Быстрая навигация
|
|
|
Re: Civilization: Beyond Earth - впечатления от превью-версии
А чего первые пять скринов обрезаны в половину? 
Например, эти вот два...
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
|
|
Как раз об особенностях, характерных серии хотелось бы узнать подробнее. Что реализовано сейчас, а что будет добавлено в качестве длс?
|
|
Но «дерево» технологий такой большое
Ошибка
|
|
А чего первые пять скринов обрезаны в половину?
всмысле обрезаны?
Добавлено через 57 секунд
спс)
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 01.10.2014 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Спасибо за превью. Предзаказ давно сделан, руки чешутся засесть разбираться во всем этом :)
|
|
Как раз об особенностях, характерных серии хотелось бы узнать подробнее.
ну тут есть нюанс - игра ограничена по количеству ходов (та версия, что была у нас), так что изучить все не предсталвяется возможным
причем попытка выйти к некоторым технологиям у меня почему-то крашит игровой клиент - нужно смотреть обновленную версию
а под стандратными особенностями я имел ввиду - застройка города, колонизация, разные типы продукции, возведение дорог и застройка тайлов необходимыми ангарами и тому подобным, исследование территорий, прокачка базовая всяких тенологий и т.д. - базовый функционал, на первый взгляд, полностью на месте
|
|
Не лучше и не хуже пятой части, а просто ДРУГАЯ игра.
Хороший обзор, без лирики, четко по существу механики игры. Так и надо писать, а не как Игромания. Спасибо!
|
|
Обзор хорош, но все думаю на предзаказом, по любому еще будут длс и править баги в течении года.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Шпионаж на месте?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
меню covert ops есть, но я качался в основном в сторону взаимодействия с природой, так что опробовать не получилось
|
|
В этой игре с другими игроками можно играть например воевать или торговать ?
|
|
Может просто у меня глюк...
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
|
|
Крутотенечка
|
|
Может просто у меня глюк...
У тебя глюк
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Давно оформил предзаказ. Коротаю время ожидая в в WS2 и вчера вышедшем ME:)
|
|
Пока есть серия Civilization, Пк - царская платформа.
|
|
В этой игре с другими игроками можно играть например воевать или торговать ?
мультиплеер есть
|
|
Получилась не плохая игра и даже очень, но естественно не прорыв, хотя это же скелет, посмотрим через годик с 5 допами как будет выглядеть.
Жаба душит брать предзаказ хоть и знаю что играть буду  подожду зимы и возьму с небольшой скидочкой и 1-2 допом
|
|
а почему среди десигнейт спонсоров есть все, даже африканцы, но нет польши?
|
|
Предположу, что они входят в Slavic Federation.
|
|
Давно сделал предзаказ
Интересно, сколько либерасткой сволоты в России будет играть на старте игры НЕ ЗА СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ?
|
|
FAP FAP FAP!!!!
|
|
Польша не можешь космос. (с)
|
|
Давно сделал предзаказ
Интересно, сколько либерасткой сволоты в России будет играть на старте игры НЕ ЗА СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ?
Ну, запишите меня. Чисто из-за того, что бонус не нравится. Мне бы что-нибудь более приземленное - типа + к урону или быстрое развитие аутпоста в город.
|
|