В.: я собрался начать играть в EVE Online, что за "триалы" все предлагают и в чём отличие его от того, что на других сайтах/форумах?
О.: при создание аккаунта через офф. форум игрок получает бесплатно 14 дней игры. Однако игроки EVE, с действующими подписками, могут выслать приглашение на 21 день. Как только приглашенный игрок делал оплату за продление игрового времени, пригласивший получает бонус в виде бесплатного месяца игры, либо Плекса (Plex). В благодарность, часть стоимости (80-90% как правило) возвращают приглашенному игроку.
В.: в теме у тебя написано, что 90% стоимости Plex ты возвращаешь.
О.: совершенно верно. 90% цены плекса в Жите (самый крупный торговый хаб в игре) на день передачи Вам ISK (игровая валюта).
1. Переходим по ссылке, либо напишите Ваш почтовый ящик.
2. Оплачиваете подписку одним из следующих способов - "Кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect" .
3. Оплатили, сообщите мне (либо в ЛС, либо в аську 238131736, а лучше написать письмо в игре на персонажа Gnoma Gnoma) полный ник Вашего персонажа, а так же точную дату и время его создания.
Посмотреть дату и время создания можно тут (самая нижняя запись журнала).
4. 90% от стоимости PLEX (по Jita) в день передачи ISK Ваши.
Первым 10 оплатившим PLEX
Последний раз редактировалось Dobryi Gnom_renamed_1156592_21122021; 02.02.2017 в 13:09.
Уважаемые новички EVE Online, не забудьте установить полезные программки для дальнейший игры!
Первая - EVE Mon, скачать тут.
В первую очередь - это ОЧЕНЬ полезная программа для планирования изучения навыков. Поможет с оптимизаций последовательности изучения навыков, что сэкономит Вам не мало времени. Так же программа может предоставлять информацию по Вашему кошельку, по движению денежных средств, по вашим торговым ордерам, по производству, по контрактам и т.д. и т.д.
Хороший гайд для начала работы с EVE Mon:
Вторая - EFT, скачать тут.
Программа поможет с "фитом" (оснащением модулями) Вашего корабля, при Ваших "скилах" (умениях), что может сэкономить Вам денежки. Покажет можете ли Вы установить тот или иной модуль, какой будет ДПС у корабля, какой запас прочности и все прочее, что связанно с фитом корабля.
Гайд по EFT:
К сожалению, пока те кто воспользовался моей ссылкой, подписку еще не продливали. А гарантия здесь только одна - репутация. Если ведь "кину", это отпишется здесь и какой мне от этого смысл.
Re: Триал на 30 дней + 90% возврата стоимости PLEX
Создал перса 12 май - 17:34 UTC и сразу же получил контракт на плекс 30 day pilot's license extension (plex) который как я понимаю можно продать за полную стоимость.Спасибо Dobryi Gnom.
Re: Триал на 30 дней + 90% возврата стоимости PLEX
Сообщение от Dobryi Gnom:
bump
Вопрос: если сегодня планировал зарегать новый акк и оплатить месяц по твоему инвайту - то сколько ISK я получу (напомню что на сегодня цена плекса примерно 1,2 ярда в Jite 4-4). https://eve-central.com/home/quicklo...l?typeid=29668