Компания Warner Bros. Games и студия Monolith сообщили о релизе приключенческой ролевого экшена Middle-Earth: Shadow of Mordor. Изначально игру планировали выпустить вечером, но факт есть факт, игра доступна для запуска в цифровом сервисе Steam. Ниже можно взглянуть на пре-релизный трейлер, который крутят на западных ТВ-каналах.
"Сразитесь с легионами Мордора и выясните всю правду о том, кто стремится подчинить вас своей воле. Разузнайте о кольцах власти и отправляйтесь на битву со злом. Бросьте вызов темному владыке Саурону в новой главе летописи Средиземья."
Вскоре игра также будет доступна на PlayStation 4 и Xbox One, а владельцам консолей прошлого поколения нужно будет подождать 21 ноября.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 30.09.2014 в 17:06.
Re: Middle-Earth: Shadow of Mordor - Состоялся релиз
Сообщение от iFruit:
Не покупаете игры Монолита = не субсидируете самую наплевательскую высокомерную студию в истории гейминга.
Первая игра в которую я наверное на минимуме буду играть, с gtx 670
Не будете, на 780 Ti она прекрасно работает на максимальных настройках без ультра текстур(не успел скачать и проверить) выдавая 60+фпс при разрешении 2560x1080
Сообщение от Neocronic:
Первая игра в которую я наверное на минимуме буду играть, с gtx 670
а до этого играл на средних?
я лучше подожду когда все проблемы которые могут появиться - пофиксят, и потом с ультра паком попробую (у меня нет 6гб правда, а только 4, но хотя это ничего не меняет, моя геймерская машина обязана справиться при 40 фпс уж точно)
Игра играется с ультра паком на 3гб в 1080 спокойно, по словам друзей годнота и оптимизирована хорошо, в стиме 95% отзывов положительные и пишут что даже с 2гб и ультрапаком выдает 30+ стабильно, сам еще качаю, как протестрирую на 780ти отпишусь
Сообщение от Nintok:
Игра играется с ультра паком на 3гб в 1080 спокойно, по словам друзей годнота и оптимизирована хорошо, сам еще качаю, как протестрирую на 780ти отпишусь
тогда тем более, я так и думал, вообще разрабов хрен поймешь о каких ФПС речь, когда они рекомендуют железо, может речь шла про 120 фпс
Сообщение от Nintok:
Игра играется с ультра паком на 3гб в 1080 спокойно, по словам друзей годнота и оптимизирована хорошо, в стиме 95% отзывов положительные и пишут что даже с 2гб и ультрапаком выдает 30+ стабильно, сам еще качаю, как протестрирую на 780ти отпишусь
Проверил наконец то: Ultra HD Texture Pack + все остальное на ультре + разрешение 2560 x 1080 выдает на железе ASUS GeForce GTX 780 Ti DirectCU II + Core i7-4700K + G.SKILL Trident X Series 16GB DDR3 2400 судя по тесту в среднем 64 FPS. Приду с работы - поиграюсь, а то я уже расстроиться успел что придется менять видюху))