Девушка знакомится с парнем, то ли в его семье то ли в городке постоянно происходит что-то странное, угрожающее ей.
Фильм заканчивается какой то групповой оргией в которой все проникают друг в друга своими телами, как глина, это и был их секрет, какой то мерзкой трансформации.
Шокирующий кадр - отец семейства с со своей же головой, торчащей из своей задницы.
Лет 14 назад смотрел, думаю такого уже не снимают и не вспомнят, слава Богу!
Девушка знакомится с парнем, то ли в его семье то ли в городке постоянно происходит что-то странное, угрожающее ей.
Фильм заканчивается какой то групповой оргией в которой все проникают друг в друга своими телами, как глина, это и был их секрет, какой то мерзкой трансформации.
Шокирующий кадр - отец семейства с со своей же головой, торчащей из своей задницы.
Лет 14 назад смотрел, думаю такого уже не снимают и не вспомнят, слава Богу!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Может и мне поможете кино вспомнить?Сюжет такой,семья заезжает в свой новый дом,а там толи демоны,толи хз кто,короче они могли находится только в темноте,и начили убивать семью,а в конце в живых осталась только девка,за ней приехал её парень на мотоцикле и они уехали...а потом показывают настоящего парня,который за ней приехал,а она уже уехала с первым....а потом опять показывают её с парнем на моцике и как они заезжают в тёмный тунель,и зритель понимает,что девочке пздц
Может и мне поможете кино вспомнить?Сюжет такой,семья заезжает в свой новый дом,а там толи демоны,толи хз кто,короче они могли находится только в темноте,и начили убивать семью,а в конце в живых осталась только девка,за ней приехал её парень на мотоцикле и они уехали...а потом показывают настоящего парня,который за ней приехал,а она уже уехала с первым....а потом опять показывают её с парнем на моцике и как они заезжают в тёмный тунель,и зритель понимает,что девочке пздц
Подскажите походу французский фильм(не ужасы и не фантастика), который начинается с того что некая тетя толкает американскому агенту машину кокоса, наркота в шинах, машина падает с крана и все ходят в кокосе.
Как сие называется.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)