Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Просьба создать подраздел в новых играх по игре Albion online
Автор темы: alexw8_renamed_1156252_24122019
Дата создания: 28.09.2014 08:07
Аватар для alexw8_renamed_1156252_24122019
Читатель

http://albiononline.com

Альфа тест часть 1 далее 2 3 4

Осада замка

Скриншоты http://www.ag.ru/games/albion-online/screenshots

Единый мир, кроссплатформенность, изометрический вид, система фулл лута. Все это в привычном фэнтези сеттинге и с приятной глазу графикой. Albion online это кросс-платформенный MMO, работающий на различных системах, таких как Windows, Mac, Linux, iOS и Android, одновременно и в одном едином мире. Некоторые особенности: Повышение характеристик персонажа через выполнение микро квестов, и их разделение по направленности усиления в древе развития на крафт, пве, пвп, добычу. Мощь персонажа зависит от надетых предметах, ведь именно в них встраиваются умения. Управляемая игроками экономика, все предметы и здания создаются игроками, создание собственных деревень и городов, сдача в аренду земли или промышленных зданий другим гильдиям. В игре вы можете добывать различные ресурсы, заниматься ремеслом, строить различные сооружения, торговать с другими игроками, а создав свою гильдию или вступив в нее вы можете захватывать и удерживать территории игрового мира. В игре Albion Online будет только один огромный мир для всех игроков. В мире игры день будет сменяться ночью, а при отсутствии телепортации между локациями, доставка ресурсов из одного места в другое будет станет частью экономики. Так же в игре предусмотрены битвы гильдий. При смерти игрока, его труп можно будет полностью обчистить (full loot). Что же касается классовой системы игры, то в Albion Online их не будет. Все параметры персонажа зависят от экипировки. Небольшая независимая германская компания Sandbox Interactive разрабатывает Albion Online — первую кросс-платформенную ММО-песочницу с единым миром, фулл лутом и караванами. Они придерживаются идеологии взаимодействия с игроками. Для этого есть форум и комьюнити-менеджеры на английском, русском, немецком и польском языках, они не стесняются спрашивать у игроков их мнение, и прислушиваются к их идеям. Суть всей игры основана на простом правиле: игроки сами выбирают, какие вещи носить и какие умения закладывать в эти вещи при создании. Таким образом мы получаем тысячи возможных комбинаций умений, и действительно уникальных персонажей. Теперь кратко об основных особенностях игры: - Все ресурсы добываются игроками. Все вещи создаются игроками. Все здания строятся или разрушаются игроками. Земли и здания можно сдавать в аренду. - При смерти вы теряете все. Все вещи и ресурсы остаются на вашем трупе какое-то время после смерти. Часть вещей случайным образом превращается в мусор. Поднять их может кто угодно. -Все территории поделены на безопасные, средней опасности (оранжевые), и особо опасные (красные). На безопасных территориях возможно только ПВЕ. Степень опасности территории определяет силу дебафов, накладываемых на ПК. - Все вещи и ресурсы поделены на Тиры. Ресурс любого Тира может появиться в любом месте. Сила вещей в Тирах возрастает линейно. Всего Тиров 7. В городах можно обрабатывать ресурсы и создавать вещи только 1 и 2 Тира. Все ресурсы и вещи 3 Тира и выше могут обрабатываться и создаваться только в построенных игроками зданиях. - Любую свободную территорию можно занять гильдией от 5 человек. Гильдия может захватить сколько угодно территорий. На территории можно строить здания 3 Тира и выше. На соседей можно нападать. Все территориальные бои идут в режиме 5 на 5. Одной территории хватает 5 игрокам впритык. Мастер гильдии настраивает доступ к территории, по умолчанию на занятую территорию имеют доступ только хозяева. - На незанятых территориях могут строиться одиночки. Любой игрок с Осадным молотом в руках может разрушить вашу постройку, но ресурсов или вещей он все равно не получит. В своем доме можно поставить разнообразную мебель. Мебель дает бонусы к характеристикам. - Все монстры поделены на два типа: гуманоиды — с них падает серебро, и животные — с них сдирается шкура. Антибот система заставит вас побегать, так как моб, который появился только что, имеет всего 1 серебрушку, а проживший сутки все 50 серебра. Ночью появляются особо агрессивные и опасные порождения пустоты. - Единый всемирный аукцион отсутствует. Есть только несколько местных. Они будут расположены в НПС-городах. Чтобы что-то выгодно купить или продать, придется побегать. - Транспортировка как часть экономики: реалистичная система веса не позволит вам бегать со 100 килограммами камня в сумке, разве что очень медленно идти; никаких телепортов, торговые пути — основа путешествий по миру; единственное исключение — возврат домой, имеющий очень долгий откат; переноска ресурсов «отсюда — туда» может стать отдельной статьей дохода, как и ловля таких переносчиков. В планах у разработчиков реализация ездовых животных и повозок — караваны уже не за горами. - Простая система боя по типу Камень, Ножницы, Бумага реализована тремя видами брони: Латы, Кожа и Ткань. Все зависит от того как одет ваш персонаж и какими умениями владеет. Линейная прогрессия — даже вещи Т7 не спасут вас от десятка новичков в Т1. - Отсутствие уровней. Вся прокачка персонажа сосредоточена в Destiny Board. Направление развития вы выбираете сами: ПВЕ, ПВП, и крафт. Чтобы научиться носить или создавать какую-либо вещь, строить здания или просто повысить немного характеристики надо выполнить условия Destiny Board. - В игре есть несколько замков (на момент 2го альфа теста их было 4). Замки можно захватывать, и нужно удерживать в течение всей осады. Доступ в замок имеет только гильдия-хозяйка. Владельцы замка получают процент со всего серебра собранного в окресностях.
Последний раз редактировалось alexw8_renamed_1156252_24122019; 28.09.2014 в 11:03.
Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Просьба создать подраздел в новых играх по игре Albion online
Я лично буду рад, если создадут раздел. Игра выйдет стоящей, я так думаю
Гигант мысли
Долго, скучно, уныло. Спасибо, что просветили.
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Разве это не браузерка?
Dansilent
Guest
ты реально думаешь, что кто то будет читать эту библию здесь ?
Читатель
Топик на официальном форуме в котором пишут что игра не песочница. И игра не песочница для одиночных, соло игроков

https://forum.albiononline.com/index...game/?pageNo=1
Гигант мысли
В видео ясно показана судьба одиночных игроков )) Остается бегать вот таким вот стадом под управлением вожака, пожалуй я пасс
Читатель
Плюсуйте в этой теме за создание подраздела в новых играх Albion online +
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Релизнется - тогда и раздел запилить недолго.
А если для каждого збтшлака по разделу делать - так всю гоху засрать можно.

Читатель
Лучше засраная разделами гоха чем вообще ничего. В данном случае лучше не тормозить
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
10 сообщений, 5 из которых автора топика. Популярность так и прет, девать некуда! запилите пять разделов этому шизику
Читатель
Так же можно написать про тебя и твои сообщения
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Игру знаем, следим. Просто не создавал, ибо боялся, что игра не выйдет вообще.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от skif:
ибо боялся, что игра не выйдет вообще.
Врядли, если они запилили сбор денег с дурачков фаундеров - то скорее всего выйдет.

Dansilent
Guest
-1 за раздел
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
+1 за раздел. Выглядит простенько, но очень приятно для глаза

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Отклонено. Тема закрыта

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Предводитель
О, таки раздел уже есть

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Предводитель
Топик то по игре, я, пожалуй, побуду пока тут. Может ещё у кого ни с того ни с сего полыхнёт

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Dansilent
Guest
ну ты стукач, мои посты потерли
Предводитель
Сообщение от Dansilent:
ну ты стукач, мои посты потерли
Нет, не нажимал я на уведомления. Ты показал признаки попоболи, и мне этого было достаточно чтоб порадоваться

На самом деле хз как я смог снекропостить в топик, если я дальше первой страницы форума не хожу. Сам в шоке

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FxGall:
Долго, скучно, уныло. Спасибо, что просветили.
Сообщение от FxGall:
В видео ясно показана судьба одиночных игроков )) Остается бегать вот таким вот стадом под управлением вожака, пожалуй я пасс
да уж