Middle-earth: Shadow of Mordor — компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая Monolith Productions.
Игрок играет рейнджером с особыми способностями, напоминающие магию Назгулов. Главный герой имеет в распоряжении легендарное оружие, которое может стать еще сильнее благодаря системе рун. Последние можно получить в сражениях с врагами или генералами, а делятся они по классам. Если обычные достать сравнительно легко, то легендарные доступны только в качестве трофея с очень сильных противников. Однако даруемые такими рунами эффекты стоят потраченных на их получение усилий. Открытый мир позволит игроку свободно передвигаться по миру и выполнять разные побочные задания. В игре можно создавать новых персонажей и изменять внешность главного героя, также, система, именуемая как «Немезис» или «Заклятые враги» запоминает действия игрока по отношению к определённым персонажам, которые будут реагировать на Талиона по разному, в зависимости от принятых действий ранее.
Если в игре гг заменить бетманом, то будет не вышедший аркхем кнайт Реально проще сказать чего не было в бетмане, чем перечислять все то что оттуда как под копирку взяли.
Сюжет не завезли кстати, почти все миссии в игре - туториал к навыку, который тебе дадут в этой миссии. Прям я без вас не пойму как пользоваться каким навыком, когда в дереве навыков ко всему есть свое видео.
Если в игре гг заменить бетманом, то будет не вышедший аркхем кнайт Реально проще сказать чего не было в бетмане, чем перечислять все то что оттуда как под копирку взяли.
Сюжет не завезли кстати, почти все миссии в игре - туториал к навыку, который тебе дадут в этой миссии. Прям я без вас не пойму как пользоваться каким навыком, когда в дереве навыков ко всему есть свое видео.
Ну так та да,на бетмена похожа игра но мне она понравилась больше чем надоевшая мышЪ