По-скольку очень часто слышно что выборы в России нечестные, или наоборот, что чуть-ли не 84%(или больше) населения поддерживает власть, я решил создать этот топик что-бы иметь хоть какую-то статистику.
Тема не для обсуждения, а всего для одного поста и без политоты.
В вашем посте вы можете написать почему вы поддерживаете или не поддерживаете власть(или может вам вообще всё равно), БЕЗ ПРОВОКАЦИЙ, либо просто ограничиться всего 1-2 словами( Поддерживаю/Не поддерживаю/Воздержусь).
Естественно к настоящим выборам это никакого отношения не имеет, так-как тут полно людей из других стран, но такие локальные выборы задушевных/всея гохи, - по-моему интересно будет посмотреть сколько у нас *либерастов* и *ватников*.
Надеюсь не
Последний раз редактировалось ROBBER_renamed_27313_07092023; 02.10.2014 в 09:05.
Террористы из ДНр - типичные боевики из Хамас - ведут огонь из жилого дома, если прилетает "ответка", то обвиняют украинские войска что они "бомбят мироне население"
Сравнение кстати верное. Из хамаса тоже стреляли исключительно по израильским солдатам. И израильские солдаты тоже с воплями "ВСЕХ ПОЛОЖИМ, НАСРАТЬ НА МИРНЫХ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ. СДОХНИТЕ!!!" засыпали бомбами жилые кварталы.
Последний раз редактировалось mindw0rk; 02.10.2014 в 03:03.
На клич: "Слава Украине!" свидомый укр с готовностью отзовется: "ГЭРОЯМ СЛАВА!!!!".
Сознательный украинец вроде меня скажет: "Да заткнитесь уже, за#бали".
Сообщение от Морено:
Другой вопрос, кто это все начал. Тут ответ очевиден всем. И отражается на курсе доллара, например.
Думаю у нас с тобой очевидный ответ сильно отличается )
На клич: "Слава Украине!" свидомый укр с готовностью отзовется: "ГЭРОЯМ СЛАВА!!!!".
Сознательный украинец вроде меня скажет: "Да заткнитесь уже, за#бали".
кобр, вытри пожалуйста самого себя, мандоворка и сергия и все что связано с военными действия в Украине.
Тонтеллау - толстый тролль.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mindw0rk:
Считаю что опрос не корректен. В задушах 70% завсегдатаев или укросвидомые или мериколиберы, для которых любая пакость России - повод от радости выпить. Посему тему следует закрыть, во первых как провокацию, а во вторых как политоту.
Политотой она стала после твоего провокационного сообщения.
Читай первое сообщение темы, и не воняй больше в моей теме. Надеюсь тебе дадут рид онли за провокации.
Треугольник тебе
Последний раз редактировалось ROBBER_renamed_27313_07092023; 02.10.2014 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
На самом деле в России разные люди голосуют, казалось бы везде так, но у нас не так. Есть большой слой людей, которые живут лишь тем "как бы не стало хуже", их не интересует ничего связанное там с экономикой ценообразованием жкх и прочим, им нужна стагнация. И таких людей очень очень много, и соответственно им все равно какая власть, потому что любая власть в России дает им нужную им стагнацию и отсутствие делания хоть чего то.
Власть же со своей стороны делает все именно для этой прослойки, чтобы не появлялась реальная альтернатива, чтобы повышались иногда пенсии и бюджетники, ну и имитируют бурную деятельность.
Вобщем как вывод, в России власть - идеально подходит населению, потому что тех кто хочет жить лучше их совсем мало, у нас не умеют хотеть жить лучше, поэтому и среднего класса нет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На самом деле в России разные люди голосуют, казалось бы везде так, но у нас не так. Есть большой слой людей, которые живут лишь тем "как бы не стало хуже", их не интересует ничего связанное там с экономикой ценообразованием жкх и прочим, им нужна стагнация. И таких людей очень очень много, и соответственно им все равно какая власть, потому что любая власть в России дает им нужную им стагнацию и отсутствие делания хоть чего то.
Власть же со своей стороны делает все именно для этой прослойки, чтобы не появлялась реальная альтернатива, чтобы повышались иногда пенсии и бюджетники, ну и имитируют бурную деятельность.
Вобщем как вывод, в России власть - идеально подходит населению, потому что тех кто хочет жить лучше их совсем мало, у нас не умеют хотеть жить лучше, поэтому и среднего класса нет.
Спасибо. Ну вот ты тоже говоришь что большинство. Почему тогда mindw0rk пенится и боится что проголосует меньше?
Мне кажется что будет примерно так:
Те кто ежедневно посещают задушевные разговоры( тут вначале большинство реально против будет), те быстро проголосуют и будет казаться что большинство против.
А потом, в течении месяца, медленно но уверенно наоборот перевернется.
Собственно в этом и эксперимент был, но хз что дальше будет, т.к. я слишком много эмоций в сторону мандаворка высказал, скорее всего что тема не выживет
Есть большой слой людей, которые живут лишь тем "как бы не стало хуже"
Он уже перековался в слой "как бы не стало совсем пздц", потому что хуже будет, но "ничего, пиндосы проклятые, мы и на картошке пересидим". Какая уж там стагнация и, тем более, развитие.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Он уже перековался в слой "как бы не стало совсем пздц", потому что хуже будет, но "ничего, пиндосы проклятые, мы и на картошке пересидим". Какая уж там стагнация и, тем более, развитие.
оставил ссылочку на странице в ФСБ ,
всех недовольных Вовчиком взяли на карандаш
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
К примеру я поддерживаю только 6 действий власти за все 15 лет (Грузия, Сирия, Крым, концепт проекта Новороссия, Олимпиада и ЧМ по футболу)
При этом не поддерживаю остальные 100500 их других действий, хотя меня тут считают ватником, коим я не являюсь
К примеру я поддерживаю только 6 действий власти за все 15 лет (Грузия, Сирия, Крым, концепт проекта Новороссия, Олимпиада и ЧМ по футболу)
При этом не поддерживаю остальные 100500 их других действий, хотя меня тут считают ватником, коим я не являюсь
100500 против 6, получается что ты недоволен властью и её, в принципе, не поддерживаешь. А почему тогда голосовал в поддержку?