Ребята всем привет.
Нужна помощь при выборе телефона.=)
С телефоном будет ходить мама...нужно чтобы в телефоне была норм камера и прост в обращение
Почитал обзоры и отказы пока только по Nokia Lumia 920.
И главное чтобы телефон был не лопата.
Заранее спасибо.
"A.22 to the back of the neck 13 shots to the cranium.
Implosion of blood and brain and bone. Pull the trigger and watch the head explode.
Explode!"Six Feet Under - "Shot in the head". No man who is occupied in doing a very difficult thing,
and doing it very well, ever loses his self-respect.
нужно чтобы в телефоне была норм камера и прост в обращение
Айфон для старшего поколения, как ни дорого.
На прошлых флагманах типа http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10459740 хорошие камеры или на новых китайских флагманах, правда китай я бы все таки для мам не брал.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
20,7 Мп, автофокус, двойная LED-вспышка разных тонов, f/2.2, 1/2.3" Новый сенсор Sony Exmor IMX220, запись видео [email protected], [email protected] SlowMo, ночной режим съемки
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тебе для чего камера-то нужна? И на сколько простой телефон?
Если для мамы и не принципиально именно смарт с инетом и всякой лабудой, то посмотри на этот:
Samsung s5610
http://www.ulmart.ru/search?string=s...category=90069
Приличная для такого телефона камера 5Мп со вспышкой и автофокусом. Есть макросъемка. Вспышка может работать фонариком. Отдельная кнопка для камеры в портретном режиме. Легкий и тонкий. Качество снимков документов А4 отличное. Объекты на расстоянии метров 5 - неплохо. Пейзажи не пробовал.
Батарейка держит ОЧЕНЬ долго.(только в edge режим переключить надо. В 3G ест в два раза быстрее). Единственное НО, запись видео никакая.