хмм... что вчера пил тем и похмеляйся в небольших количествах.
но по своему опыту лучше не похмеляться, залиться водой, соком анальгинчиком закинуться и валяться в кровати целый день, а то можно нажраться и на утро снова похмелье
в наркоклиниках есть услуга, типа тебя прокапают полчасика и норм все, но вариант не дешевый, да и не все себя смогут морально заставить пойти в нарколожку добровольно
Сфера, Lineage2, EVE, Mortal online, AoC, SW:TOR, Darkfall:UW. WoW, EVE, жду Сферу 3 нихрена не жду, одно говно выпускают.
Могу выделить 3 лидера, как опытный алкаш: 2 таблетки алкозельцер(алка-зельтцер) шипучие в стакане воды, смесь капустного и огуречного рассола, арбуз.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
в наркоклиниках есть услуга, типа тебя прокапают полчасика и норм все, но вариант не дешевый, да и не все себя смогут морально заставить пойти в нарколожку добровольно
Забавный вариант, надо попробовать, а что капают?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
физ раствор либо глюкозку с витаминчиками, противосудрожные, витаминчики типа В1, и всякую подобную полезную хрень для нормализации обмена веществ и уничтожения остатков алкоголя.
Большинство клиник могут отправить врача на дом капельницу поставить. Эффект на лицо.
Сфера, Lineage2, EVE, Mortal online, AoC, SW:TOR, Darkfall:UW. WoW, EVE, жду Сферу 3 нихрена не жду, одно говно выпускают.
физ раствор либо глюкозку с витаминчиками, противосудрожные, витаминчики типа В1, и всякую подобную полезную хрень для нормализации обмена веществ и уничтожения остатков алкоголя.
Большинство клиник могут отправить врача на дом капельницу поставить. Эффект на лицо.
У нас 1200р это всё стоит. Лежишь по капельницей часок. Плюс таблеток каких-бонусом. В пакетике без названия. С названием только феназепам.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
пей хороший виски, от 0,7-1,0 похмелье не такое сильное, можно и на работу после этого пойти нормально, ну конечно если выспался, а не как я в 6 утра домой прихожу и через 2 часа на работу=)