Быстрая навигация
|
|
|
Re: Black Desert after CBT3: мысли вслух
Почему у меня вот это все читается с интонацией Быкова? Особенно концовка
В общем к чему это все, да просто так, поток мыслей. И да, тут не будет лозунгов типо вступайте к нам в Prets для покорения прекрасного мира Black Desert и освоения контейнта. Вступайте к другим для этого. Мы же идем играть в БДО, чтобы банально вас всех нагнуть и доминировать, чтобы вы пищали на форумах. Громко сказано? Да. Но мы такие уже 10 лет и всегда такими будем.
|
|
хз я слышал что то про него, но никогда не слышал
ну вы поняли
|
|
|
|
Ну вот, и теперь у меня читается
|
|
Почему то эти "мысли вслух" ассоциируются у меня с рапортом полицейского, так же сухо и не интересно.
|
|
Претс всех нагнут! Бегите!
|
|
|
|
Ну вот, и теперь у меня читается
меня тоже зацепило этой заразой
|
|
Хорошо, что я не слушаю Быкова, поэтому восприняла все слова Маззика голосом Маззика )
|
|
А я своим голосом прочитал, что со мной не так?
|
|
А зачем ты форум вслух читаешь?
|
|
Сжечь нахой!
|
|
А зачем ты форум вслух читаешь?
Ну так название темы "...мысли вслух" я и читаю вслух, все по феншую
|
|
Может ты Быков?
|
|
|
|
|
|
Спасибо за текст 
Надеюсь на ру будет отдельный билд, с меньшей потерей кармы и дропом с куклы.
|
|
улыбнуло про нагибание))))......видел их главного нагибатора ВВ,прикольный парниша,интересные стримы,хотя ещё тот нуб,на первую осаду бабок зажал на банки а потом всё молился что игра без банок это боль,а про то как от оправдывался по поводу того что опустил весь клан на ПК и убил идею осад как таковую совсем смешно было,особенно его клекотание с другим стримером фенокм было потешным)
|
|
Интересно, почему подавляющее большинство персонажей выглядят как сбежавшие из дешевого борделя? Это предопределено редактором персонажей и дизайном шмотья или отражает жизненную философию играющего контингента?
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
|
|
по поводу текста .
вообще я то думал будут выводы или же впечатления .
что-то вроде :"Стоит ли играть вообще ..?" "Быть или не быть .." ну и тд.
как игра в целом , не вызывает ли она ассоциаций с игрой на кор збт АА .
про АА кричали и пищали на кор збт тоже , но по факту вышло .... сами поняли что .
тут такого не будет ? или есть предпосылки к тому что на "капе" (хайл лвл , знаю что бесконечны) игра не превратится в тупой гринд мобов за 0.00000001% и развлечением раз в неделю в виде осады ?
Я вот реально думаю , что игра может сфейлится из-за этого . через 3-5 месяцев после старта , весь процесс игры превратится в унылый кач за смешные проценты , а развлечение будет только раз в неделю , во время осады.
|
|
Хреново что шпион попал в клан и в минус его вогнал(( Сделали бы скилл внимательность прокачиваешь и видишь кто пк))
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
персонажи, барделевские шлюшки - лучшие. Слава иисус и другие там боги, что мы не увидим их в старости. сссссссссуровые порванные колготки.
|
|