Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Как жить?
|
Отделиться от роисси
|
|
14 |
60.87% |
Я ватник
|
|
9 |
39.13% |
|
Königsberg
Господа, у нашего региона, т.н. "Калининградской области" впереди светлое будущее, богатое, интересное, мирное и спокойное. Мы окружены добрыми соседями, мы живем на пропитанной величайшей культурой почве. Всё, что нам нужно - самостоятельность. Кому, как не нам решать, какая экономическая политика будет в регионе? Нужны ли нам ракеты и флот, на который нацелен дружественный нам блок НАТО.. Почему мы должны поддерживать метрополию в её сумасшедшей политической агонии, с её Автовазом-вечной дырой, с её "Единой ордой" и проворовавшимися депутатами? Нам решать, как строить отношения с ЕС. Свободный Кёнигсберг - жемчужина Балтики!
Мы можем жить сами!
http://vk.com/club2276489

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
Re: Königsberg
Пингвина на вертел и жарить на медленном огне
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
280.1
|
|
Сей топик противоречит законодательству.
|
|
ЭОС
Кг/ам
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
|
|
Если хорошо профинансировать, то будущая гражданская война. Когда всё внимание сосредоточено на урегулирование проблем с общей экономикой страны в целом, самое время подорвать и нанести ущерб стране. Так как калининград имеет стратегически важный выход к морю у Росиии. Скорее всего так и произойдёт. 
Третья мировая война близко
|
|
Последний раз редактировалось ko6p; 26.09.2014 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|

|
|
Уже не первый день читаю разгорающийся пожар Пингвина по отношению к России. Пингвин остановись, а то сгоришь совсем.
|
|
Европа загнивает, Пингвин разгорается... Что-то у вас, ватников, все в перманентной движухе какой-то.

|
|
Это только у кремлеботов. У них как Эллочки- людоедочки словарный запас невелик: гейропа загнивает, укропы замерзнут, параша и еще не более пары десятков слов.
|
|
Британские ученые доказали, что полыхающего пукана Пингива хватит на обогрев гейропы и У.
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Очередное антироссийское дерьмо от полыхающего пингвина?
|
|
Вот так горит вата, пропитанная вазелином.

|
|
Даже тут с ошибками.
|
|
Он только притворяется:
|
|
Вот так горит вата, пропитанная вазелином.
Похоже на берёзовую кору  Но либерасты любят выдавать желаемое за действительное, пусть будет вата.
|
|
Ватнички подтянулись с голосованием, я смотрю. А сначала капризничали, не хотели.
Добавлено через 1 минуту
Похоже на берёзовую кору  Но либерасты любят выдавать желаемое за действительное, пусть будет вата.
Да не, все ок. Просто под вату положили коры родной березки немного: http://strannik-fox.livejournal.com/195882.html

Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 26.09.2014 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ватнички подтянулись с голосованием, я смотрю. А сначала капризничали, не хотели.
|
|

|
|
А почему на первой картинке свинья в смирительной рубашке вещает?
|
|

|
|
Таки хочется знать почему аргументы в пользу европы поступают от свиньи в смирительной рубашке
|
|