Уважаемые товарищи трали. Мы тут выбираем название для сообщества, но мозг уже замылился, сами не знаем чего хотим. Нужен взгляд со стороны. Какое название для вас выглядит привлекательней? Или же оба варианта говно, а мне стоит самоубиться об стену? Заранее премного благодарен!
Уважаемые товарищи трали. Мы тут выбираем название для сообщества, но мозг уже замылился, сами не знаем чего хотим. Нужен взгляд со стороны. Какое название для вас выглядит привлекательней? Или же оба варианта говно, а мне стоит самоубиться об стену? Заранее премного благодарен!
Red Squadron или Red Forge?
Подобная тема уже была, только там название для кафе подбирали. Что за сообщество? Почему именно "Red"? Коммунисты? Какова тематика бесед, цель? Пока это не ясно, то
Red Ass - лучший вариант!
Red Squadron или Red Forge?
Тема раскрыта в первой серии нового сезона Южного Парка.
Называть надо: "Стояковый лес" или "Мохнатые яйца водруженные на стол"
Но если вы хотите со словом Red, то тогда - Redskins!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Почему именно "Red"? Коммунисты? Какова тематика бесед, цель?
Да вообще пофиг, Red не Red. Мы были Red изначально, поэтому скорее Red, чем не Red. Злые коммунисты, чтобы траллить пиндосов, ага. Тематика игровая - типа гохи, только не такой отстой.
Тогда хреновый вариант. Ну либо вы сможете косплеить в чатике гопника из Алабамы со всеми культурными кодами, жаргоном, имитацией акцента на письме и т.д., но чот я сомневаюсь.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Я уже было обрадовался, что нашел идеальное название, но оказалось, что домен занят - mamkuebal.ru
У нас, на самом деле было дохренище вариантов уже, но так ничего и не выбрали. Red Forge по-моему звучит наиболее оптимально из представленного ниже. Как вам Red Forge вообще, если без траллинга?
A
Red Anal
B
Red Bay
Red Bros
Red Berg
Red Bake
Red Brut
Red Butt
C
Red Cock
Red Coma