Быстрая навигация
|
|
|
Старт продаж Xbox One в Москве
25 сентября компания Microsoft провела старт продаж своей консоли восьмого поколения Xbox One. Мероприятие проходило в Москве, в одном из торговых центров при поддержке магазина электроники Мвидео. Напомним, что в Северной Америке и ряде стран Европы консоль начали продавать ещё 22 ноября 2013 года, а пользователи других стран были вынуждены приобретать приставку по серым каналам продаж.
Запоздалый старт безусловно сказался и на мероприятии, торговый центр не был забит до отказу, а консолей, судя по всему, хватило для всех желающих. Но, к чести Microsoft нужно заметить, что даже при учёте того, что консоль запоздала с выходом практически на целый год (т.е. истинные фанаты, которые обычно подобные мероприятия и посещают, новый Xbox уже давно купили), на открытие пришло достаточно много людей и на покупку выстроилась самая настоящая очередь.
Ближе к 17:00 была готова сцена, в 18:00 посетители уже активно играли в специальных игровых зонах (игры с Kinect управлением), а в 19:00, за два часа до официального старта продаж, началась “культурная программа”, которую вели Александр Незлобин, Виктор Зуев и Пётр Сальников. Со сцены проводили конкурсы, раздавая часы и рюкзаки, а также разыграли два коллекционных издания Titanfall, одну среди зрителей, вторую среди косплеерш.
В 20:00 на сцену вышел Тони Уоткинс, генеральный директор российского подразделения Electronic Arts, сказал пару вступительных слов, посоветовал игрокам закупаться Xbox One и игрой FIFA 2015, после чего исполнил вместе с группой Smokebreaker's несколько музыкальных композиций. После, без преувеличений, эпичного выступления началась “официальная часть” мероприятия. На сцене выступили руководитель департамента аппаратно-развлекательных платформ корпорации Microsoft Андрей Калугин и директор департамента «Медиа и развлечения» компании «М.Видео» Никита Тихвинский, рассказали про новую консоль, про развитие игровой индустрии в СНГ итд.
Минут за 15 до начала продаж выстроилась очередь, журналисты в это время сбежались в магазин, чтобы снять первых покупателей. В магазин пропускали небольшими группами человек по 10, поэтому сметающей всё на своём пути толпы, как при Black Friday, не было (а жаль). Хотя первый покупатель чуть не расшибся, вбегая в магазин. В целом Microsoft удалось провести интересное мероприятие, а также привлечь достаточно много людей, особенно учитывая настолько запоздалый был старт продаж.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Re: Старт продаж Xbox One в Москве
Убило    Парниша наверное подумал, что за убогих девок мне тут поставили)
|
|
Още нарм косплеерши.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|

Стой что справа, я поиграл бы в пирата
|
|
а девченки то симпатичные
|
|
норм, хуле, много приставок продали?
|
|
Хотеть отчет о продажах
|
|
норм, хуле, много приставок продали?
восемь
|
|
Mountain Bike & Bushido fan

|
|
та что справа ничотак
|
|
Вот это размах! Такой презентации мир ещё не видел 
А чего у истинных фанатов на лицах написано "чего тут происходит?" и "кули я тут делаю?" )
|
|
<3
Вот это размах! Такой презентации мир ещё не видел 
А чего у истинных фанатов на лицах написано "чего тут происходит?" и "кули я тут делаю?" )
Ну провели мероприятие действительно хорошо, лучше чем таже сони с PS4 (судя по отзывам, я пропустил).
|
|
Убило Парниша наверное подумал, что за убогих девок мне тут поставили)
Ну он и сам не Брэд Питт.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Эта картинка подходит под твое описание.
|
|
Многие кто пришёл уже обладают консолями, их и раньше можно было купить по такой же цене, но и много людей кто за покупками пришёл.
Кто-то просто на шоу пришёл посмотреть и поучаствовать в конкурсах.
осадочек оставило видео распаковки консоли продавцами Мвидео за несколько часов до старта =(
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
Ну провели мероприятие действительно хорошо, лучше чем таже сони с PS4 (судя по отзывам, я пропустил).
Ну вполне возможно, меня там не было и судить могу только по фоткам, а по ним всё довольно скромно выглядит на 1 взгляд.
|
|
меня там не было и судить могу только по фоткам, а по ним всё довольно скромно выглядит на 1 взгляд.
больше похоже запуск инди консоли...
да и на девушках сильно сэкономили..
видимо для консольщиков и так сойдет
|
|
|
|
Да как то тухло)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Охранник справа с выражением лица: "а не пидарок ли ты часом?"
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|