Для входа на форум нажмите здесь
Юмор ЗБТ3: Ваши впечатления и мысли о ЗБТ3
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 28.09.2014 17:04
ЗБТ3: Ваши впечатления и мысли о ЗБТ3
Ну что, дамы и господа. ЗБТ подходит к концу. Оно должно было стать последним в серии закрытых тестов. На этой бете было много активных игроков, многое было опробовано, показано. Каковы впечатления от корейской беты? Что понравилось, а что нет? Как вам нововведения и изменения по сравнению с прошлыми этапами? На ваш взгляд, есть ли перспективы у игры в текущем виде на российском рынке (если изменения будут минимальными)? Нужны ли, на ваш взгляд, новые этапы ЗБТ или игру уже можно обкатывать в ОБТ?

Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Re: ЗБТ3: Ваши впечатления и мысли о ЗБТ3
Первыйнах.

Добавлено через 50 секунд
Тестировал разные классы под себя. Ни один не понравился в полной мере. Буду ждать двух новеньких

Бтв, у меня пинг ужасный был. 400-500, мб поэтому еще.
Последний раз редактировалось Venekor_renamed_783622_06102020; 28.09.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
да пинг ппц, плюс нет знания языка, может поэтому а может просто перебалансировка, но сорка на збт2 мне нравилась а на збт3 нет, совсем ооочень ватная в ближнем бою
а дальнего боя у сорки то особо и нет, 2 скила которые можно юзать на слоу фарм но в пвп ниочем, только нубов в пк сливать.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Гуру
Уменьшить штраф за пк в 10 раз, убрать ПК для клана. ТОП ПвП игра. Все.

Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от Gatooo:
ооочень ватная в ближнем бою
А ты танковать хотел? Я вообще (быть может, из-за пинга), поймать чаще всего не могу: из 10 попыток схватить и шмякнуть об землю только 3-4 удается от силы.
Сообщение от Dodgex:
А ты танковать хотел?
я на збт2 без проблем занимался следующим:

4-5 белых мобов, комбо в лоб, блинк за спину комбо в спину, мобы разворачиваются снова блинк за спину и снова комбо в спину и так пока не умрут.
все удары милишные, я кушал 30банок за 3 часа, все это было на збт2
на збт3 у меня атаки и защиты было больше чем на збт2, но при выше описанном каче 30 банок мне хватит на 5 париков, к тому же я имею неплохие шансы вообще помереть за 1 секунду если все разом стукнут и попадут.
на збт2 чисто по ощущениям шансы помереть под белыми мобами(4-5шт) были раза в 3-4 ниже чем сейчас.

причем я ж вижу как я отпиваясь банками бью по 3 моба и прибегает гигант на 2лвл ниже меня, собирает 7 штук мобов в лоб раскидывает им шелбанов собирает лут и уходит, а я все тех трех мобов добиваю...
з.ы. на збт3: 66 атаки, 60 деф и 1000хп или 65 деф и 750хп, +3 крит шанс, +2 скорость атаки
такие дела.

Император
Разбойник
Сообщение от Gatooo:
я на збт2 без проблем занимался следующим:

4-5 белых мобов, комбо в лоб, блинк за спину комбо в спину, мобы разворачиваются снова блинк за спину и снова комбо в спину и так пока не умрут.
все удары милишные, я кушал 30банок за 3 часа, все это было на збт2
на збт3 у меня атаки и защиты было больше чем на збт2, но при выше описанном каче 30 банок мне хватит на 5 париков, к тому же я имею неплохие шансы вообще помереть за 1 секунду если все разом стукнут и попадут.
на збт2 чисто по ощущениям шансы помереть под белыми мобами(4-5шт) были раза в 3-4 ниже чем сейчас.
Как бы мобам реакция подняли раза в 2, ну и урон конечно им подняли, по сравнению с збт2, хотели мотивировать пати кач. видимо. Так что все логично.
На збт3 больше соц контента потестил, все вполне норм, не учитывая того бреда, что они сделали с пк и безопасными точками.
да я понял что сильнее бьют и чаще
вот только луку в лоб прилетает в 5 раз реже чем сорку(дальник же), а раз прилет в лоб это очень больно, то и нахер такая ватная сорка если луком играть экономнее?

при всем том что в щи ей заряжают от души у нее и никакой супер атаки то нет
там 5 дней подряд сорку бустули по пачлогам, то что она стала дном видимо не я один заметил, но имхо и тех бустов не хватило

Знаток
Вот кого бустить надо, так это вара. Дамаг раза в два поднять надо и я буду спокоен
а че вар еле бьет разве?

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
GGWP
Ждем ру ЗБТ или кор ОБТ, а пока ждем отчет Гарро с игромира
Балансить классы еще ой как нужно...

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для KolobokZIRO_renamed_1045277_24022022
Маньяк
Сообщение от Gatooo:
Лично у меня таких проблем не было Сотни банок (тех, которые по 200 у вендора) без проблем хватало на 2 с лишним часа нон-стоп гринда на хайлвл споте.
В целом все довольно хорошо, но необходимо доделать некоторые баги и неудобности:

- Возможность поднимать лут в воде
- Перестать застревать в текстурах города - умирает лошадь
- Перестать застревать в текстурах под водой - заканчивается воздух, персонаж умирает, автоспасение у меня не сработало, лут не забрать
- Понизить стоимость воскрешения лошади - 7я смерть - 96.000.
- Добавить в пати видимость количества хп и маны, видеть какие бафы на сопартийцах
- Добавить оповещения прихода письма на почту - может оно и есть, выскакивает в центре экрана на корейском, не знаю
- Облегчить возможность кинуть пати вблизи персонажа, т.к сейчас надо навестись на прыгающего и бегающего игрока, подбежать к нему, а потом судорожно попасть по кнопке, которая пропадет, если игрок отбежит вбок или дальше
- Уменьшить время, которое нельзя брать лут с игрока

Император
Разбойник
Сообщение от Gatooo:
а че вар еле бьет разве?
Сильнее чем на збт2, но на фоне других классов не так сильно
Сообщение от KolobokZIRO:
Лично у меня таких проблем не было Сотни банок (тех, которые по 200 у вендора) без проблем хватало на 2 с лишним часа нон-стоп гринда на хайлвл споте.
ну шож, ты волшебник
50-му сорке 50ая бабасин в пещере выше жабогорода в спину вешает ровно пол хп с 1 удара, это один белый моб.
в лицо конечо попроще, процентов 20% может за удар..
при пинге ниже 50 я может щелкать их буду как семечки по 20штук за раз, но пока чета не очень, даже перелетая блинком за спину моба крайне легко отхватить прям в полете дамаг по себе, иногда ещё и как дамаг в спину

на збт2 я апнул 45-ый только, с 1 по 45 не считая пвп я потратит банок наверное 200 хп, за всю игру =)

Знаток
Хочу, чтобы варовскому удару с разворота дали эффект Down Attack, удару по земле - 100% срабатывание нок-дауна, а ренж скилу 40 лвла - 100% крит эффект. Вот тогда я буду спокоен
Где я могу пожаловаться корейцам о их ущербной системе подъема лута в пати? Я не знаю, какой идиот это придумал, но если включить лут случайно или поочереди, это не означает, что лут будет падать тебе в инвентарь случайно/поочереди, а вам с сопартийем будут давать возможность его поднимать, что означает беготню от моба к мобу, дабы понять, какого ты можешь лутануть, а какого нет.
Ну и конечно время невозможности поднятия лута с игрока нужно снизить до нуля, а то пропадает резон пвпшиться.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Сообщение от Ligolase:
Где я могу пожаловаться корейцам о их ущербной системе подъема лута в пати? Я не знаю, какой идиот это придумал, но если включить лут случайно или поочереди, это не означает, что лут будет падать тебе в инвентарь случайно/поочереди, а вам с сопартийем будут давать возможность его поднимать, что означает беготню от моба к мобу, дабы понять, какого ты можешь лутануть, а какого нет.
Ну и конечно время невозможности поднятия лута с игрока нужно снизить до нуля, а то пропадает резон пвпшиться.
да, пати лут просто ппц)
думаю им расскажут даже их собратья об этом.

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Все замечательно, но без НО не обошлось....

- Переработать банки в ПвП
- Переработать систему урона/миссов при которой для убийства 1 игрока выше на 5 уровней не будет требоваться рейда игроков
- убрать отображение уровня игроков

- Добавить возможность играть с фильтром доступным в режиме скриншотов
- Вернуть темную ночь
Последний раз редактировалось Konoka; 29.09.2014 в 12:22.
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Konoka:
Вернуть темную ночь
Ага, вальпургиеву ночь сразу
Я уже предвкушаю стрим ВВ, где банда Претсов сидит ночью в кустах.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Ligolase:
Где я могу пожаловаться корейцам о их ущербной системе подъема лута в пати? Я не знаю, какой идиот это придумал, но если включить лут случайно или по очереди, это не означает, что лут будет падать тебе в инвентарь случайно/по очереди, а вам с сопартийем будут давать возможность его поднимать, что означает беготню от моба к мобу, дабы понять, какого ты можешь лутануть, а какого нет.
Написать в спец теме
the end is near
Сообщение от Konoka:
Все замечательно, но без НО не обошлось....

- Переработать банки в ПвП
нафиг? Если банки порежут при том что нет хилов, будет жопа.

Сообщение от astr:
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
Сообщение от Оникся:
в финалке делать нечего
Сообщение от chuma:
нафиг? Если банки порежут при том что нет хилов, будет жопа.
О да, а забегать переточенным и перебафанным гигантом или воином в толпу и хилиться банками быстрее, чем тебе сносят хп, это хорошо

Просто увеличить откат в 1.5-2 раза в ПвП.