исключительно от заклинания Молния. Осталось теперь найти, кто ее продает.
|
|
в некоторых версиях игры огненный голем подыхает исключительно от заклинания Молния. Осталось теперь найти, кто ее продает.
Их всего две версии, если говорить о русских версиях и если ты играешь без модов.
От снежков и руссбита, но что-то я не слышал и не сталкивался с таким багом.
А молнию по идее маги воды должны продавать.
|
|
Проходил Готику раз наверное 20 и всегда легко убивал снежком - лутом с ледяного голема.
|
|