Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Россия вернула себе статус Свенрхдержавы?
|
Да, весь мир теперь смотрит на Россию как на цитадель, стоящую на пути агрессии США
|
|
2 |
28.57% |
Да, но теперь мы должны показать миру, что Россия - второй центр силы и мир станет биполярным
|
|
0 |
0% |
Нет, я либераст из Пятой Колонны на подсосе у госдепа
|
|
5 |
71.43% |
|
У меня солнечный удар!
"Вот этими руками, какую страну загубили"
Морда: Почему не в разделе "КИНО"?
Алень: Я умелая троица!
Последний раз редактировалось ReindeeR; 26.09.2014 в 17:18.
|
|
Re: У меня солнечный удар!
Да, это не кино. Это Мигалков.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
|
|
|
|
Но в 2014 году Россия вернула себе статус Сверхдержавы 
Америкосы уже ссуццо и как слепые кроты роют бункеры в своих картонных домиках, как в былые времена.
Пятая колонна пищит, но кроме "типовых унылых картинок" и фраз "да у тя бомбануло" ничего противопоставить не может
|
|
Предлагаю отправить аленя на главную роль в новом МиГалковском фильме. Но обязательно в свежекупленных штанах, иначе не возьмут. 
В качестве резюме предварительно отправить фотку жопса аленя в новых штанах.
|
|
Предлагаю отправить аленя на главную роль в новом МиГалковском фильме. Но обязательно в свежекупленных штанах, иначе не возьмут.
В качестве резюме предварительно отправить фотку жопса аленя в новых штанах.
|
|
Я не читала, но думаю, что тс-у просто джинсы надавили новые.
У ТСа просто яйца не влезали в новые штаны, но участковый ветеринар спас ситуацию...
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
У ТСа просто яйца не влезали в новые штаны
|
|
Удивительный персонаж, этот ТС!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Знаешь почему БП никогда не получал от меня ни одного желтого треугольника и каких либо претензий с моей стороны в его сторону?
|
|
Да... достойная смена тебе растёт...
|
|
Ты афигел чтоль!?!
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Что за чушь, Морда 100500 слился, ощущая моё интеллектуальное превосходство в споре на любую тему 
Я же смотрю на любую ситуацию сверху и со стороны, а он снизу либо изнутри. Не имея целостной картины мира - он слабый, либеральный, без стержня, без чёткой позиции.
В дебатах 1х1 и майнд и мирм спокойно его уделают и завалят фактами, морда пораженец (défaitisme) и понимая это может только закрыть/удалить тему или наябедничать администрации, потерев свои сливные посты.
Le défaitisme est une acceptation de la défaite sans aucune résistance. Dans le terme courant, le défaitisme possède une connotation négative et souvent lié à la trahison et au pessimisme, ou même à une situation perçue comme désespérante. Le terme est également et communément utilisé en tant que contexte militaire : un soldat peut être défaitiste si celui-ci refuse tout combat car il pense être sûr de perdre ou que c'est un combat perdu d'avance. Le terme peut également être utilisé notamment dans la politique, le sport, la psychologie et la philosophie.
|
|
Ну, эта загадка совсем несложная.
Нет просто я занимался тем же что и ты на протяжении всего времени.
Суть в том, что я не поддерживаю Путина, ЕдРо, Нашистов и прочую хрень и всегда их троллил и буду троллить.
Поэтому я совершенно не против мемов "Путин хуйло" 
То что я якобы нашист и путиносос придумал...Морда. И он придумал это и сам в это поверил (это меня удивило больше всего). Поэтому он постоянно сливается.
Морда пытается меня зацепить путиным и едром, но все его выстрелы холостые, ведь мне глубоко плевать и на пу и на едро.
|
|
Михалков - хороший режиссер. Может как человек - говно. Но фильмы он делал неплохие.
|
|
Михалков - хороший режиссер. Может как человек - говно. Но фильмы он делал неплохие.
Делал, да! К примеру мои любимые Пьеса, Свой, Раба и Обломов.
Но вот только до развала СССР. А дальше ёк.
|
|
Куда не зайдешь либо дурость, либо политота - либо все вместе
Success doesn't come to you…you go to it
|
|
Топик закрыт, как провоцирующий очередную политоту.
ReindeeR, хотите обсудить фильм - оформите тему без намёка на политические тёрки.
|
|