Запрещено участие твинков для повышения своих шансов.
Я не увидел в правилах пункт о "долгосрочности" зарегистрированных аккаунтов и ответил на вопросы викторины Strife. (регистрация 27.09) Новый аккаунт я создал т.к. мне больше нравится другой никнейм - "Worfleid". В итоге я зашел и ответил с этого аккаунта повтороно, который подходит по всем пунктам так сказать. Как мне избежать нарушения?
Re: Запрещено участие твинков для повышения своих шансов.
Эм.. ну раз один из аккаунтов и вовсе не подходит для данной викторины, то все в порядке? Если нужно удалить, то без проблем. Вы мне это то объясните))
Сообщение от WildSound:
Эм.. ну раз один из аккаунтов и вовсе не подходит для данной викторины, то все в порядке? Если нужно удалить, то без проблем. Вы мне это то объясните))
Ответьте со своего текущего аккаунта. Аккаунт Worfleid не может по условиям конкурса участвовать в розыгрыше и соответственно мы его пропустим, когда будем проверять результаты.
Сообщение от Unter:
Ответьте со своего текущего аккаунта. Аккаунт Worfleid не может по условиям конкурса участвовать в розыгрыше и соответственно мы его пропустим, когда будем проверять результаты.
Отвечаю с "текущего аккаунта") Это я уже прекрасно понимаю) Просто с предыдущим ответы на викторину одинаковые, вот и хотел перестраховаться)