Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Кого среди указанных саппортов выбрать?
|
ЕЕ
|
|
47 |
55.29% |
Биш
|
|
38 |
44.71% |
|
ЕЕ или БИШ?
Собственно, как и многим прошлым задротам lineage, хочу попробовать на классике. Люблю саппортов, много и неплохо играл за ЕЕ (РУОФФ до HighFive), долго играл за БД (ИД, ХБ), был опыт СЕ (С4), поэтому встал вопрос за какого саппорта играть. СЕ особенно хочется, выбрал ЕЕ (как класс, который нравится) и Биша.
Плюсы за ЕЕ. 1) Речардж - поскольку доты хорошо проходят, то будет востребована мана. Хотя тут СЕ более конкурентен из-за наличия баффов. 2) Неплохой хил, но после 2 профы 3) Резист шок - судя по мувикам - будет весьма актуальный баф, но после 2 профы 4) Средний рес - в условиях -10% думаю весьма актуально (хотя тут опять же лучше биша как хила брать). 5) ПР и Ретурн - опять же, условиях -10 должно быть актуально, но очень не скоро 6) клара - тоже весьма не скоро.
Плюсы за биша. 1) Хороший хил 2) Рес, масс рес, что очень актуально. 3) Есть 1 берс и 2 акум, вв.
..
Хочется больше ЕЕ, но думается, что ее будет очень сложно качать. Играть буду не соло, скорее всего друзья возьмут луков, но то будет не ЗадротМодОн.
Может кто что посоветует?
SE 78/Sagi 77/SH 53/Hero freesh
SD 82/Titan 78/StS 79/AL 78 freesh
//WoT: Матильда, СУ-85Б, СУ-100, О-704, КВ, КВ2, Т150, КВ-1С, КВ3, ИС3, ИС-8, ИС4, ИС7, О-261, Т-50-2, ; Stug III, Jagd Pz-4, Tiger II, Е50, E75, Maus, Е100, GW-Panther, VK 16.01 Leo; Т30, Т34, Т110Е5, М103, АМХ М4 45; BlackPrince, Type T-34
|
|
Re: ЕЕ или БИШ?
бери ЕЕ с сабом биша
|
|
Если будет с кем качаться до 40го бери Биша, он всегда нужен, просто до 40го, если не КП идти, а искать рандомы, чтобы до полезности доползти, нервов не хватит
|
|
Я посоветую определитсья с тем, с кем вместе ты будешь играть. Если твоим друзьям-лукам нужен один хилер - бери лучше ЕЕ, потому что заливка маны + хил лучше, чем просто хил. А резист шок и кларити будут очень кстати всегда и везде.
ПР тоже нифига не бесполезный скилл. Думаю, не надо объяснять, чт оспасение процентов будет очень приятным бонусом в однозначно проигранном ПВП или под париком мобов.
ЕЕ и ПП обеспечат всеми необходимыми баффами пати луков.
Биш - чисто ПВПсуппорт потому что у него есть баттлхил
Качаться и тем, и другим - геморроищще.
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
Если будет с кем качаться до 40го бери Биша, он всегда нужен, просто до 40го, если не КП идти, а искать рандомы, чтобы до полезности доползти, нервов не хватит
Биша то как раз до 40 я думаю проще качать, чем ЕЕ. У него бафы есть) А вот что ЕЕ может до 40 предложить - не знаю) А будет ли он востребован на 40+ на классике, где каждый не прибавляющий существенного дамага саппорт в пати будет замедлять кач - это вопрос. По идее для биша надо фуллку. При этом ЕЕ может неплохо хилять и лить ману в мини пати.
//WoT: Матильда, СУ-85Б, СУ-100, О-704, КВ, КВ2, Т150, КВ-1С, КВ3, ИС3, ИС-8, ИС4, ИС7, О-261, Т-50-2, ; Stug III, Jagd Pz-4, Tiger II, Е50, E75, Maus, Е100, GW-Panther, VK 16.01 Leo; Т30, Т34, Т110Е5, М103, АМХ М4 45; BlackPrince, Type T-34
|
|
Проголосовал за ЕЕ из-за универсальности.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
|
|
Биша только  редкий класс
|
|
Биша только  редкий класс
Да, точно. Очень нужен в пвп, но на фарме, за которым будет проходить большая часть игры предпочтительней ЕЕ.
Фарм - это не только пве, но и пвп за спот.
Будь передо мной такой выбор, то БП только в том случае, если идёшь с пати, в которой уверен больше, чем в себе.
Иначе можно оказаться в такой ситуации, что большую часть времени будешь качаться сам и находиться в постоянных поисках стабильной пати.
А всё эти разговоры за БП сводятся к "прокачай чара и тогда будешь очень полезен", напоминает некоторую разводку.
 Не один человек играющий когда то за бишопа не станет вас уговаривать играть за него. Обычно это делают другие люди.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
|
|
Биш это крайне неблагодарное занятие  Так всегда было.
|
|
Биш это крайне неблагодарное занятие  Так всегда было.
this
Особенно когда твоя пати считает, что тебе всего то надо держать ХП союзников выше 0
Но в плане интереса я не дума, что ЕЕ намного разнообразнее и интереснее в текущей версии л2к, потому что нет ни манаберна, ни слипа.
В общем бишей как всегда будет не хватать. Но как бы их не нехватало, они всегда будут в тени. Лучший саппорт это тот, чью работу не замечаешь.
ЕЕ чуть более универсальный класс и их будет скорее всего заведомо больше бишей, а значит и востребованности меньше.
|
|
Только до появления всяких мажор групп хилов, балансов и клинсов, преимущества биша как хилера над ее чисто символические
|
|
Только до появления всяких мажор групп хилов, балансов и клинсов, преимущества биша как хилера над ее чисто символические
ну не скажи. масс хил, гбх, на 3 профе (когда введут и если докачаешься  ) будет баланс. Ну и у биша есть МБФ тут, что, имхо, имба, но это опять же в пвп. А играть в консте врядли удастся ввиду отсутствия времени) Так что ПВП будут чисто за спот) Ну может какой лайферский клан варами обзаведется.
|
|
Так что ПВП будут чисто за спот) Ну может какой лайферский клан варами обзаведется.
ЕЕ бери, если выбирать из двух. По крайней мере сможешь улететь в город, если будет гореть задница
|
|
Бери того, кто умеен взрывать.
▲
▲ ▲
Newfags can't triforce!
|
|
забейте вы на хил кому нужен хил)сделайте одного биша на 2 пати и все или в окне
что мне вас учить что такое хил на гавно хрониках в гавношмоте
все-равно будете по норам сидеть как мышЫ и не воевать чтобы не слить экспу))
|
|
забейте вы на хил кому нужен хил)сделайте одного биша на 2 пати и все или в окне
что мне вас учить что такое хил на гавно хрониках в гавношмоте
все-равно будете по норам сидеть как мышЫ и не воевать чтобы не слить экспу))
хроники не будут стоять на месте,биш в паке будет всегда нужен
|
|
без биша буду кач)
|
|
 ты то все равно забьешь в этих хрониках
|
|
маг пак : ее + се + бп
луко пак : ее + бп
мили пак : ее + бп
Итого шилка нужна в пак только магам.
Что же касается бп vs ее, тот тут дело вкуса, востребованы будут оба.
|
|
ты то все равно забьешь в этих хрониках
не
Добавлено через 34 секунды
маг пак : ее + се + бп
луко пак : ее + бп
мили пак : ее + бп
Итого шилка нужна в пак только магам.
Что же касается бп vs ее, тот тут дело вкуса, востребованы будут оба.
в составе одной пати без клана - билды обычные
в составе клана просто нубские
для луко пака нубский билд
для мили - тем более
маги-норм
думаю что сервера откроют на ру когда в корее выйдет с2 classic - и если там введут эпики, то билды вообще буду фейловые
это мое личное мнение
Последний раз редактировалось Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 04.10.2014 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
в составе однйо пати без клана - билды обычные
в составе клана просто нубские
для луко пака нубский билд
для мили - тем более
маги-норм
думаю что сервера откроют на ру когда в корее выйдет с2 classic - и если там введут эпики, то билды вообще буду фейловые
это мое личное мнение
И каким ты видишь не фейловый билд лук/мили пака?
|
|
забей)играй как играют все
|
|
Если уверен в друзьях, что будут качать и никто не сфейлится, офк биш, если не уверен, я б взял шилку, более универсальна в рандомках
|
|
поскольку доты хорошо проходят
кто вообще распространил этот слух?

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
|
|
кто вообще распространил этот слух?
Ну как, видео с дарк декстером. Если не ошибаюсь, ты присутствовал в нем.
|
|