почаны
как отключить эту неведомую паипень, которая в вин 8.1 с правой стороны вылазит????
она мне вообще не впилась ну никак, а из-за того, что я на тачпаде в основном сижу, при малейшем движении по нему справа налево вылазит и портит весь сеанс онлаен медитации
я из-за этой фичи уже через несколько часов использования ноута была готова разбить его апстену... шожебудетдалее?
На ноуте и правда ни к чему восьмая,семерка лучше или хп, смотря под что дрова ноутовские..я думал на планшете..
Но если активные углы выключены тулзой то меню это вроде бы и не вылезает..
Тока вот проблема возникает тогда у ламеров -а как же выключить комп ?
Его конечно можно выключить из командной строки shutdown -s -t 0
Добавлено через 9 минут
Сообщение от 812-ый:
Збитень дома
не збитень, а сбитень
до 7 градусов кста алкоголя в одном из вариантов
У него даже на смартфоне какие-то сиськи анимэшные и голова в другом квадрате
Последний раз редактировалось kamaelf; 25.09.2014 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
Но если активные углы выключены тулзой то меню это вроде бы и не вылезает..
Тока вот проблема возникает тогда у ламеров -а как же выключить комп ?
такое ощущение, что некоторые комментаторы 8-ки о ней только на форумах читали, а в глаза не видели.
в 8.1 не нужны никакие извращения для выключения при вырубленных активных углах. а основным окном, при желании, ставится православный раб. стол.
и к слову без тачпада, на pc то бишь, чтобы боковые менюшки вылезли, надо очень усердно по ним мышью елозить, самопроизольно они не появляются, лично я их не отключала.
Последний раз редактировалось Kataeva; 25.09.2014 в 17:45.
в 8.1 не нужны никакие извращения для выключения при вырубленных активных углах. а основным окном, при желании, ставится православный раб. стол.
и к слову без тачпада, на pc то бишь, чтобы боковые менюшки вылезли, надо очень усердно по ним мышью елозить, самопроизольно они не появляются, лично я их не отключала.
раб стол поставлен, мышой хрен вытащишь боковые менюшки, но речь все же о тач паде...
и что за активные углы?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
а как же выключить комп ?
по пуску уже научилась ПКМ жмакать
Последний раз редактировалось rosebeam; 25.09.2014 в 18:50.
такое ощущение, что некоторые комментаторы 8-ки о ней только на форумах читали, а в глаза не видели.
Толку-то? Без Start8 все равно ни углы напрочь не загасишь, ни от летающих кирпичей не избавишься. И грузиться будет она без усмирителя во все те же богомерзкие кирпичи. Яхз, зачем нужна такая винда, в которой нет десктопа по умолчанию как единственного и неделимого пространства пользователя.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dr9vik:
а я в беларуси живу
так что сасай
Во-первых, мне насрать, где ты живешь.
Во-вторых, ты пишешь по-русски, т.ч. изволь.
В-третьих, на русском языке слово "Белоруссия" записывается именно так.
Последний раз редактировалось Твинг; 25.09.2014 в 20:06.
Толку-то? Без Start8 все равно ни углы напрочь не загасишь, ни от летающих кирпичей не избавишься. И грузиться будет она без усмирителя во все те же богомерзкие кирпичи. Яхз, зачем нужна такая винда, в которой нет десктопа по умолчанию как единственного и неделимого пространства пользователя.
в смысле "грузится в кирпичи"? у меня по дефолту всегда рабочий стол показывает. а "кирпичи" просто как гипертрофированная менюшка пуска. никаких твикающих приблуд не стоит. там же при установке спрашивают какое окно делать основным - стол или плитку. или ты что-то другое имел ввиду?
я 8-ку поставила когда у меня под 7 л2классик на Корее отказывался работать. за время что я там играла, поняла что отличий от 7 практически нет и ничего меня там не напрягает, так что оставила.