Доброго времени суток, играя в вов у меня возникла проблема. Пинг 60-75, НО скилы используются с делеем в 0.5 секунд (это очень неприятно, играя за рогу). Кидая стан, или другой контроль, персонаж не сразу останавливается а катится ещё секунду в сторону куда он бежал. Живу на Урале. Можно ли как-то решить, или хотя-бы улучшить данную ситуацию?
Для Урала это неплохо еще описанное тобой, можешь триал в платных проксях попробовать, станет ли лучше. И настройку задержки в самой игре.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Потыкался в ВТФфасте и вовпинге, лучше не было, только хуже)
Потестил сегодня делей ещё немного, такое чувство что он на время становится нормальным (скилы используются практически сразу), но затем делей опять становится больше, и скилы жмякаются после 0.5 с задержки. Может мне что-то попинговать, может дело в провайдере?
Последний раз редактировалось Gh0stf1ghter_renamed_728370_30012021; 04.10.2014 в 02:59.
Что подробнее, методом научного тыка выставляя задержку искусственную этой настройкой, определяешь как тебе удобнее.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gh0stf1ghter:
может дело в провайдере?
Может, но как я тебе уже говорил, учитывая где ты живешь все не так плохо. Хотя сейчас акции всякие проходят "попробуйте у нас" попробуй других.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Может, но как я тебе уже говорил, учитывая где ты живешь все не так плохо. Хотя сейчас акции всякие проходят "попробуйте у нас" попробуй других.
Обидно, играя на пиратке с таким же пингом умения использовались мгновенно, похоже придётся забросить рогу и сесть на более фейсрольный класс, ибо контролить сложновато :(
С сервером в Москве вместо Голландии как на офе? У меня просто с твоих строк складывается впечатление что ты моментальный прожим скилов хочешь который мало у кого в принципе есть, даже из тех кто в более подходящих для этого местах живет.
Сообщение от Tapik:
С сервером в Москве вместо Голландии как на офе? У меня просто с твоих строк складывается впечатление что ты моментальный прожим скилов хочешь который мало у кого в принципе есть, даже из тех кто в более подходящих для этого местах живет.
После написанного тобою - нет, я просто высказываю своё недовольство по данному поводу Можно как-то помониторить пинг в режиме реального времени, просто такое чувство что он ещё у меня и скачет, так как задержка использования, как я заметил, разная. От почти моментальной, до 0.5+
P.S по вечерам пинг поднимается до 100+ иногда падает, это тоже норма?
Норма конечно, если догадываешься почему то нагрузка на сеть вечерами возрастает)
У меня тоже вечером хуже пинг и тоже по пол скила проходит тень пока прожмется. Хотя живу я куда ближе к серверам, маршрут там все равно очень длинный может это играет роль, что узлов очень много и даже если проблем, он их быстро не проходит сигнал. Можешь кстати позвонить провайдеру озадачить проблемами, только не девочку которая тебе ответит, а человека из тп на которого переключат там обычно держат достаточно умных, может он тебя на другой маршрут до сервера пересадит, как бы хуже конечно не стало и такое бывает)
Сообщение от Tapik:
Норма конечно, если догадываешься почему то нагрузка на сеть вечерами возрастает)
У меня тоже вечером хуже пинг и тоже по пол скила проходит тень пока прожмется. Хотя живу я куда ближе к серверам, маршрут там все равно очень длинный может это играет роль, что узлов очень много и даже если проблем, он их быстро не проходит сигнал. Можешь кстати позвонить провайдеру озадачить проблемами, только не девочку которая тебе ответит, а человека из тп на которого переключат там обычно держат достаточно умных, может он тебя на другой маршрут до сервера пересадит, как бы хуже конечно не стало и такое бывает)
Мне кажется что лучше не станет, странно что РУ сервера стоят в Амстердаме) Мне очень жаль дальневосточников, у них вообще поди печаль) Ну, буду надеяться что это дело привычки, но за разбойника я похоже точно не смогу играть, увы, уж больно там много тонкостей и я сомневаюсь что я буду успевать давать сап после фира или чип шота
Мне очень жаль дальневосточников, у них вообще поди печаль)
Дак вов же пве игра, а боссы в рейде к пингу либеральны. Тем кто аренку любит погонять да им жопа если на ДВ.
Помню лагалище было какое то жуткое, ну такое не интернет а на стороне серверов, так мы с криками хоть и в овергире небольшом, запинали Черноплавса, стоя в лагах периодически, обычного конечно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gh0stf1ghter:
но за разбойника я похоже точно не смогу играть, увы, уж больно там много тонкостей и я сомневаюсь что я буду успевать давать сап после фира или чип шота
Да я на мувиках известных рог далеко не везде идеальный пинг видел, дело привычки наверное. Ты хотя бы сам стараешься, у некоторых роботы жмут моментально, правда за это была таки большая волна банов.
Сообщение от Tapik:
У меня ещё похоже что провайдер в последнее время буянит, на секунду пинг подскакивает во всех играх 600+, роутер вообще вырабуется из-за этого, пришлось подключить напрямую.
Может кто-то подсказать программу для монитора пинга?) А то в вовке он редко обновляется)
Скачал ещё аддон кварц, по советам, он показывает пинг при кастах в 300+мс , хотя при наведении на вопрос там 80мс. Можно ли ему верить?) По ощущениям именно 300+ так и есть :D
Последний раз редактировалось Gh0stf1ghter_renamed_728370_30012021; 10.10.2014 в 00:42.
Да. Но помни про настройку в игре, каст может быть замедлен или ускорен. А 300+ не удивляйся. пока дойдет по долам и весям сигнал до серверов в европе.
Сообщение от Tapik:
Да. Но помни про настройку в игре, каст может быть замедлен или ускорен. А 300+ не удивляйся. пока дойдет по долам и весям сигнал до серверов в европе.
После выхода предпатча зашёл на рогу, теперь когда я под спринтом подбегаю к цели он не пишет мне секунду что цель слишком далеко, а сразу даёт стан о_О. Да и цели в контроле теперь катятся намного меньше, мелочь, а приятно. Это близы что-то подкрутили или мой интернет перестал тупить? :D
Скорее всего крутили, там клиент сильно менялся, может и сервера подкрутили когда под него тоже меняли.
Сообщение от Tapik:
Данжи находятся на отдельном сервере(гарнизон тоже данж).
Сообщение от Tapik:
Данжи находятся на отдельном сервере(гарнизон тоже данж).
Бг как я понял нет, ибо там такой же делей как и в открытом мире, а что с аренами?) Они тоже на отдельном, или нет?)
Если в данжах делей стремится к 0, а в открытом мире он присутствует, то получается косяк же ни из-за того что я далеко живу) Иначе бы и в данжах он был такой же, это странно)
Последний раз редактировалось Gh0stf1ghter_renamed_728370_30012021; 23.11.2014 в 18:41.
а что с аренами?) Они тоже на отдельном, или нет?)
По идее должны быть на отдельном, точно не знаю.
Сообщение от Tapik: