Конкурс "лучшая архитектура и дизайн дома в sims 4" проходит в 2 этапа.
- Каждый из участников выкладывает свою работу в этой теме форума.
- Нужно сделать несколько внутриигровых скриншотов как наружной стороны здания, так и внутреннего убранства (не менее 2, но не более 6 скриншотов одной работы), скриншот с лого может быть 7м.
- Хотя бы на одном кадре должен быть сделанный игровыми средствами логотип GoHa.Ru. - Работа должна быть уникальная, сделана специально для этого конкурса и ранее нигде не опубликована.
Прием работ осуществляется до 14 октября 2014 года включительно.
После этого из всех работ командой GoHa.Ru и Electronic Arts будут отобраны 10 лучших работ, за которые смогут проголосовать сами пользователи, чтобы путем голосования можно было определить победителя.
Голосовать смогу пользователи, дата регистрации которых будет раньше даты дня старта голосования, и с количеством осмысленных сообщений (не флуд, офтоп) не менее 15 штук. (это сделано для защиты от накрутки голосов)
Призы
Победитель конкурса, станет обладателем современного игрового ноутбука
Работы занявшие второе и третье место получат футболку и кружку с логотипом игры
Места с четвертого по десятое получат кружки с логотипом игры
Re: Sims 4 Конкурс, Лучшая архитектура и дизайн дома
Сообщение от Frau_Engel:
есть на втором скриншоте , левый нижний край ))
Словосочетание "игровыми средствами" подразумевает, что вам придется все же сделать дом самостоятельно и с помощью вещей в игре изобразить логотип портала, а не просто сделать надпись в редакторе х)
Вечер добрый, простите за флуд, но перед публикацией интересуют ответы на вопросы.
В условиях указано количество снимков дома, входит ли скрин с логотипом в это количество, очень жаль отдавать один скрин под логотип?
И будет ли учитываться сам логотип при оценки дома?
Добрый вечер, у меня тоже есть вопросик.
Что значит 15 осмысленных сообщений? Комментарии на форуме? Какие из них будут считаться "осмысленными"? ) и что делать, если раньше я отвечала в нескольких темах, а сейчас в профиле у меня 0 сообщений, не знаю, почему. Видимо, темы были удалены.
Сообщение от Elandir:
В условиях указано количество снимков дома, входит ли скрин с логотипом в это количество, очень жаль отдавать один скрин под логотип?
И будет ли учитываться сам логотип при оценки дома?
давайте сделаем скрин с логотипом отдельно.
Если скрин с лого будет красив и интересен, почему его не учитывать?
Сообщение от Трилька:
Что значит 15 осмысленных сообщений? Комментарии на форуме? Какие из них будут считаться "осмысленными"? ) и что делать, если раньше я отвечала в нескольких темах, а сейчас в профиле у меня 0 сообщений, не знаю, почему. Видимо, темы были удалены.
Темы скорее всего были в торговых разделах, там они не считаются.
15 сообщений - это защита от новорегов которых наделают только для голосования. Бывает пишут просто смайлики или другие, не несущие в себе комментарии
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Сообщение от Sirotin:
Темы скорее всего были в торговых разделах, там они не считаются.
15 сообщений - это защита от новорегов которых наделают только для голосования. Бывает пишут просто смайлики или другие, не несущие в себе комментарии
И все-таки, с датой регистрации годом ранее я могу сделать 15 осмысленных сообщений на форуме в течение двух недель для участия в конкурсе?
А темы были тоже конкурсные, насколько помнится...
Здравствуйте :)
Вот моя работа, одна из первых в редакторе The Sims 4.
Инструменты создания хорошо поддаются, можно сделать что угодно, даже дом-надпись :D
Принимайте, надеюсь, все по правилам.
Меня интересуют тоже вопросы. Можно ли ставить какие либо моды? Просто я строю без модов, а кто то с ними и у него построить красивый дом шансов выше, чем у меня. Или учитывается только стандартная версия игры?
Приветик) А вот и моя скромная работка)))
Вид сзади)
Первый этаж
Второй этаж
Решила поэкспериментировать с высотой стен на каждом этаже) На первом этаже - стены средней высоты, а на втором - самой маленькой)
Сообщение от Sirotin:
мб у вас был другой акк, на этом нет других постов)
Действительно ) нашелся аккаунт, зарегистрированный на другую почту...
Да, и сразу же вопрос возникает: будет ли какая проверка аккаунтов участников? В том плане, что может быть много аккаунтов-твинков с разными конкурсными работами и, возможно, даже с разным айпишником :)) Но, хотя бы исключить тех, что с одного IP зареганы )