Привет всем, в последний месяц заметил, что при тех же показателях игры что и раньше стала падать статистика.
Вначале не обращал внимания.
Вчера спецем сыграл соло только 2 боя, чтобы потом посмотреть стату, оба боя победные
- один бой на советском ст т54, нанес около 2200 урону
- один бой на Тигр П, нанес около 1400
зашел посмотреть статистику и честно говоря ошалел. http://www.noobmeter.com/player/ru/LECaesar/25224139/
800 с копейками рэ?
ну ок, может быть, но WN8, который зависит от урона, за эти 2 боя у меня показывает 0 (НОЛЬ!!!), сразу потерял 35 пунктов.
это как?
нанести 2200 на т54 и 1400 на Тигре П это типа ниже некуда по урону?
кто разъяснит в чем тут дело?
п.с. создал тему вчера на оффе в разделе "вопросы по игре", но тему быстро перевели в раздел "Разговоры тут".
До вчерашнего дня не подозревал о существовании этого раздела. Посещаемость почти никакая. Тема соответственно сдохла.
Надеюсь на гоху, ребята разъясните что это?
уточню, что на т54 был динамичный бой,активно менял фланги, внес результат в победу. На Тигре П обычный бой в городе на химках. Кустодрочерством не занимался и не занимаюсь.
Ну как WN8 МОЖЕТ БЫТЬ НОЛЬ, КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?
За последние 3-4 недели рэ опустился на 40-50 пунктов.
WN8 вообще чуть ли не на сотню вниз.
при расчете рейтингов большую роль играют также уровни техники. Меньше уровень - меньше рейтинг.
это понятно и так и это заезженная истина.
если при уроне 2200 на ст 9 уровня и 1400 на тт 7-го у меня WN8 -ноль, то понятно что это нереально и так не может быть.
мне что по 10 к урону наносить?
это же бред что творится.
а раньше я как набивал 1500 рэ и 2к WN8.
у меня нет по 10к урону и не было раньше, но стата была норм, как и должно было быть.
сейчас меня целенаправленно тащат вниз.
звездец.
2200 на 9-м и 1400 на 7-м ЭТО ХОРОШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО УРОНУ.
У СКОЛЬКИХ ПРОЦЕНТОВ НА СЕРВЕРЕ СРЕДНИЙ УРОН 2200 НА Т54 И 1400 НА ТИГРЕ П? У НИХ ТОЖЕ wn8 НОЛЬ ПРИ ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ?
Бред творится какой то.
думаю и до патча такое же было.
просто я особо не заморачивался в последнее время и не чекал стату.
просто заметил, что в последний месяц стата стала падать при таком же хорошем уроне и активной игре как и раньше.
вчера спецем сыграл 2 боя, чтобы проверить свои подозрения.